Mozk
Порой даже не верится что есть в мире такие тупоголовые люди! Это ж надо догадаться...просто нет слов..loykik
Вини вообще не из самых приятных в применении препаратов...и как это ты 75мг поставил? На масле или на воде он?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 24 января 2011 - 03:34

Я обычно винс ставил в трицепс, бицепс, грудь, только делил одну ампулу 50 мг на два укола по 25мг и в каждую руку ставил. Помню как-то раз грудь воспалилась, покраснела, руки было очень больно разводить. Я тогда перепугался, но через неделю-полторы прошло, возможно в сосуд попал, хз.
Отправлено 24 января 2011 - 05:24

Сейчас Десму ставлю, проблем нету вообще.loykik
Посмотри у тебя осадок отстаивается или жидкость равномерно белая как в оптимуме была? Может там не станаза... У меня от оптимума по два дня болело все. Вообще выложи фотку чтобы видно было пропорции осадка и жидкости.
Посмотри у тебя осадок отстаивается или жидкость равномерно белая как в оптимуме была? Может там не станаза... У меня от оптимума по два дня болело все. Вообще выложи фотку чтобы видно было пропорции осадка и жидкости.
Отправлено 01 февраля 2011 - 04:49

Эксперимент описанный в Сообщение #1074 :
5 мг от Динамика ШЛЯПА , как это не прискорбно , а набрал его целую кучу , да и дилер подвести не мог.........
перехожу на индийский , фото скину попозжа , как провод найду ) его пока вроде хвалят , мой же опять прошлогодний опыт с ним был более чем !
неужели больше нет того Динамика .... ((
5 мг от Динамика ШЛЯПА , как это не прискорбно , а набрал его целую кучу , да и дилер подвести не мог.........
перехожу на индийский , фото скину попозжа , как провод найду ) его пока вроде хвалят , мой же опять прошлогодний опыт с ним был более чем !
неужели больше нет того Динамика .... ((
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:12

вот я прохавал динамик стан, достаточно субъективно т.к. по жадности хавал его только в дни тренировок по 50 мг. а в другие дни, BHMT пятимилиграмовые тоже по 50, + укроп 100 через день, + загрузку омной 1250 первые три дня. все это три недели. по массе набрал около 4 кг. пузо немного подросло, в целом объемы увеличились в руках почти на 2 см. другие части не мерял. про силовые сказать не могу, т.к. не работал на максимум, все три недели достаточно напряженные получились, тренировки "болючие" каждый подход с какой то болью - типа крепатура после первого же подхода, налитости особо не было, правда первую неделю забитость была сильная, потом как то прошло, восстановление после тренировок не очень, бывало крепатура по 4 дня была. В общем не могу сказать что динамик был хреновый или хороший, в целом мне понравилось - в зеркале немного поменялся, нравится, вот только пузо зараза... жру много оно и сказывается
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:11

Привет, прочитал все 55 страниц, много интересно для себя вычитал. Заказал упаковку "Станомот Станазолол 100х10мг" кто-нибудь пробовал такой? Как лучше её есть соло на первом курсе? Ровным фоном по 3 таблетки в день под язык? Или по 2?
Первый курс, заказал как помощь при сушке. Диету и режим соблюдаю. Занимаюсь 3 раза в неделю.
Первый курс, заказал как помощь при сушке. Диету и режим соблюдаю. Занимаюсь 3 раза в неделю.
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:47

Поговорил вчера с тренером. Думаю добавить пятнадцать ампул пропионата (через день).
Он говорит по 50 мг станзы (через день) и ампулу пропионата (через день) в течении месяца. Как на ваш взгляд такой курс?
Нету цели набрать вес, в приоритете рельеф.
Кстати где можно посмотреть отзывы о интернет магазинах (у моего диллера пропионата нету и не будет в ближайшее время), напишите в личку, если не сложно.
P.S. Извините что не в тему. Нашел проп Иранский, цена 120р за ампулу, кто-нибудь пробовал?
Он говорит по 50 мг станзы (через день) и ампулу пропионата (через день) в течении месяца. Как на ваш взгляд такой курс?
Нету цели набрать вес, в приоритете рельеф.
Кстати где можно посмотреть отзывы о интернет магазинах (у моего диллера пропионата нету и не будет в ближайшее время), напишите в личку, если не сложно.
P.S. Извините что не в тему. Нашел проп Иранский, цена 120р за ампулу, кто-нибудь пробовал?
Сообщение изменено: Мексиканец (03 февраля 2011 - 07:51)
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:21

Мексиканец
проп Дальхимфарм есть в аптеках.
про иран писали на прошлой-позапрошлой странице.
стан+проп+жор=хорошее пузо))) Рампарт об этом говорил, я сейчас это в зеркале вижу)))
я так понял что третью позицию лучше поменять бы на трен и не жрать чёпопало)))
проп Дальхимфарм есть в аптеках.
про иран писали на прошлой-позапрошлой странице.
стан+проп+жор=хорошее пузо))) Рампарт об этом говорил, я сейчас это в зеркале вижу)))
я так понял что третью позицию лучше поменять бы на трен и не жрать чёпопало)))
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:47

Я по феншую питаюсь
4-5 раз в день, около 250 грамм белка в день (грудка отварная, минтай, кальмары, индейка), что почти 3 грамма на кило. Полностью исключил быстрые углеводы, правильных углеводов ем около 100-130 грамм (овсянка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, горох).
Кстати, принимаю L-Тироксин с метопрололом, бодрит он знатно. Тренировки энергичные. Результат идет около 500-700 грамм в неделю скидываю.
У нас в городе пропа нету.
В Тагиле (130 км от моего города) есть
Тестостерона проп(амп.масл.р-р 1%-1мл N10) Россия 168,00 руб. 1
Тестостерона проп(амп.масл.р-р 5%-1мл N10) Россия 252,00 руб. 1
И то только в одной аптеке.
4-5 раз в день, около 250 грамм белка в день (грудка отварная, минтай, кальмары, индейка), что почти 3 грамма на кило. Полностью исключил быстрые углеводы, правильных углеводов ем около 100-130 грамм (овсянка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, горох).
Кстати, принимаю L-Тироксин с метопрололом, бодрит он знатно. Тренировки энергичные. Результат идет около 500-700 грамм в неделю скидываю.
У нас в городе пропа нету.
В Тагиле (130 км от моего города) есть
Тестостерона проп(амп.масл.р-р 1%-1мл N10) Россия 168,00 руб. 1
Тестостерона проп(амп.масл.р-р 5%-1мл N10) Россия 252,00 руб. 1
И то только в одной аптеке.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых