Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 14 мая 2010 - 06:50

это хорошо значит вещества там с головой в мироволноску на 15 сек и фсе , я помню шухер поднял так народ до сих пор вспоминает , яору у меня паутина в банке , мне говорят в печку нагрей , я ору теперь вообше какят перхотьДека очень странно выглядит, вся мутная и что-то плавает внутри, похожее на льдинки или пластик, говорят для ветеринарки это нормально, но мне

да, тоже удивился, масло то не замерзает так просто.. но факт в том, что после нагрева жидкость стала какой и должна быть, только прозрачный, нубол разве не желтоватый должен быть? не помню уже..
Масло разное может быть разноцвет полный, другой вопрос что драгон говенный преп

Отправлено 16 мая 2010 - 08:36

Отправлено 16 мая 2010 - 09:50

А как скакало сильно или так чтобы неочень сильно , и вот по настроению оно все время неочень или тоже скачет или можно привыкнуть потом или вообще забить сразу ? можно же немного випить там в субботу например чтоб не глумило и не пить таблетки или сразу сдуешься , окси говорят сливает быстро если прекратить резко или на день там до воскресенья когда похмелье проидет сразу закинуть 2 дозу пожрать и спать побыстрому во сне то несольешься , ты его как много ел или почутку ? или горкой постепенно так неспеша подкладывал , ну по уму правильно ? а уколы какие делал или палево ? окси в принципе силен очень даже когда один в крови гуляет как думашь ?
Сообщение изменено: madmaks (16 мая 2010 - 09:56)
Отправлено 18 мая 2010 - 04:52

Вот и прошли 2 тренировки на этом финиле, жесть, штырит и прёт, такого подъёма силовухи ни от чего никогда не ощущал... и выносливость через край, отпахал программу и не доволен, энергии много остаётся, буду добавлю по упражнению на группу мышц =) и пофиг, что надо греть каждый раз над зажигалкой!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых