Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

CrazyHorse писал 28 Фев 2013 - 16:15:

Всем привет!
Закупился продукцией Dymatize в инет-магазе, не знаю можно тут оставлять ссылки, вообщем рисковать не буду. Магазин наз-ся Биочеловек, только по буржуйски. Кто-нить закупается у них, есть опыт? В принципе упаковка нормуль, срок годности до середины-конца 2014г. (разные продукты), галограммы присутствуют. Только мне кажется логичнее было бы клеить галограммы на стык крышки с банкой для предотвращения несанкционированного открытия, а не на корпус банок.

p/s я новичок, хотел спросить, а на сегодняшний день надёжнее закупать спортпит на буржуйских ресурсах или можно и у наших, ну например в том магазине, что я указал выше? Заранее благодарен за комменты.  

скажу тебе как бывший работник биочеловека, диматайз там нормальный, они сами его возят из сша и являются поставщиками

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Пипл я отстал немного от жизни, не слежу за новинками и тем что уже не выпускается. Хотел вот что спросить. Диматайзовский Anabolic Meth-X и Z-Force ( с трибулусом и NAC в составе)  - ещё выпускают ? Потому как на их сайте этого уже нету. А в магазинах ещё иногда встречаются , но вот интересно что это ? Паливо , либо же не распроданные партии ещё ?

Короче есть ли эти два препа в продаже, выпускаются ли ещё ?

Alex_Oo

Alex_Oo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

диматайз хороши бренд

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Вчера прикупил Супер мега Гейнер(5.5 кг),креатин и БЦАА. Первые впечатления от гейнера: с молоком тяжеловат(пил один раз с водой-полегче). Мега масс 2000 полегче был,наверное из-за дозняка.  После трени выпил смесь гейнера,бцаа и креатина на молоке-первые минут 20 приходы ощутил нормальные(голова тяжелеет и кажеться будто температура подскочила),так при чем еще сыпал 200 гр. гейнера,вместо 334 рекомендованных. Вкус "печенье-крем" пить можно,размешивается нормально. Посмотрим как от него масса пойдет,на ночь купил казеин Syntrax.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ant-lion писал 15 Июл 2013 - 20:23:

После трени выпил смесь гейнера,бцаа и креатина на молоке-первые минут 20 приходы ощутил нормальные(голова тяжелеет и кажеться будто температура подскочила),так при чем еще сыпал 200 гр. гейнера,вместо 334 рекомендованных. 

Смотри, аккуратнее, передоз не поймай. А то придется потом по ложке гейнера в день до конца жизни принимать в качестве ГЗТ.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Я ем диматайзовский bcaa и iso-100, а кто пробовал их PowerTech, как отзывы?

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

fleent:

а кто пробовал их PowerTech, как отзывы

ищи в теме или зайди на 5lb.ru,там ко многим продуктам есть отзывы. 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Да там народ все больше вкусовые качества обсуждает, гурманы все)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

fleent писал 16 Июл 2013 - 19:38:

Да там народ все больше вкусовые качества обсуждает, гурманы все)

а что еще обсуждать то? Сколько я наберу с 200 таблеток бца?

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ну наверное, кому что помогает тренироваться, но не тонкости вкусовых оттенков, дамы чтоль?

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Диматайз хорошая фирма по цене и качеству,ел все их гейнеры, проты(фьюжен,элитвей,казеин),ВССА.масса растет потихоньку :)

витамины "супермульти" тож норм

Tomcrafd

Tomcrafd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

адвайта писал 12 Авг 2013 - 08:07:

Диматайз хорошая фирма по цене и качеству,ел все их гейнеры, проты(фьюжен,элитвей,казеин),ВССА.масса растет потихоньку :)

витамины "супермульти" тож норм

подтверждаю. ЭлитХТ на ночь пью - хорошо очень питает

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
уважаемые, кто кушал ISO 100, банка в районе 2кг, так вот, в ней нет колпачка- дозатора, так и должно быть? или он зарыт глубоко в порошке, что сомнительно....

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

lelik79:

или он зарыт глубоко в порошке, что сомнительно....

Это с чего вдруг сомнительно?Чаще всего это очевидно)))Всегда приходиться рыться ко дну в поисках "дозатора".

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Alan писал 16 Авг 2013 - 05:26:

Это с чего вдруг сомнительно?Чаще всего это очевидно)))Всегда приходиться рыться ко дну в поисках "дозатора".

спасибо. Обнадежили, буду рыть-искать дозатор . Это моя вторая банка, поэтому и в сомнениях.

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

брал както две банки гейнера ,в первой было две мерных ложки,во второй ниодной ,равновесие однако

kAtenOK_O

kAtenOK_O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Одно время пила ЭлитХТ - очень хорошо пошел, правда желудок долго привыкал к нему. Ложки были всегда)

Креатин этой фирмы понравился.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых