'Fenix7' писал 02 Июн 2012 - 20:02:
~450гр.Народ, такой вопрос, кто сколько съедает грамм каш в "сухом виде" за день при цикле на массу???
'valba10' писал 04 Июн 2012 - 17:42:
Не 90, меньше, причем остальное- глюкоза. Так что насчет ГИ 15 наверняка заливают, раз у самой фруктозы ГИ 22. Да и дорогой очень. Выгоднее купить тогда обычную фруктозу. Хотя о ее якобы полезности я бы очень поспорилНемного не по теме, но тем не менее, кто что думает по поводу сиропа агавы?
Вычитал, что его ГИ ~15, но он на ~90% состоит из фруктозы. Вот и раздумываю...
Сообщение изменено: Voodo0 (08 июня 2012 - 03:23)
'Voodo0' писал 08 Июн 2012 - 00:22:
ГИ не самое важное в вопросе, больше интересует количиство фруктозы, так как читал, что большое количиство фруктозы пагубно сказывается на печени. Так ли это?Не 90, меньше, причем остальное- глюкоза. Так что насчет ГИ 15 наверняка заливают, раз у самой фруктозы ГИ 22. Да и дорогой очень. Выгоднее купить тогда обычную фруктозу. Хотя о ее якобы полезности я бы очень поспорил
Сообщение изменено: matza (19 декабря 2012 - 02:06)
тогда уж лучше смешать с мороженым и добавить каких нибудь ягод, получается не плохой коктейль, и вкусный) можно ещё сахара добавить по вкусу, если любишь сладкое.банка с банановым протеином стоит, так пить приелось, решил в овсянку добавить
*смешать я имею ввиду протеин)
Хлопья овсяные просто заливаю кипятком в пропорциях 1:3. Дробленый овес заливаю кипятком в пропорциях 1:5, гречку так же, кипятком 1:2,5. Не люблю вареные каши, вкус теряют. Кипятком заливаю, на пару минут огнем до кипения опять довожу и оставляю впитывать.
В овсянку добавляю корицу и/или бананы/яблоки.
В гречку сливочное масло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых