Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter ты наверно имел ввиду в наклоне?При обратном хвате работает больше нижняя часть широчайшей и центр спины,это более изолирующее упражнение и предназначенно больше для формирующего тренинга если конечно его выполнять правильно и стоять именно в наклоне,а не почти выпрямившись как это нередко сейчас делают равняясь на технику Ятса,забывая при этом одну простую истину-если такая манера подходит Ятсу даже при работе на массу,то это не значит,что эта техника подойдет кому то другому.Массу всей широчайшей строит классическое выполнение этого упражнения-хватом сверху.

Добавлено
I_NEED_MASS конечно можно,я знаю многих культуристов которые вообще не качают ноги-это как правило качки из прошлого,в 70-80 годах в качалках ноги качали очень редко,но при этом расскачивали огромный верх тела и руки по 50 см,но я тебе не советую идти по этому пути.Насчет травм,у меня летом была очень серьезная травма колена и врачи сказали,что мне необходима очень серьезная операция после которой я никогда в жизни не смогу заниматься спортом,для меня это был приговор,но я все же не послушался врачей и несмотря на то,что еле ходил и нога совершенно не сгибалась начал через боль разрабатывать ее и тренировать детским весом,сейчас ничего не напоминает мне об этой травме и я приседаю даже больше чем до нее.

Добавлено
I_NEED_MASS подтягивания широким хватом спереди и за голову

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Ок спасибо за подробный ответ. Буду иметь в виду.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
I_NEED_MASS разведение ног в тренажере не принесет тебе не какой пользы,я закачивал во время травмы ногу таким образом-сначала очень долгая растяжка ноги-я пытался через боль ее согнуть хотя бы на немного,делай это очень плавно,затем разгибание ног сидя в очень плавном темпе,я начал его с 5 кг и делал по 30-50 раз очень много подходов,затем я переходил на жим ногами,так как нога практически не сгибалась я делал их в небольшой амплитуде,но старался весом согнуть ногу с каждым разом все больше и больше,ноги приходилось ставить в самый верх платформы,опускать вниз нужно очень медленно и плавно вверж,делать небольшим весом по 30 раз,затем сгибание ног лежа тоже на разы,между подходами постоянно растягивай ногу

I_NEED_MASS

I_NEED_MASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Большое спасибо валерий!!
Добавлено
Я хочу делать подобные упражнения не для восстановления ноги(травма была 1.5 назад сейчас нога полностью сгибается), просто хочу согнать жирок с них!)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
I_NEED_MASS разгибание ног 3 по 30,жим ногами 3 по 30,сгиб ног лежа 3 по 20-делай это три раза в неделю в начале тренировки

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Валерий и еще один вопрос. Я знаю это тема про тренинг, но все равно. Насколько важны быстрые углеводы после тренеровки? Иногда не бывает возможности их принять, ничего страшного если сьесть например 40 грамм протеина?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter быстрые углеводы СРАЗУ после тренинга ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!! не принимая их ты сразу снижаешь эффект от тренировки,я сразу после тренеровки пью протеин вместе с бананом или апельсином,так что идя на тренеровку бери с собой протеин и какую нибудь фрукту.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Ок, спасибо)

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Здравствуйте Валерий!
Оцените пожалуйста программу, у меня решительное намеренье согнать подкожный жир.

1день
с утра на тощак бег 10-15 минут.
днем настольный теннис 20-30мин.

2день
(Грудь-Спина)
1.Жим лежа 5 подх.
2.Брусья 4 подх.
3.Подтягивание 5(4) подх. (не могу разобратся сколько подходов выбрать)
4.Тяга штанги к поясу в наклоно 4(5) подх. (не могу разобратся сколько подходов выбрать)
5.Прес 4 подх.
10 минут бег

3день

4день
(Дельты-Бицепс-Трицепс)
1.Жим сидя 5 подх.
2.Тяга штанги к подбородку 3 подх.
3.На бицепс с Z штангой (на скомье Скота) 5 подх.
4.На бицепс с гантелями 3 подх.
5.Жим узким хватом 5 подх.
6.Верхних блок на трицепс 3 подх.
10 минут бег

5день

6день
(Ноги)
1.Приседания 5 подх.
2.Сгибание 3 подх.
3.Разгибания 3 подх.
4.Икры 4 подх.
5.Прес 4 подх.
10 минут бег

7день
Отдых.

Очень бы хотелось услышать от Вас коментарии и исправления в адресс этой программы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
UFYC напиши по сколько раз делаешь в упражнении,отдых между подходами,диету

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
(Грудь-Спина)
1.Жим лежа 20-15-12-10-12 (отдых между подходами 1мин.)
2.Брусья 4 подх. по максимуму каждый подход(примерно 7-5-5-5)(отдых между подх. 1мин.)
3.Тяга штанги к поясу в наклоне 5(4 чередовать) подх. 20-15-12-10-12(отдых между подх. 1мин.)
4.Подтягивание 4(5 чередовать) по максимуму каждый подход (примерно 6-5-5-5)(отдых между подх. 1мин.)
5.Прес 4 подх. скручивание 2х40 и сразу подъём колен в висе 2х20(отдых между подх. 30сек.)
10 минут бег

(Дельты-Бицепс-Трицепс)
1.Жим сидя 20-15-12-10-12 (отдых между подх. 1мин.)
2.Тяга штанги к подбородку 15-12-12 (отдых между подх. 1мин.)
3.На бицепс с Z штангой (на скамье Скота) 15-12-12-10-12 (отдых между подх. 1мин.)
4.На бицепс с гантелями 12-12-10 (отдых между подх. 1мин.)
5.Жим узким хватом 20-15-12-12-10 (отдых между подх. 1мин.)
6.Верхних блок на трицепс 15-12-12 (отдых между подх. 1мин.)
10 минут бег

(Ноги)
1.Приседания 20-15-12-10-12 (отдых между подх. 2мин.)
2.Сгибание 15-12-12 (отдых между подх. 1мин.)
3.Разгибания 15-12-12 (отдых между подх. 1мин.)
4.Икры 15-15-15-15 (последние три до жжения) (отдых между подх. 1мин.)
5.Прес скручивание 2х40 и сразу подъём колен в висе 2х20 (отдых между подх. 1мин.)
10 минут бег

Диета:
Стараюсь есть 6 раз в день но по чуть-чуть. Углеводы наполовину срезал от того что было на массе.
Завтрак: Аминокислоты, Каша на молоке 0.5% с изюмом, кофе.1 банан
Второй завтрак: 1/2 банки тунца с куском хлеба крупного помола.
Обед: мясо(чаще курица, мясной рулет, котлеты на пару), гарнир половина того что было на массе(рис, гречка, картофель запеченный в духовке в фольге, макароны)+огурец
Перед тренировкой: Протеин 35г. с куском хлеба крупного помола
После тренировки: Протеин 40г. и быстрые углеводы, что нибуть сладкое.
Ужин:тоже самое что и в обед! (гарнир меньше чем в обед)+салат из овощей

Если нет тренировки, то после ужина на ночь обезжиренный творог. 200г.

Сообщение изменено: UFYC (18 марта 2008 - 03:22)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
И еще... Валерий, я сейчас вместо жима штанги лежа, делаю жим гантелей. Уже около 2 месяцев, если не больше. Очень нравится. Только вот такой ньюанс. Когда вы опускаете гантели, насколько глубоко их надо опускать? Насколько я знаю амплитуда там ведь больше чем со штангой. Так вот, надо ли гантелю как бы заводить за грудь при опускании? Ну то есть что бы гриф гантели оказывался на одном уровне с грудной клеткой или даже ниже.

Простите за сумбур, я просто не знаю как объяснить по другому.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
UFYC подтягивание поставь вначале тренировки,вместо брусьев делай разводку лежа 3 по 15,после жима сидя-разводку в стороны 2 по 15 и разв в наклоне 2 по 15-это вместо протяжки,

Добавлено
UFYC на ночь углеводы не ешь,только белки

Добавлено
Fire Starter делай максимальную амплитуду-локти опускай пониже,лопатки сжимай,при распрямлении рук своди их вместе при этом дополнително напрягай грудь,опускай очень медленно,вверх поднимай быстро,но без рывков.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Отлично, так и делал! Спасибо большое, а то я начал волноваться уже, что делаю не правильно. Остальные в зале просто делают с такой амплитудой как и жим штанги=) Все, вы меня успокоили!

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Локтионов Валерий
Огромное спасибо!
У меня возник вопрос, и после тренировки не есть углеводы, я имею ввведу ужин, он же получается у меня перед сном?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
UFYC сразу после тренировки сьешь немного простых углеводов например небольшой апельсин и выпей протеин,на последних этапах сушки углеводы ешь только один раз в день утром лучше рис,а после тренировки пей ВСАА и через полчаса сьешь что нибудь белковое лучше морскую рыбу,но снижай углеводы постепенно.

Добавлено
Fire Starter

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

сьешь немного простых углеводов например небольшой апельсин

Локтионов Валерий

вобщето фрукты - углеводы СЛОЖНЫЕ
Добавлено
Fire Starter
в этом месте ты должен непременно заступиться за учителя и попытатся опровергнуть биохимию

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Есаул
Опроверг. Ты не прав.

http://www.wbeauty.ru/figure/id16/

Цитирую:

"Углеводы бывают двух видов: простые и сложные. Простые углеводы содержатся в сахаре, меде, молоке, фруктах."

http://www.antidieta.ru/page-vip7.html

Цитирую:
"Простые углеводы, к которым относятся и фрукты, очень быстро поступают в кровь"

Сообщение изменено: Fire Starter (19 марта 2008 - 11:24)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Fire Starter

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Fire Starter
чувак, вижу, ты сильно заморочился
если набрать в поиске "2Х2=5", то наверняка можно найти и такие ссылочки
и приводить в пример
однако есть наука, против которой не попрешь
а она говорит: в клетчатке - сложные, хоть ты усрись
простое - это сахарок и другие простенькие формулы

Сообщение изменено: Есаул (19 марта 2008 - 11:53)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Есаул
Большинство инет ресурсов сходятся на том, что фрукты - простые углеводы.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
прости господи с убогим спорить...
не набирай, милок, "апельсин - фрукт простой до безобразия", а набери
УГЛЕВОДЫ ПРОСТЫЕ СЛОЖНЫЕ
там тебя вразумят

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Есаул
Убогий здесь только ты. Вместо того что бы работать, сидишь перед компом и пытаешься самореализоваться на форуме.

...

"По способности к гидролизу на мономеры углеводы делятся на две группы: простые (моносахариды) и сложные (олигосахариды и полисахариды).

Список наиболее распространенных углеводов

Моносахариды

глюкоза
фруктоза
галактоза
манноза "

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Валерий, Вы что не могли просто написать -

сьешь небольшой апельсин

И ни кому бы не пришлось объяснять что фрукты действительно относятся к СЛОЖНЫМ углеводам в силу их определенной структуры. Что не смотря на то, что они-фрукты не "крахмалы" (одно из определений сложных углеводов) их все же не причисляют к категории ОЧИЩЕННЫЕ углеводы (простые). Растворимая клетчатка и витамины содержащиеся во фруктах способствуют снижению скорости всасывания сахара и снижают содержание "плохого" холестерина в крови.
Стыдно даже стало за Вас.
Есаул
Вы тоже фитнес-тренер? Коллега Валерия?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Олег,тебе лишь бы поспорить честно говоря я не люблю парить мозги тем людям которые ко мне обращаются заумными фразами ,человеку лучше всегда приводить конкретные примеры например того,что можно сьесь утром,днем или после тренировки.Конечно я встречался со многими инструкторами тренажерных залов которые чтобы придать себе значимость использовали один из простейших методов НЛП который заключается в том,что необходимо заморочить клиенту голову непонятными,специфическими терминами,в результате чего у клиента сложится мнение,что перед ним стоит настоящий профессор ББ и фитнеса,я всегда придерживаюсь того,что чем проще обьясняешь что либо,тем оно понятнее человеку,если тебе нравится можешь считать апельсин очень сложным углеводом-который очень медленно всасывается в организм и энергия от которого будет работать очень долго,проверрить все это очень просто-во время разгрузочного дня в пост-для тех кто его соблюдает,можно порекомендовать скушать один день апелсин,а другой день рис и больше ничего не есть,я думаю каждый почувствует от чего он будет энергичней в течении всего дня-тот продукт и назовем сложным,кстати в старину это очень хорошо знали бедные слои Китайцев,которым одна сьеденная горстка риса давала энергии на весь день,апелсин максимум действовал бы пару часов.

Добавлено
champion11 совершенно с тобой согласен и поэтому стараюсь писать конкретно.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Я тут может тоже не в тему... Парень один ф зале между подходами иногда глюкозку в табл. жует. Как топливо идет. Так вот, если обязательно после тренировки нужны углеводы, то нормально их брать из глюкозы, глюкозы с аскорбиновой кислот?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
atroshick во время интенсивного тренинга повышается уровень гормона роста в среднем до 50 минут тренировки,употребляя глюкозу во время тренинга он глушит этот процесс,за счет повышения уровня сахара в крови уровень гормрна роста снижается,что отрицательно будет сказываться на его результатах в культуризме,витамин С очень полезно принять сразу после тренинга

Добавлено
atroshick я не советую принимать чистую глюкозу,так как это ведет к повышению артериального давления,которое у культуристов и так частенько бывает завышенным.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо еще раз!

Сообщение изменено: UFYC (20 марта 2008 - 10:35)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Локтионов Валерий
Показал Ваш ответ тому парню и он сразу заинтересовался этим ресурсом. Спасибо.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А сладкие сушеные фрукты быстрые углеводы?
Хожу после зала мимо магазина Продукты где продают: сушеную дыню, сушёный анонас и банан, пробовал - сладкое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых