нановапор сильная штука,для меня-там не зря есть весчь,внесённая в список психотропных в россии. какая-не скажу)))) по-этому на него ни у кого сертификата нет и не будет-всё контробандный товар)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 16 января 2010 - 11:27
пью ток с утра,мне мое рассписание позваляет трениться ток так,в 8 проснулся,глатнул протыча,намешал в бутылочку вапора или иксплода,пошел умываться и тд... кароче в 9 когда выезжаю из гаража выпиваю эту волшебную набодяженую бутылочку,через 20 минут уже разминаюсь в зале,как раз начинает цеплять...треша на ура проходит и силовая в том числе
Отправлено 19 января 2010 - 06:37
Отправлено 29 января 2010 - 03:53
Правда каждый - по-своему. Кто-то пампу радовался, кто-то энергии. Мне эта штука дала море энергии, так что оставил этот преп для сушки.
Отправлено 29 января 2010 - 07:30
Отправлено 29 января 2010 - 07:45
P.S Есть 2 лишние банки подробно в разделе барахолка.
Отправлено 31 января 2010 - 11:37
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:40
Посоветуйте что лучше взять NO SHOTGUN или Super pump 250? Главные критерии чтобы был хороший памп и энергии давал много. Пил No Xplode особо не вставил No Shotgun похож на него по пампингу и энергии или шотган по божрее будет?
Отправлено 01 февраля 2010 - 07:29
Не попробуешь сам - не узнаешь. Меня лично суперпамп вообще не торкал, а Ноксплод и Трак экстрим - отлично вставляли. Всё индивидуально.Посоветуйте что лучше взять NO SHOTGUN или Super pump 250? Главные критерии чтобы был хороший памп и энергии давал много. Пил No Xplode особо не вставил No Shotgun похож на него по пампингу и энергии или шотган по божрее будет?
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:13
Ты только не обижайся, но если не хватает финансов - может не стоит их тратить на предтренировочную добавку? Массы она тебе не даст без нормального (сбалансированного по составу) рациона. Подумай несколько раз, в данном случае на твоём месте я бы взял тогда прота или мяса в рацион... Больше шансов, что это даст тебе именно мышц, а не энергии и пампа на тренировке. Для энергии вон кофеин в таблетках по два рубля можно взять, да настойку элеутерококка.Да это то понятно, но финансов на все не хватает вот и спрашиваю, кто нибудь NO SHOTGUN пробовал?
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:59
Оба препарата достойны! Но при схожей цене и при схожем составе работают по разному...
Для меня, огромное преимущество NO Shotgun - отсутствие эффекта привыкания, чем грешат NO Xplode, TRAC Extrem и многие другие добавки
Пропил 2 банки (июль-декабрь, использовал 1 черпак перед тренеровкой). Дробовик работал каждый раз предсказуемо и надежно
Сначала мурашки от бета-аланина, потом кофеин начинал работать давая стартовую энергию, ну а потом уже и остальные компоненты включались
SuperPamp, по мне, все таки больше памповый препарат и в меньшей энергетик
В защиту Pampa можно сказать, что порция у него выходит дешевле чем у Shotgun (40 порций за 33,89$ SuperPamp250 против 28 порций за 39,99$ ShotGun)
Все вышесказанное только мое личное впечатление от приема двух препаратов
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:17
а где его приобрести можно ?Повторюсь и тут - на кого подобные донаторы действует слабо - пробуйте SuperPump250 Gaspary Nutrition. Пока все, кто пробовал (6 чел включая меня, двое из которых Вапор вообще не ощущают) , результат получили.
Правда каждый - по-своему. Кто-то пампу радовался, кто-то энергии. Мне эта штука дала море энергии, так что оставил этот преп для сушки.
нашел ответ на свой вопрос
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:13
Сообщение изменено: karablev (03 февраля 2010 - 06:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх