Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Адын флакон такой?

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
да, я и брал один, не посмотрел и в карман убрал, а дома увидел, позвонил, говорят такое бывает, человеку доверяю... просто надо успокоить себя.

Сообщение изменено: Morbiuz (13 мая 2010 - 04:06)

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Паника отменяется, положил в горячую воду, всё стало как надо. Тему можно удалить или пусть будет, мало ли у кого ещё такое случится..

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
странно всетаки.......в масле...кристалы.....я понимаю в суспензии еще......

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
да, тоже удивился, масло то не замерзает так просто.. но факт в том, что после нагрева жидкость стала какой и должна быть, только прозрачный, нубол разве не желтоватый должен быть? не помню уже..

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
фотки в студию, до и после, интересно

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
По-моему должен быть желтоватым. Точнее я почти уверен.

Вот такое фото только что нашел.

Миниатюры

• nubol2.jpg

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
вобще для высококонцетрированого фенила кристализация нормальное явление.Но вот цвет масла и вправду страный

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Стал вот таким, после нагрева DSC0264.jpg

абсолютно прозрачный =(

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
А работает то он как? А то сейчас, похоже, другого фенила на рынке нету sad.gif

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
начинаю курс через 4 дня в понедельник. 400 фенила + 40 оралтуринабола от балкан. Вот пока даже не представляю как он работает...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Дека очень странно выглядит, вся мутная и что-то плавает внутри, похожее на льдинки или пластик, говорят для ветеринарки это нормально, но мне

это хорошо значит вещества там с головой в мироволноску на 15 сек и фсе , я помню шухер поднял так народ до сих пор вспоминает , яору у меня паутина в банке , мне говорят в печку нагрей , я ору теперь вообше какят перхоть smile.gif

да, тоже удивился, масло то не замерзает так просто.. но факт в том, что после нагрева жидкость стала какой и должна быть, только прозрачный, нубол разве не желтоватый должен быть? не помню уже..

Масло разное может быть разноцвет полный, другой вопрос что драгон говенный преп smile.gif техник у них беспардонный льет бензила процентов 5 когда по технике небольше 0.1 вот и рвутся жопы , но зато нет инфекции ,масло незамерзает вещество критализировается во ти вся наука , чем больше тем лучше .Фенил всегда работает дешев как проп потому льют до краев . Трена недокладывают кило стоит 18 к потому дешевый трен только в сказке иногда банка почти в 2 раза дешевле чем стоимость вешества и вставляет конечно никак меня от куба ацетата рвет в куски всего выкручивает как по инструкции в 4 раза андрогенней чем тест а кто то ставит по 800 в неделю для интереса могу сказать что енантат трен банка при самой низкой цене стоит 90 зеленых а есть и за 30 , проп 650 зелени за килограмм , на то что написано на этикетке необращаем внимания вообще нарисовать что хочешь можно , вопреки мнению что прима в гроунде не прима а дека пиздешь , разницу можно сразу видеть . Правда есть молдавский БД 8 евро за банку похер что написано smile.gif конечно за такие деньги там и масло будет машинное , я благо напал на линейку льют себе ребята красиво под БД масло сказка работает как в инструкции . Типа реклама где беру ? у Агутина напрямую smile.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Тему можно удалить

Ничё ты пошутил, тут стока инфы, типа всё прочитал можно и удалить under_table.gif

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
остаётся вопрос, масло могло цвет поменять?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
нет , а какая разница какое масло ?

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Толку то шо сечас напишут,не выбросишь ведь.Остается толко ставить.Незабудь после отписатся как это финил

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
хорошо, напишу, наверное недели хватит, чтоб понять, идёт или нет... вообще какой эффект ожидать от финила?

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Первые ощущения, это, что масло топором в бедро забивал, рвёт жестоко...

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
от фенила особеный эфект,его не с каким другим не спутаешь.Энергии выше крыши,как заведеный.
Тренировки проходят на ура

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
от фенила особеный эфект,его не с каким другим не спутаешь.Энергии выше крыши,как заведеный.
Тренировки проходят на ура

Pod eto popadajut pochti vse smile.gif nacinaja ot propa zakancivaja trenom smile.gif vklucaja vse tabletki / Vinst ne pishi chush esli nehren skazatj luche molchi .

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
может ты и прав,я финил всего 2раза ставил просто так показалось.от окси вот настроение неочень было и давление скакало

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
А как скакало сильно или так чтобы неочень сильно , и вот по настроению оно все время неочень или тоже скачет или можно привыкнуть потом или вообще забить сразу ? можно же немного випить там в субботу например чтоб не глумило и не пить таблетки или сразу сдуешься , окси говорят сливает быстро если прекратить резко или на день там до воскресенья когда похмелье проидет сразу закинуть 2 дозу пожрать и спать побыстрому во сне то несольешься , ты его как много ел или почутку ? или горкой постепенно так неспеша подкладывал , ну по уму правильно ? а уколы какие делал или палево ? окси в принципе силен очень даже когда один в крови гуляет как думашь ?

Сообщение изменено: madmaks (16 мая 2010 - 09:56)

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
окси был альхави,ел соло,это было года 1,5 назад.ел по 2(хоть некоторые и пишут што это мало)поднял до 3 так в череп на затылке чуть не раскалывался.Терпел дня 4 был потом снизил снова до 2,вроде стало полегше

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну ясно

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Настроение повысилось, это точно, завтра посмотрю как пойдёт тренировка...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Окси вообще плох для настроения. Я девушку свою под окси как-то нагнал летом 2009го. До сих пор не могу отношения реабилитировать.
Зато от метана - добрячок. )

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Вот и прошли 2 тренировки на этом финиле, жесть, штырит и прёт, такого подъёма силовухи ни от чего никогда не ощущал... и выносливость через край, отпахал программу и не доволен, энергии много остаётся, буду добавлю по упражнению на группу мышц =) и пофиг, что надо греть каждый раз над зажигалкой!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Есть получше способ, чем зажигалка. У меня настольная лампа, в ней лампочка. Я просто прислоняю к лампочке ампулу )))

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
А чем вас микроволновка-то не устраивает? 20 секунд и готово...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ну вы ребята отчаянные!!!зажигалки,лампочки,микроволновки)))кто знает что происходит с действующим веществом при нагревании такими температурами и тем более при воздействии мироволн.. Достаточно просто подержать ампулу в горячеватой воде!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых