Написано может быть все что угодно, мне важно мнение пользующихся. Спасибо.написано же
Так и дешевле выходитпо мне проще горькие пить
чем ароматизаторы и т.п. хавать

Сообщение изменено: Ятравка (01 апреля 2011 - 08:59)
в корзине чуь ниже есть Shipping Calculator.Еще один вопрос. У меня набирается посылка на 1370 грамм, это на 10 грамм больше чем разрешается. Пройдет ли такая посылка, или завернут?
Хотя официальный лимит по весу на iHerb 1360 г (3 фунта), но максимально возможный практический вес - 1410 г (3,1 фунта). Кроме ограничения по весу есть ещё один лимит - по стоимости (официально $80, на практике - $90-95). Вообще, сайт хорошо тем, что он "fool-proof", т.е. если ты что-то умудрился положить в корзину и нажать кнопку "заказать", то посылка точно будет выслана и 99,9999% пройдёт таможню (0,0001% - это "казус C.G."). Если что-то будет не так с весом, стоимостью и т.д., то кнопка "заказать" просто тупо будет недоступна.Еще один вопрос. У меня набирается посылка на 1370 грамм, это на 10 грамм больше чем разрешается. Пройдет ли такая посылка, или завернут?
Оля , 19 лет, замужем ...Посоны че делать - на почте девушка мне глазки строит, на вид ей лет 18-19, хороша стерва.
как к ней подкатить ? их там несколько работает.
Попробуй на форуме iHerb на facebook прилюдно попросить возврат. Им будет неудобно отказать тебе. Особенно, если ты напишешь, что ты много заказов до этого делал и продолжаешь делать, и т.д. и т.п.у меня все-таки одна потерялась(( заказывал 6 декабря
Для начала можно спросить, не возвращалась ли им посылка обратно. Бывали случаи (не у меня), когда почта не приносила извещения или вдруг адрес не полностью пропечатан был, тогда после истечения срока хранения на почте посылка возвращалась обратно.Попробуй на форуме iHerb на facebook прилюдно попросить возврат. Им будет неудобно отказать тебе. Особенно, если ты напишешь, что ты много заказов до этого делал и продолжаешь делать, и т.д. и т.п.
Я так понимаю для России, они в любом случае мани бек не делают, там при покупке в термсах что-то об этом былоЦитата(ironmine @ 4.4.2011, 4:32)
Попробуй на форуме iHerb на facebook прилюдно попросить возврат. Им будет неудобно отказать тебе. Особенно, если ты напишешь, что ты много заказов до этого делал и продолжаешь делать, и т.д. и т.п.
Для начала можно спросить, не возвращалась ли им посылка обратно. Бывали случаи (не у меня), когда почта не приносила извещения или вдруг адрес не полностью пропечатан был, тогда после истечения срока хранения на почте посылка возвращалась обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых