Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Виталь, приседаю с широкой расстановкой ног и не в пол (в пол получается, когда ноги значительно уже ставлю). Не хрустит, не болит ничего (тьфу, тьфу), но если коленные бинты существуют, значит стоит их мотать
- железная "женская" логика.
Про цель - не, не лифтинг - это точно)
А про присед давай и правда, поговорим. Только, думаю, это не мне одной интересно. Пошли в топик про ноги. А?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита

А про присед давай и правда, поговорим. Только, думаю, это не мне одной интересно. Пошли в топик про ноги. А?

Уже иду!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Вита
ребята, и тут к вам вопросы
Вита, ну как я поняла. ты пока просто в восторге от пампинга? тренируешься неделя-через неделю? пропустила, а сколько тренировок в неделю, три? и , правильно поняла. в дни пампинга питание белковое?
Виталь,

пока не разочаруешься в пампинге, порядке

твое мнение можно? считаешь данный подход не самым легким?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
KOPI

считаешь данный подход не самым легким?

Алён, не "не самым лёгким", а малоэффективным. Возникающий от качественной проработки мышц, пампинг ничему не мешает и не помогает. Другое дело, когда пампинговый тренинг возводится в разряд метода для увеличения мышечной массы. Достаточно прекратить тренировки на 2 недели и весь эффект пампинга рассеется, визуально уменьшив мышечные объёмы. Проще говоря, мышцы "сдуются". Некоторое количество объёмной высокоповторной работы может быть полезным в соответствии целям, но не ради самого пампинга. Мышечная масса увеличивается от прогрессии весов (ИМХО, грубо говоря), а не от обилия движений, подходов, повторов и усиленной перекачки крови туда-сюда.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Проще говоря, мышцы "сдуются"

смеюсь... мой зальный тренер говорит с точностью наоборот, что мышцы сдуются после некоторого простоя, если работал с большим весами менее 6-8 повторений

я не могу сказать, что он пропагандирует пампинг. но что-то вроде того...с быстром темпе...небольшие веса...многоповторный тренинг...но это вообще смешно для людей с минимальной мышечной массой-этакая силовая аэробика для сброса веса
так получается для чего ПАМПИНГ-временное ощущение забитости мышц и ВСЕ?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
KOPI

смеюсь... мой зальный тренер говорит с точностью наоборот, что мышцы сдуются после некоторого простоя, если работал с большим весами менее 6-8 повторений

К предидущим приветам тренеру добавлю ещё один. Ты уже и сама в курсе относительно его советов.

ПАМПИНГ-временное ощущение забитости мышц и ВСЕ?

Понятие пампинга несколько более объёмно, но неважно. Второй привет тренеру!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
KOPI

с быстром темпе...небольшие веса...многоповторный тренинг

Блин, быстро только кошки родят, по-моему. Всё делаю медленно - где-то чуть быстрее, где-то чуть медленнее, это не задание на скорость.

Arihant Sirius Dinn

Другое дело, когда пампинговый тренинг возводится в разряд метода для увеличения мышечной массы....

Про то слыхала. И именно поэтому чередую чисто силовую и чисто пампинг. Что из этого выйдет - буду посмотреть. Грубо говоря - неделя на массу, неделя рельеф - и так, пока... ну, сама не увижу, что там будет)
KOPI
Да, тренируюсь три раза в неделю. Так как основная задача на сегодня - нарастить сырую, но массу - белки в неделю пампинга повышаю, но не существенно. Как писала уже - ем, как лошадь) Муж сказал - тебя не прокормить)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
Света, ты сама не запуталась, а?

Цитата
Другое дело, когда пампинговый тренинг возводится в разряд метода для увеличения мышечной массы....
Про то слыхала. И именно поэтому чередую чисто силовую и чисто пампинг.

Я слыхал, что грецкие орехи очень полезны, поэтому (внимание!) чередую кефир с яблоками. НЕ силовая программа, НЕ пампинговая, а продуманная, чтоб цели реализовать. ИМХО, для этого их нужно реально оценить и записать - сделаем. Добавим некоторые "вольности" внутри программы; кажется уже пора.

Что из этого выйдет - буду посмотреть.

Собственный опыт незаменим, но... бредём наощупь.

Грубо говоря - неделя на массу, неделя рельеф - и так, пока... ну, сама не увижу, что там будет)

Сила, масса, пампинг, рельеф... Всё смешалось! Пампинг плохо знаком с массой, а рельеф в родстве с суточным калоражем и др., но не с пампингом. Бум разбираться.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Да не, не запуталась) Просто неправильно цитату выделила.
Нужно было эту:

Достаточно прекратить тренировки на 2 недели и весь эффект пампинга рассеется, визуально уменьшив мышечные объёмы.

Сила, масса, пампинг, рельеф... Всё смешалось! Пампинг плохо знаком с массой, а рельеф в родстве с суточным калоражем и др., но не с пампингом. Бум разбираться.

Ага, даже странно, что моя фамилия не Облонская (это я на Льва Николаича намекаю)
А разбираться бум, ещё как бум. На сегодня я знаю, что ничего не знаю. А одного желания стать лучше без знания, как этого достичь с минмальными потерями, маловато будет.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
Отвечаю здесь на пост в другом топике, сообразно тематике.

К слову, тут со мной такое приключилась на "пампинговой" неделе - делала грудь, трицепсы, потом как-то пробило меня и я забила ещё бицепс впридачу на "столике для молитвы" попеременно гантелью, а в добавок ещё и на скотта присела. Бицепс раздуло так, что вены выступили. Вкупе с налившимся трицепсом вид у рук был потрясающим просто))
Так у меня вопрос - то, что меня торкнуло на бицепс - тому объяснений нет, но то, что у меня получилось его сделать - это о чём говорит? Недостаточно устала? Работа в полсилы на груди и трицепсе? Так нет же - старательно и вдумчиво делала. И, вообще, это очень уж полная чушь - в одну тренировку бицепс и трицепс?

зы: про дельты топика что-то не нашла пока на женском форуме, что б начать спрашивать..

Давай разделим понятия высокоповторного объёмного тренга (с пампингом, как следствие оного) и самого пампинга, который не есть метод, но наблюдаемый эффект.
Я могу лишь предполагать, почему тебя "торкнуло не бицепс". Руки были уже основательно разогреты от работы на грудь/трицепс; общая усталость организма не дошла до ручки - так и должно быть. Возможно, бицепсы восстановились от прошлых тренировок, просто получили тонус от этой или возник "функциональный подъём" от сделанного в последние недели. На определённом этапе такого не получится т.к. от бОльших рабочих весов не успеют восстановиться связки в такой короткий срок, а тренироваться с уменьшенной нагрузкой не всегда оправдано.
Бицепс/трицепс в одну тренировку - вовсе не чушь. Продумав, можно сочетать тренинг любых мышечные групп.
Дельты... Если ещё нет топика в женском разделе (или есть?), не проблема его создать. Ты бы лучше чаще появлялась в мужских разделах.

На сегодня я знаю, что ничего не знаю.

Ой ли? Пора вступать в WBO.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Давай разделим понятия высокоповторного объёмного тренга (с пампингом, как следствие оного) и самого пампинга, который не есть метод, но наблюдаемый эффект.

немного т.е. имеем место высокоповторный объемный тренинг-наблюдаем забивку мышц(т.е. пампинг)???
p.s. в одном месте читала про выполнение последнего сета с меньшим весом на много повторов-я спросила с целью пампинга...меня поправили...с целью забивки мышц....я думала это одно и то же, поправьте меня пжл)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
KOPI

т.е. имеем место высокоповторный объемный тренинг-наблюдаем забивку мышц(т.е. пампинг)???

Угу. Эффект максимального пампинга может наблюдаться даже лишь от единственного тяжёлого рабочего подхода на 5-6 повторов при определённом тренировочном стаже (ИМХО, минут через 20 начинается постепенное "сдутие"). Остаточный эффект обусловлен тонусом мышц от любой системы тренинга. Не хочется сейчас вдаваться в дебри мышечных микропроцессов и объяснять причины того, почему при объёмном (по количеству выполняемого) тренинге присутствует "дутость". Скажу лишь, что пампинг имеет свой "потолок" относительно состояния покоя после длительного отдыха и состояния активного тренинга. Но, как ни крути,- на мышечную массу и силовые показатели это решающего влияния не имеет. Мышцы, способные выполнить, к примеру, 5 сетов по 12 повторов имеют величину, соответствующюю весу отягощения и данному объёму работы; увеличится рабочий вес - увеличатся мышцы. Вопрос в другом: зачем нужен высокоповторный тренинг для увеличения мышечной массы, при котором она растёт неоптимальными темпами, если вообще растёт? Чередование такого тренинга с силовым (как у Виты) более эффективно, но тоже не идеально.

в одном месте читала про выполнение последнего сета с меньшим весом на много повторов-я спросила с целью пампинга...меня поправили...с целью забивки мышц....я думала это одно и то же, поправьте меня пжл)))

Алён, не морочь себе голову, плз. "Забивка" мышц должна чем-то мотивироваться. Если это происходит само-собой при дополнительном подходе со сниженным весом (чем-то обоснованном) или без него - ладно; если же цель просто "забить" - ощущения будут, а механизм роста мышц не сработает.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (31 мая 2007 - 10:43)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

чередую чисто силовую и чисто пампинг. Что из этого выйдет - буду посмотреть. Грубо говоря - неделя на массу, неделя рельеф

Обычное циклирование нагрузки. Помоему, единственная возможность прогрессировать.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Дельты... Если ещё нет топика в женском разделе (или есть?), не проблема его создать.

Нашла! Виталь, вот Тырк

dip74

Обычное циклирование нагрузки.

Ээ-э-э-э.. а поподробней можно?

Помоему, единственная возможность прогрессировать.

Как видно из дискуссии выше - мнения разные. Виталий назвал этот метод чуть более эффективным, чем чистый пампинг, но не более. А сам ты, dip74, пользуешься им? Как долго? И вообще, плиз, не будь кратким, прошу

Добавлено
Arihant Sirius Dinn
С бицепсом моим всё ясно. Спасибо за разъяснение. Всё именно так и было - руки были разогреты, усталости ещё не было и "функциональный подъём" был.

Пора вступать в WBO.

(голосом Джигарханяна из "Здравствуйте, я ваша тётя")
А я согласна! Адреса, пароли, явки)

Сообщение изменено: Вита (31 мая 2007 - 11:27)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
"Тырк" сделал, но в твоём посте фотки не раскрываются.

Виталий назвал этот метод чуть более эффективным, чем чистый пампинг, но не более.

Светик, читай внимательнее! Твоя программа - рабочая, иначе я бы не советовал тренироваться по ней ещё месяц. Метод циклирования в ходу, но... закончи её - поговорим. Это же касается и тренинга дельт + твоих мыслей о сделанном через месяц.

А я согласна! Адреса, пароли, явки)

Сейчас свяжусь с председателем WBO.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

Обычное циклирование нагрузки. Помоему, единственная возможность прогрессировать.

А я? А мне?
Присоединяюсь к просьбе, расскажи, плиз.
Вита

И вообще, плиз, не будь кратким, прошу

Он и не умеет

Серёж, шучу. Могу слушать вечно

Грубо говоря - неделя на массу, неделя рельеф

Серьёзно, не поняла

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
san@

Серьёзно, не поняла

Ну, неделю малоповторный тренинг с очень большими весами. Углеводов заметно прибавлено в питании. Ращу массу.
Другая неделя - многоповторный тренинг с меньшими весами. В питании больше белка. Типа на рельеф.
В "силовую" неделю заливает, правда. Углеводы держат воду.
Из добавок - глютамин, креатин, метионин, витамины опти-вумен.

Arihant Sirius Dinn
Ок) Ключевое слово - прога РАБОЧАЯ!! Йес! Может, моё дуракаваляние скоро и подойдёт к концу - под дуракавалянием имею в виду почти бессистемное хаотичное бросание в стороны..

Сейчас свяжусь с председателем WBO.

Оппаньки, как всё серьзно... Напряглась. Жду

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
Отвечу чётко по делу.

Ключевое слово - прога РАБОЧАЯ!! Йес!

...Как ещё и такой опыт тоже. Я бы подобную не составил даже в шутку.

Может, моё дуракаваляние скоро и подойдёт к концу - под дуракавалянием имею в виду почти бессистемное хаотичное бросание в стороны..

Хочется верить. Я не раз предлагал подитожить наше общение составлением программы ещё месяца три назад... Теперь предлагаю подумать, почему этого не произошло.
Посмотрел твой пост в топике о тренинге дельт. Скажу честно: мне становится совсем неинтересно. Поглядим через месяц, готова ли ты хоть один раз испробовать продуманный план действий, на 80% непохожий на нынешнюю программу.

Напряглась. Жду

Подробности в личке.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (01 июня 2007 - 01:33)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Вита
Про это, как раз поняла. Как работает, интересно. В чём смысл? Просто, в прошлом году, подобная тема звучала. Только речь шла , о двух неделях. Т.е. 2 через 2. Вроде, разговор склонялся в сторону, что это бессмысленно. Вот не помню, где это было. Меня, честно, и не заинтересовало тогда. А сейчас задумалась.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

Обычное циклирование нагрузки.

Ээ-э-э-э.. а поподробней можно?

Пободробней...
Мышцы гораздо лучше откликаются на нагрузку не монотонно одинаковую. А на разные режимы работы. Возможно, тренировочный обьём, то есть КПШ можно удерживать постоянным. Но веса должны варьироваться от раза к разу. Лучше всего, всё это проходить в течении недельного цикла. Так мне каааатся.

А сам ты, dip74, пользуешься им?

Естественно. Я не представляю себе, как можно линейно прогрессировать. То есть на первых порах тренинга, да. Но дальше...по моему, это вообще не реально. Если ты приседаешь с сотней, то я бы на твоём месте, даже, не задумывался стОит-ли циклировать нагрузку. А приседал бы дважды в неделю. Первый день тяжело, то есть 5*6. А второй день легко 3*12... Я уж не знаю, по поводу развития экстремальной силы в единичных повторах, но то что для массы и формы это будет лучше...я не сомневаюсь.
san@

А я? А мне?

Ксюша, у тебя же цели на сегодня несколько иные.
Позанимайся пока обьёмно. Потом уменьшишь обьём, сдвинешь акцент больше на базу, веса и так подрастут. Сперва, безусловно надо взять всё что возможно от простейшей линейной прогрессии.

Он и не умеет

Умею. Но не люблю.
Вита

неделю мало-повторный тренинг с очень большими весами. Углеводов заметно прибавлено в питании. Ращу массу.
Другая неделя - много-повторный тренинг с меньшими весами. В питании больше белка. Типа на рельеф

Ну это, как раз не серьёзно. Нельзя неделю растить массу, а неделю рельефиться...Надо выбрать цель. Или масса, или рельеф. И питаться уж в соответствии с этим. А прорабатывать мышцы с разной интенсивностью, не меняя ничего в своём рационе. Если цель-масса, то и питание должно быть соответствующее. Если рельеф, то...
san@

в прошлом году, подобная тема звучала. Только речь шла , о двух неделях. Т.е. 2 через 2. Вроде, разговор склонялся в сторону, что это бессмысленно.

Поговорим сегодня об этом...После транспортных проблем, это единственно что осталось...циклирование и периодизация.

Сообщение изменено: dip74 (01 июня 2007 - 12:59)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

Ксюша, у тебя же цели на сегодня несколько иные.

Иные. Даже и их не выполняю в полном объеме Я спрашивала, т.к. заинтересовалась этим вопросом.

Поговорим сегодня об этом...

Вечером буду дома

После транспортных проблем, это единственно что осталось...циклирование и периодизация.

И ВСЁ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено

неделю мало-повторный тренинг с очень большими весами. Углеводов заметно прибавлено в питании. Ращу массу.
Другая неделя - много-повторный тренинг с меньшими весами. В питании больше белка. Типа на рельеф

Нельзя неделю растить массу, а неделю рельефиться

Вот это и удивило. Про это спрашивала. Думала, что поняла неправильно.

Позанимайся пока обьёмно. Потом уменьшишь обьём, сдвинешь акцент больше на базу, веса и так подрастут.

Сейчас признаюсь! Так как увеличила кардио до 60 мин, то силовые еле вытягиваю. Бывает, просто вышвыриваю целую группу из трени. Не хватает времени и сил. Чего теперь со мной будет? Питание, опять же, в белковую сторону перевес. НЕ растут веса. Еле удерживаю те, что раньше были. Хотя, странно, на дельты, грудь, руки - веса подрастают чуть. На спину-ноги, чуть упали и никак я не могу их поднять. Думаю, не страшно? Я же растить не собираюсь. Серёж, подходы делаю, когда 3, когда 4, как хватает времени. Вобщем, есть ли смысл, в таком беспределе ? Или чуть поменять прогу?
И ещё! Я не делаю пресс....ну, почти. Воть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,твоя програма на ноги отличная,единственно добавь,или замени то что приелось на то,что я тебе говорил.Насчет верха,если хочешь пробить спину,в этот день не качай больше ничего,получаеться 1 день пресс,ноги,2 день-разгрузочный день или голодовка и кардио,3 день грудь,дельты и трицепс,4 день кардио,5 день широчайшая-после специализированной тренировки широчайшей обязательно 2 дня отдыха полного,без кардио.Все делай строго по дням,как я написал,разгрузочный день депай именно после дня ног,это поможет их уменшить и высушить.
Добавлено
Инна,если у тебя цель расширить спину,качай преимущественно верх широчайшей,самое лучшее упр для этого,это подтягивание широким хватом,это наверное единственное упр в ББ которое можно делать в большом количестве подходов,если устанешь на последних подходах,проси чтобы тебе кто нибудь помогал,помощь оказывать только при подьеме вверх,вниз медленно опускайся сама,опускайся максимально низко,чтобы широчайшая очень сильно растянулась,обязателно используй лямки,это поможет тебе больше сконцентрироваться на широчайшей,при тягах гантели или штанги в наклоне,корпус держи паралельно полу и вытягивай руки как можно ниже к полу,растягивая тем самым широчайшую,если же выполнять это упр так как делают сейчас в залах,то есть приподымать корпус выше,работать будет преимущественно трапеция,которая у тебя и так развита достаточно и будет маленькая амплитуда,широчайшая любит очень большую амлитуду,это касается всех упр на эту мышцу1 упр-подтягивание широким хватом за голову,2 упр-подтягивание широкм хватом спереди,даже делая только эти два упражнения в большом количестве подх и технически правильно,можно сделать Супер широкую спину,Инна постарайся довести общее количество подх на подтягивания до 8 подходов,с максимальным количеством раз в подходе,все остальные упр на широчайшую это добавка,чтобы догнаться и накачать в широчайшую побольше крове,даже при работе на массу широчайшая любит большие разы от 10 до 20 раз,так как ее волокно лучше на эти разы реагируют
Добавлено
после подтягиваний идут 3 упр блок сверху широким хватомза голову,блок св шир хв спереди,тяга в наклоне штанги или гантели,что лучше чувствуешь,тяга блока сидя к лоясу-при этом упр очень важна большая амплитуда,тоесть при растягивании блока вытягивать руки далеко вперед и нклонять корпус вперед,растягивая широкую и делая большую амплитуду,во всех упр на широкую в конечной фазе сильно сжимай лопатки,эти 4 упр сделай в 2-3подходах,по 10-20 раз,между подходами растягивай широкую и напрягай ее,после широчайшей не качай ничего,понапрягай ее и подольше удержи ее наполненной кровью
Добавлено
Инна,пресс делай до ног,чтобы после тренировки ног понапрягать их,при работе на ноги ты будешь выполнять тяжелые трехсеты,поэтому не орентируйся на определенное количество подходов в них,лучше сделать меньшее количество подходов,но выложиться в них,чем растянуть тренировку,разы делай на ноги очень большие,но не считай их,так как это будет мешать тебе настроиться и почувствовать тренируемую мышцу,чем короче тренировка,тем лучше,главное супер интенсивность,тоесть качество,а не количество и минимальный отдых между подхолами,исключение составляет только подтягивание,которое требует большого количества подходов
Добавлено
в день груди,дельты и трицепса,пресс в начале,количество подходов посакращай,а вот разы увеличь,особенно в таких упражнениях как разводки для дельт и груди делай их по 12-15 раз,очень легким весом и очень чисто,руки в разводках должны быть почти что прямые и делай именно разводки,а не махи,главное в этих упр не вес,а ощущение работы мышцы на каждом милиметре движения,для примера Арнольд делал разводку в стороны для дельт с весом 11 кг,но очень чисто,при этом базовые жимы для дельт он делал очень большим весом,то как сейчас выполняют разводки во всех залах,это породия на упражнение,руки крючками и мизерная амплитуда,удовлетворяя себя,что делают эту пародию большим весом,вес для разводок в стороны проверяется элементарно,нужно медленно поднять вес в стороны,ладонями вниз и в положении крест продержать его хотя бы 3 секунды,при совершенно прямых руках
Добавлено
Инна,ни в коем случае не делай тягу становую,если хочешь быть здоровой,женственной и стройной забудь об этом упражнении,никакие плюсы этого упр не перекроят минусы которое оно в себе несет,для телостроительства это упражнение бесполезно и крайне опасно,делай тягу с прямыми ногами,ГИ,наклоны со штангой,с легкими весами на разы.Инна,спрашивай все что тебя интересует по тренировке,буду рад тебе ответить,да и всем остальным тоже

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,спасибо!!!! По ходу занятий будут возникать вопросы-спишемся или созвонимся

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Локтионов Валерий

делай тягу с прямыми ногами,ГИ,наклоны со штангой,с легкими весами на разы.

а какой вес в тяге с прямыми ногами вы считаете приемлемым для женщин....я просто влюбилась в это упражнение-оно идет у меня замечательно, сейчас делаю с 55 кг

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KOPI
Ален,отвечу за Валеру-подбор веса у всех индивидуален...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
ИННА
ну вообщем-то это понятно, как и в любом упражнении, иногда слышу(вернее даже часто), что оптимальным весом в подобных упражнениях является вес аналогичный собственному, твое мнение?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KOPI
я все подбираю по собственным ощущениям-чтобы забить мышцы и не испортить технику

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Локтионов ВалерийВалер, для тупыx- я не поняла про ноги -как иx уменьшить

Сообщение изменено: solnishko (19 июня 2007 - 10:22)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Инна,твоя програма на ноги отличная

Инна, а где ее можно посмотреть. спасибо

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
anast007

а где ее можно посмотреть

неск страниц вперед

solnishko
Рената, как я поняла, это достаточно жесткие меры....работа в многоповторная в трехсетах+разгрузка на след день
Локтионов Валерий
уточните, правильно ли я понимаю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых