Ярила писал 13 Апр 2019 - 16:29:
Не знаю никого, кто показал бы схожие результаты. Увеличить жим в 5-7 раз??????????????7
Я лично увеличил в 2,5 раза: примерно с 40 до 100. И все друзья примерно так же, плюс-минус. В период с 16 до 20 лет, но правда, исключительно НАСУХУЮ - химиков в друзьях не имел
Спорить и доказывать что то желания нет... Не знаете - значит не знаете. И бог с ним...
Москва в данном контексте в общем то не показатель...))) Не зря же микроскопические Люберцы держали ее "напряжении".
В свой город могу сказать - увлечение культуризмом в 80-е годы было практически поголовным, можно сказать - обязательным. Жесткие были тогда нравы в городе. Примерно то же самое было в те годы в Воркуте, Казани, еще в ряде периферийных городов. Вряд ли N-миллионная Москва тех лет могла показать несколько тысяч подростков от 14 до 18 в качалках. И количество результировало в качество. Я ж не писал о том что результат в жиме 150 кг был обыденным. Я писал - он не был чем то экстраординарным.
Точно так же и собственный вес перед уходом в армию в 90-100 кг был достаточно частым явлением.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 апреля 2019 - 08:00)