Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:46

Что у когото мышцы поттонну?
Меня интересует, зачем его пить постоянно? один хер всегда рости не будешь...!
Объясните, если не затруднит
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 апреля 2012 - 10:47)
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:57

Мышцам нужен дополнительный белок и для роста и для поддержания того что уже есть.Я вот не пойму, а постоянно зачем? (вопрос ко всем) ну подъел, ну подрос, т.е. зависимость роста от употребления к чемуто сводиться? Что у когото мышцы поттонну? Меня интересует, зачем его пить постоянно? один хер всегда рости не будешь...! Объясните, если не затруднит
Уверен ты это прекрасно и сам знаешь...
Поддерживать наработанную мышечную массу, это тоже труд. Трудно кушаеть в день 2 банки йогурта и тарелку горохового супа, и при этом сохранить наработанные обьёмы.
Сообщение изменено: dip74 (28 апреля 2012 - 10:58)
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:40

ко вкусу (клубника) привык не сразу, но со временем даже стал нравится. пьется легко и хорошо разводится в молоке (с водой вкус такой, что уж лучше уж вообще не пить), после тренировки хорош тем, что довольно скоро можно нормально поесть т.к. он не забивает желудок. учитывая то, что тренируюсь преимущественно вечером, для меня это довольно важнопро комплекс гейнер кто пил, какие отзывы?
размышляю, че взять как послетренировочное- Сан миоджус, прокомплекс или по старинке нладж от пролаба
не пробовал только оптимум из трех
Сообщение изменено: legioner93 (29 апреля 2012 - 09:42)
Отправлено 30 апреля 2012 - 09:05

Я всегда считал, что труднее поддерживать того чего достиг и стремиться к большему, но думаю, что одного ON 100%GS мало будет... хоть ведрами жри.
Для меня 100% GS не просто одна и ступеней к чему то новому, а фундамент чегото нового, но думаю, что после "подростания" буду его кушать "вместо", а не "вместе"(можно назвать это сушкой).К сожалению "поддержание формы с протом" для меня следующий этап, поэтому и задаю такие вопросы.
PS:
А если человек хочет чегото серьезного (я не отношусь к этим людям), вижу только комплексный подход (фармакология, питание, тренинг, разум, настрой, здоровье) , но уже без 100% GS., тут "артиллерия" посерьезней нужна.
Отправлено 04 мая 2012 - 11:20

Отправлено 05 мая 2012 - 11:53

Кто пил платину PLATINUM HYDRO BUILDER КАКИЕ У ВАС ОТЗЫВЫ ?
Пью его сразу после треньки и в душ, 15-20 мин и усталости нет, бодряк и хорошее настроение сопутствуют.
Масса прет, сила прет, моя нравится. С утра и перед заливаю платину гидро вэй. Вкусы не приторные, только билдер по консистенции получается как сопли, свыкся.
Хрень какая-то от казеина ихнего, метеорит слегка и ночью просыпаюсь от подозрительно чередующегося урчания желудка, заливаю водой и вроде попускает. Вахуе
Сообщение изменено: vaultrunner (05 мая 2012 - 12:05)
Отправлено 05 мая 2012 - 05:32

урчаение среди ночи наблюдалась от СИнты....Пью его сразу после треньки и в душ, 15-20 мин и усталости нет, бодряк и хорошее настроение сопутствуют.
Масса прет, сила прет, моя нравится. С утра и перед заливаю платину гидро вэй. Вкусы не приторные, только билдер по консистенции получается как сопли, свыкся.
Хрень какая-то от казеина ихнего, метеорит слегка и ночью просыпаюсь от подозрительно чередующегося урчания желудка, заливаю водой и вроде попускает. Вахуе
Отправлено 12 мая 2012 - 12:33

Отвечу в место Martini.поясни, пожалуйста
Так как на сушке ограничевается потребление углеводов и жиров, то есть смысл пить гидровей, так как в нем и того, и другого - следы, + он усваевается очень быстро. Если же работаете на массу, смысла в употреблении гидровея - нету, так как нет смысла избегать дополнительных жиров и углеводов с вея, ИМХО.
Если что-то не так, поправьте!
Отправлено 12 мая 2012 - 01:00

Зато у гидрача много бца, что как раз до и после тренинга критически необходимо.
ерунду говорите.
гидрач крутой прот.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых