Еще сомневаешься?Короче, не на все 100
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Hypertrophy Specific Training
Отправлено 15 октября 2009 - 12:43
Отправлено 15 октября 2009 - 12:57
5 ПМ. Как я писал, в пятницу был прирост 5%, но не до отказа, т.к. по вашим советам решил продлить микроцикл, потом в понедельник еще одну треньку решил провести, скрипя зубами, довел до отказа и смог 10% от 5 ПМ выжать.. Пятничная треня была почти отказная, в понедельник отказная.
Отправлено 15 октября 2009 - 02:20
Если решил растянуть третий микроцикл,то отказ д.б. позже. Накидывай по 2,5% от 100%ПМ каждую следующую треню,пока не выйдешь в отказ линейно, потом только интенсификация в отдых-паузе или негативе.А разве не надо на последней треньке каждого микроцикла на отказ выходить?
Ничего: первый блин (как там у бундесов с блинами?) комом,но потом все как по маслу!
В тех упрах,что застопорился-вес не накидывай-оставь объем тот же.
Сообщение изменено: roma2 (15 октября 2009 - 02:23)
Отправлено 15 октября 2009 - 02:24
А, ты про это. Ну да, с шагом 5% я погорячился
О русских "блИнИ" слышали, но похожей поговорки не встречалНичего: первый блин (как там у бундесов с блинами?) комом,но потом все как по маслу!
Отправлено 15 октября 2009 - 02:29
Это такая вещь,что !!!!!!!!! Яйцо,мука,вода(молоко) и дрожжи в сметанообразной массе на раскаленную сковородку с двух сторон. Углеводка. Даже праздник весенний у них есть-"Масленница"!
Блины!О русских "блИнИ" слышали
А просто "блин" в разговоре-синоним слова "Scheize!" или "Donner wetter!"
Сообщение изменено: roma2 (16 октября 2009 - 06:43)
Отправлено 17 октября 2009 - 12:30
Ну вот хоть рецепт узнал
Кстати, измерил свой вес и складки калипером только-что.. Вес +1,5 кг за 6 с половиной недель, %жира вроде по замерам не увеличился. Правда это все так, цыплят буду по весне считать, или хотя бы после 2-го цикла. Может это все вода или вернувшийся после летней сгонки жир, хотя за углеводами слежу тщательно.
Отправлено 17 октября 2009 - 03:48
Кому нужен экселевский файл , с автоматическим расчетом весов на каждой тренировке и в каждом микроцикле , объема проделанной работы (V в кг) и интенсивности тренировки ( кг в минуту и еще одну в кг на движение ) ?
Отправлено 17 октября 2009 - 04:43
Вот держите , в конце вводим разовый максимум . Но это для ленивых , лучше всего выделить неделю и делать по такой схеме :
например, в понедельник вы найдете ваш максимум в 15 повторениях , среду в 10, и в пятницу в 5 повторениях.
После того, как вы выяснить ваши максимумы, воздержитесь от тренировок 9-14 дней. Это называется «Стратегическое Ухудшение» (СУ) и служит для того, что бы сделать ваш организм более восприимчивым к последующим нагрузкам.
А потом уже , исходя из результатов , стоить схему .
(с) sarzh
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 октября 2009 - 04:48)
Отправлено 17 октября 2009 - 06:46
Окстись, Евлампий! Эдак же теряется самая вкусная часть методического процесса!Уже есть, хорошая игрушка!!!!!!!!!
Эх, помню... сядешь так бывало, студёным зимним вечерком... за окном — вьюга, а у тебя — уютный, тёплый уголок, настольная лампа, да горшочек гречневой каши с мёдом... Раскинешь так процентовочку... спланируешь прибавки... на каждое упражнеие — свои... предусмотришь методы корректировки процесса, на случай, ежели не по плану попрёт... ЛЕПОТА!
А тут - шмяк-бряк, и всё подсчитано!
Отправлено 17 октября 2009 - 06:59
Отправлено 17 октября 2009 - 07:03
Да , что-то тут есть романтичное . Жалко что я вырос в век технологий , проги все на икселе, да на коммуникатореЭх, помню... сядешь так бывало, студёным зимним вечерком... за окном — вьюга, а у тебя — уютный, тёплый уголок, настольная лампа, да горшочек гречневой каши с мёдом... Раскинешь так процентовочку... спланируешь прибавки... на каждое упражнеие — свои... предусмотришь методы корректировки процесса, на случай, ежели не по плану попрёт... ЛЕПОТА!
Главное шаблон есть и цель , а дальше - лучше всего делать прибавки по самочувствию .Эт тут не предусмотренно, только прибавки минимальные, я эту тренировки, от первой до последней хоть сейчас исполню. Причём любую из них. Нужно предусмотреть изменяющийся шаг прибавок.
Хотя это все реализуемо , прогу можно модифицировть как угодно .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 октября 2009 - 07:17)
Отправлено 19 октября 2009 - 10:48
Да грехи молодости. Чуть не уехал в ФРГ на заработки,будучи студентом,но на вопрос о "Bienenkranke" не смог перечислить достаточное количество лекарственных препаратов и уже будучи женатым у работодателя могли возникнуть проблемы со страховкой, сказал "Mir ist es egal!" ушел по своим студенческим делам.Смотрю, познания в немецком вполне ничего
Сейчас только со словарем наверное осилю.
Сообщение изменено: roma2 (19 октября 2009 - 01:32)
Отправлено 20 октября 2009 - 03:28
В данный момент подошел к заключительной части цикла и решаю, что специализировать.
Отправлено 20 октября 2009 - 04:39
Ну соображения такие.
Во первых, эффект должен быть поярче, т.к. большой общий объем смещается в сторону малого локального.
Потом, нелюбимых МГ у меня нет. Делаю накопительную часть в полном объеме, за одно выполняю поддерживающий режим для неспециализированных групп.
Отдыхал в Крыму, сейчас разгребаю накопившиеся завалы за это время.Хде был
Отправлено 20 октября 2009 - 08:41
http://www.hypertrop...m/hst_calc.html
Кстати у меня есть вопрос : в конце каждого микроцикла насколько % вы повышали свой максимум , который определил до начала цикла . Потому что у меня есть сомнения , что я выйду за 100% к 6 тренировке . А калькулятор выше вообще не предпологает никакого повышения . Хмм...
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 октября 2009 - 08:48)
Отправлено 21 октября 2009 - 07:07
Выход в 110% у MihaSel а планировался и писал,что справился. +5% уж по любому выйдет. Я первый ХСТ прервал без выхода в отказ на последнем микроцикле и кило 5-7.5 еще в запасе было. Это в приседе при "выхлопе" в 10-15кг (150х5). Это вышло за 112% примерно,но на специализации.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх