Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 30 июля 2009 - 01:38

Ну, сдуру можно... Чё угодно сломать... Где-то видел ролик, так там парень делал множество движений( их и упр-ми не назвал бы) на блоках, и первая мысль - как такие траетории его конечностей ему в голову пришли только!! Мягко сказать, он вообще не имеет(имел) понятия про упры...Поразило как парень разгибания на блоке делает.
Отправлено 30 июля 2009 - 02:21

Вот иллюстрация существенно хлеще и жестчи - жим лежа 143кило на 8 разофф при весе 70 с копейками.Вот яркая иллустрация к тому что большие веса это вовсе не обязательно большие мышцы.
http://www.ironscene...ress_..._8_reps
Отправлено 30 июля 2009 - 03:06

Я будучи простым студентом пляжнеГом на тренировке тянул 220кг без всяких русских циклов,Смоловых и прочей лифтерской премудрости. Правда с 4см плинтов. На соревнованиях до этого после приседов и жимов 195кг на третьем подходе с запасом,хотя не читал ни одного ПЛ-гуру.куясе, посредственный..не о лифтёре речь.
Отправлено 30 июля 2009 - 03:12

Ну вот а я не тянул столько! И не потяну никогда, хотя есть цель увеличить рез-т в становой. Очень жизненное движение, пригодится...Я будучи простым студентом пляжнеГом на тренировке тянул 220кг без всяких русских циклов,Смоловых и прочей лифтерской премудрости. Правда с 4см плинтов. На соревнованиях до этого после приседов и жимов 195кг на третьем подходе с запасом,хотя не читал ни одного ПЛ-гуру.
Отправлено 30 июля 2009 - 03:14

Отправлено 30 июля 2009 - 03:16

Может это как раз потому,что и не читал

В далеком 1999г как то и не интересовался этим,а выступал на спартакиадах среди студентов,чтоб на уроке физкультуры не в волейбол/футбол играть,а в университетском подвале железо поворочить и "зачет" получить "автоматом".
Сообщение изменено: roma2 (30 июля 2009 - 03:19)
Отправлено 30 июля 2009 - 03:17

Так значит выходит что ты клёвый парень. Только хули тогда такие ручки у тебя тонкие, если даже будучи студентом пляженгом такие веса тягал, а сейчас имея за плечами хер знает сколько стажа да будучи теоретически подкованным (как никак без пяти минут то ли кандидат то ли дохтур уже по миозинам это вам не шутка). Вы с Пристом не в одном/их ли ВУЗе/ах обучались дорогие мои мечтатели-фантазёры?
Отправлено 30 июля 2009 - 03:25

Ну ты у ОлдБоя спроси-почему у него руки не 44см! Я их и тогда то не любил тренировать. Спина,плечи,грудь. Ноги только приседом 100кг на 10 раз весь свой стаж. Иногда правда присед в плинтах с грузом на поясе делал в медленном темпе и "присед Джефферсона".
Мне то чего мечтать-чего надо я добиваюсь. А учился я в Аграрном университете.Вы с Пристом не в одном/их ли ВУЗе/ах обучались дорогие мои мечтатели-фантазёры?
Тонкие-это какие? По какому критерию? По "гончаровски" вам до меня далеко.Только хули тогда такие ручки у тебя тонкие
Отправлено 30 июля 2009 - 03:57

Аграрный университет - это ведь по-русски сельхоз институт с более модной шапкой, если не ошибаюсь. Уровень преподавания в таких шаражках знаю, потому как и сам коротал определённое время в аграрной ажно АКАДЕМИИ в Омске, а по сути в том же сельхозе ловко переименованом на развалинах СССР. Уровень преподавания рассматривать как чуть более высокий чем в вечерней школе какой-нибудь. Это я могу утверждать после учёбы именно что в универе, в немецком.
Ты же тут недавно скромно так сказал, что познаний накопил, что на дохтурскую уже хде-то есть. Спасибо, кстати, давно так не ржал. Хотя наверно на докторскую с сельхоза твоих познаний и действительно уже достаточно, тут я не буду судить.
А тонкие ручки это такие, которые примерно как у меня, у человека с тренировочным стажем в 8 месяцев и запястьем 17см а именно 40см при массе тела в 88-89 кг. Это при учёте того, что я уже скоро как два месяца не делаю ничего на сей пресловутый бицепс, а до того он, бицепс, с размерами которого вы меня уже заебали до нельзя, развивался от фоновой нагрузки и специально руки я тренировал всего один цикл из 5-ти недель. Так вот умник, ты со своими 93-мя кг и хер знает каким стажем дорастил свой бицепс до 42см и пару микрон сверху и считаешь себя в положении критиковать меня налево и направо. Или это всё о чём ты мечтал и напланировал? Или может быть тебя размер собственной руки так не интересует как возможность подъебнуть размер чей-нибудь руки, моей например, поэтому и не растишь, ну а если бы захотел, то ясное дело уже см где-то под шестьдесят имел. Токо одежку новую придёцца покупать, ну его накуй, лучше буду и дальше мечтать да подъёбывать.
Ещё заметил такую тенденцию, чем больше фантазёр и подъёбщик тем он и скрытнее. Давай тохтур миозиновых наук открой тему персональную фоток выстави, а мы тебя разборку полётов устроим. Чтоб пилять впредь неповадно подъебывать было.
Отправлено 30 июля 2009 - 04:19

Да я не знавю,что там за академия в Омске и не сравниваю с другими ВУЗами. Приедь-поучись,расскажешь.потому как и сам коротал определённое время в аграрной ажно АКАДЕМИИ в Омске
А ведь судишь!тут я не буду судить.
Ты до прошлого года вообще спортом не занимался?стажем в 8 месяцев
я их специально тренировал,да1 Где то 20 подходов в год с общей сумме в подъемах штанги на бицепс и мизирном тонноже.специально руки я тренировал всего один цикл из 5-ти недель
Ой,не льстите мне!Так вот умник

Ну я как бы всегда полгода тренировался и полгода нет. Для меня бб-вещь не доступная в жизни. Я занимался атлетизмом,ради себя самого.хер знает каким стажем дорастил свой бицепс до 42см
Где я критиковал? Ссылку!критиковать меня налево и направо
Ну я писатель фантаст! Гарри Гарисон наверное мой клон!Или это всё о чём ты мечтал и напланировал?
Представь себе до последнего времени нет! В августе первая специализация на руки начнеться. А подъебывать,так не конкретно же на личностях,как ты,а всю систему Гончарова.Или может быть тебя размер собственной руки так не интересует как возможность подъебнуть размер чей-нибудь руки
Да нет,я реалист и до объема Алексея Серебрякова мне далеко.то ясное дело уже см где-то под шестьдесят имел
кто,как не ты подъебывает сейчас.Токо одежку новую придёцца покупать, ну его накуй, лучше буду и дальше мечтать да подъёбывать.
Мне чего скрывать? Пузо выкладывал,спина на аваторке и в профиле висела,рожа моя "рязанская" тоже есть в ВИТ-теме.чем больше фантазёр и подъёбщик тем он и скрытнее
Открыть тему с заголовком,"как не надо тренироваться или опыт физкультурника-пьяницы и шатателя спортивного режима." с фоткой проблем нет: Жинка завтра приедет от тещи и на след. неделе уж ради тебя выложу, хотя индейцам подобная !гомосятина" (с)Вождь) не к лицу. Фотки закачены на период начала декабря прошлого года.открой тему персональную фоток выстави
А это говорит о твоей пакостностной натуре. И мат и инете не говорит о человеке с хорошей стороны.Чтоб пилять впредь неповадно подъебывать было.
Отправлено 30 июля 2009 - 05:00

Я что хотел сказать уже сказал, высказал ибо терпение человеческое небезгранично. И дальнейшее переливание из пустого в порожнее меня не обогатит никак и морального удовлетворения не доставит, а посему оставлю твои сочинения без ответа, равно как и дальнейший диалог.
простоFILя
А против города на Иртыше я ничего плохого не имею. Он мне, даже можно сказать, родной.
Отправлено 30 июля 2009 - 08:47

А ты чего так раздухарился то и на личности перешел,Алеша?..Лично тебя никто не трогал!Вроде как даже от дядьки Вовы любимого своего сюда пистеть и спрашивать пришел...И что там тебя лично подзаипло-твои личные подзаебы!..И вообще речь то идет(если ты немного не дотягиваешь)про способы физического воздействия(т.е. стресса и его обоснования),а не разборы полетов по именам!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 09:53)
Отправлено 30 июля 2009 - 10:21

В том то и дело, что раздухарился ибо человек я довольно покладистый и терпеливый, а тут терпение моё иссякло. Мне не столь важно кто умнее, а кто глупее. Но про что я веду речь не допираешь именно ты. Ты немало и немало лично для меня интересного написал и в этом ты молодец, но вот как человек, как представитель человеческого социума ты далеко не идеал и это я очень деликатно формулирую. И с этим можно было бы как-то мириться, но ты со своей ненавистью именно к В. Гончарову, а также презрительным отношением к тренирующимся по его системе слишком уж активен. Я так думаю, что уже все успели понять твоё отношение, не надо дублировать это с завидной регулярностью.
Михалы4
Михалыч, ты - склерозник. Эту предьяву ты мне уже откапывал один раз и я тебе давал ответ, который тебя тогда удовлетворил. Повторяться не буду. Рой сам коли нужда есть.
Отправлено 30 июля 2009 - 10:45

Пропустил опять я что ли...
нукуя ты разозлился

А что случилось? Где тебя оскорбили, дай почитать если не сложно.
не верю што прям оскорбили...
ну что такое...какой идеал или не идеал.но вот как человек, как представитель человеческого социума ты далеко не идеал и это я очень деликатно формулирую.
ну в каждом человеке говна достаточно и во мне тож, святых я не видел,
да и нету. онож с какого ракурса смотреть.
и тут опять..Михалыч, ты - склерозник
ну что такое

пс: или ты не за себя говоришь, а просто за кого то впрягаешься?
Отправлено 30 июля 2009 - 10:58

А что случилось? Где тебя оскорбили, дай почитать если не сложно.
не верю што прям оскорбили...
не оскорбили, а пренебрежительно отозвались
Да тяга это классикой. Посредственный результат.
эт он о хамстеровых 170*3 ( т.е. об олгероновых 170*3, которые для Хамстерсона якобы посредственно. ну, вообщем, ты понял).. Рому иногда заносит. на пред стр.
Сообщение изменено: vikk (30 июля 2009 - 11:01)
Отправлено 30 июля 2009 - 10:59

Не,Леша!По жизни я вполне адекватен,смею уверить...Не тот возраст,обязательства и должности.Это по "чесноку"...Ну тут все дуркуем и причем часто...Ты немало и немало лично для меня интересного написал и в этом ты молодец, но вот как человек, как представитель человеческого социума ты далеко не идеал и это я очень деликатно формулирую. И с этим можно было бы как-то мириться, но ты со своей ненавистью именно к В. Гончарову, а также презрительным отношением к тренирующимся по его системе слишком уж активен. Я так думаю, что уже все успели понять твоё отношение, не надо дублировать это с завидной регулярностью.

Глянь вот сюда(советы тренинга от Гончарова):

А вот и следующая прога этого атлета, только что написал:
Третья прога, 24.07.2009.
I,III,VI. Дельты.1. жим стоя 4-5х6
2. жим сидя гантелей 4-5х8
3. отведение гантелей в стороны 5х8
4. отведение вперед 5х8
5. отведение блока на боковые дельты 5х(10+10)
Вот это-КЛИНИКА,неподвластная даже Ятсу,Колмену и Катлеру!!!А вы про какую то "солидарность" к "сэнсею"!!!Он вас в гробан уложит на вашем же энтузиазме и Ф-Спаде!!!Неужели так трудно понять то???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2009 - 11:07)
Отправлено 30 июля 2009 - 11:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых