То есть ты со стажем год в состоянии оценить профессионализм тренера???Я такого тренера видел только одного, а присматривался я к нему около полугода, смотрел как он других тренирует, как сам тренируется...

дык я тоже самое тренеру и объяснял...на меня моногидрат не действует к примеру (только негативно)
а креалкалайн - очень даже
вот всё никак не куплю естер форму
Кстати реально жэсть. Не пойму, почему они так обожают растопыриваться? Цыплячья грудная клетка, ручки-палочки из нее торчат, но в стороны растопырены так, будто спина как у Колемана, не меньше. Делов-то - посмотреть в зеркало и осознать, насколько уебищно такой растопырок смотрится со стороны. Наоборот ведь подчеркивается дрищеватость. Удивительно, ей богу.подснежники начали бицухой красоваться
Сообщение изменено: Спартачок (21 апреля 2010 - 07:11)
Чтоб шире казатьсяНе пойму, почему они так обожают растопыриваться?
Дык это ж надо осознать (т.е. оценить и понять) - очень многие в силу своих умственных способностей на это не способны.Делов-то - посмотреть в зеркало и осознать, насколько уебищно такой растопырок смотрится со стороны.
Модно сейчас это у них. Ручки по 30 см считаются уже гипермегабицухой, а больше это уже "перекаченный" (термин потрясающий меня своей дебильностью) и некрасиво, типа. Остальные мышцы тела вообще не рассматриваются. Ну это даже и хорошо (для меня) - стойки для приседа, жимовая лавка и другие нужные вещи чаще свободны оказываются. Ведь большинство сейчас подснежники, стоят в шахматном порядке по залу в метре друг от друга и "тренят бицуху".Наоборот ведь подчеркивается дрищеватость.
А нафига что-либо кому-то объяснять, если этот кто-то не авторитет для тебя?дык я тоже самое тренеру и объяснял...
странно, что это подходит только касательно бб, если учитель не в очках, то какой же он учительак ты можешь кого-то учить тренироваться, если сам не имеешь мышц вообще
Ну у меня-то нет рук под полтиник. И на бицепс 90 кг я не подниму.у нас мало кто докучают мужикам с руками под пиисят, что он не делает чисто, а читингует на биц 90кг, или делает полужимы на грудь с запредельным весом, патамушто у него есть грудь, а у них нет. А вот когда вопрос спорный тогда знатоков море.
Цитатау меня-то нет рук под полтиник.
ЦитатаВот и подошёл этот парнишка...видимо вопрос спорный!
ЦитатаДа нет, уже вряд-ли будут...
Я не колю, я жую в основном...анаболики? как часто колешь?
А ты верь моим словам. Мне ты можешь полностью довериться.Так то оно так, только на твоих словах , хоть бы профиль запомнил скромняга.
Тоже не исключено...может я "подснежник"! Засланный сюда сообществом "подснежников" дабы вести подрывную деятельность среди настоящих атлетоФФ...А то вдруг ты новичек-казачек засланный.
неа, я и себе не могу доверитьсяА ты верь моим словам. Мне ты можешь полностью довериться.
я тя сразу вывел на чистую водуможет я "подснежник"! Засланный сюда сообществом "подснежников" дабы вести подрывную деятельность среди настоящих атлетоФФ..
Себе, это понятно! Тебе б я не доверился ни в коем разе...неа, я и себе не могу довериться
Вот с этим согласен!если не будет фото с картонкой на которой написяно специально для стилфактора, будем считать тебя подснежником, все шутки кончились, бум выводить засланцев из стройных рядов атлетоф
Пойди ещё найди таких, в достаточном количестве) чтоб на каждый затрапезный клуб хватило.я думал тренер - это что то такое авторитетно-большое, либо авторитетно жмущее, с прицепом опыта
На мой взгляд - очень сильно подрывает. Хотя, если задерживать тренерам зарплату на месяц-два и более, штрафовать и т.д. - кто работать-то будет? Любой продаваемого вида и уровня знаний человек покинет такое заведение, и уйдёт не оборачиваясь! Дрищами руководить легче, наверное, ибо куда они, нахрен, денутся с подводной лодки?Что за глупость брать на работу тренером "дрищей" ? разве это не подрывает авторитет клуба? или тренажерного зала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых