Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

нановапор сильная штука,для меня-там не зря есть весчь,внесённая в список психотропных в россии. какая-не скажу)))) по-этому на него ни у кого сертификата нет и не будет-всё контробандный товар)))

blink.gif Вот же он blink.gif threaten.gif biggrin.gif

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
и Вапор и Иксплод оба реальные вещи,меня рвут как капля никатина хомячка)) но чаще покупаю иксплод ток из за вкуса,у нас на них цена удар в удар с учетом разницы порций eat.gif

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
andrey_v
пью ток с утра,мне мое рассписание позваляет трениться ток так,в 8 проснулся,глатнул протыча,намешал в бутылочку вапора или иксплода,пошел умываться и тд... кароче в 9 когда выезжаю из гаража выпиваю эту волшебную набодяженую бутылочку,через 20 минут уже разминаюсь в зале,как раз начинает цеплять...треша на ура проходит и силовая в том числе sport.gif

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
Palich ,

Спасибо , обязательно так в четверг , так как ждать два часа ну никак нет времени.
Сегодня поднялся , выжрал овсянки и пару яиц , выждал два часа закинул noхplode и через 40 минут на тренировку . В целом не плохо торкнуло , энергия так и прет w00t.gif Мне понравилось !

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
На кого не подействовал - попробуйте Animal Pump
ИМХО самый лучшей препорат из подобных... Энергии столько что ппц

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Повторюсь и тут - на кого подобные донаторы действует слабо - пробуйте SuperPump250 Gaspary Nutrition. Пока все, кто пробовал (6 чел включая меня, двое из которых Вапор вообще не ощущают) , результат получили.
Правда каждый - по-своему. Кто-то пампу радовался, кто-то энергии. Мне эта штука дала море энергии, так что оставил этот преп для сушки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ives
а где ты SuperPump покупаешь, его же в Россию не завозят?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
TII, в оффлайне не купишь, а через инет - пожалуйста:) Яндекс в помощь.
Только вот дерут за него очень уж дорого:(

Сообщение изменено: Fitis (29 января 2010 - 07:17)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Эксплоид летом ел так ниче энергии давал только при встряске шейкера выбивало крышку вкус оранж.намедни приятелю заказал новую банку 1025гр вкус не помню название не оранж точно.взял себе третью часть банки-вкус замечательный против прежнего.крышку не выбивало -море энергии и накачки-более эфективней чем старая банка.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Пришел после кучи проблем с SC.com NO-Shotgun. После Вапора конечно различия чувствуются. В первую очередь конечно вкус(пью вкус дыня). не приторный вкус пьется как сок, а после Вапора рвотные позывы были после 2 недель употребления. Энергия есть и спать как после Вапора не хочется. Вообщем только положительное мнение.

P.S Есть 2 лишние банки подробно в разделе барахолка.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Fitis
я в незнакомых магазинах боюсь брать после того, как мне в интернет-магазине русатлет подделку продали.
Большая просьба - скиньте в личку проверенное место где можно superpump в москве купить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
нашел суперпамп в магазине Попова, фитмаг который. Кто в теме, тот поймет.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
TII, ничем не помогу - я в Москве только протеин покупаю, да и то редко. Остальное всё на бб.ком.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
TII точно, есть у Попова и в Руатлет на Трубной (еще есть в Питере и Троицке у них магазы, судя по инфе на сайте). По последнему сцылк не даю, т.к. там еще инет-магазин - тутошние правила нарушать не хочу.

bob_marley

bob_marley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Эксплоид летом ел так ниче энергии давал только при встряске шейкера выбивало крышку

Его нельзя в шейкере трясти - на банке написано - DO NOT SHAKE.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

DO NOT SHAKE.

Саму банку с порошком трясти нельзя, а не шейкер!

bob_marley

bob_marley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Написано (фраза целиком): "while mixing N.O.-XPLODE DO NOT SHAKE stir powder with untensil".
Что значит: "при смешивании ноу-эксплод, посуду с порошком не трясти, размешивать"

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Пробовал давно NO Xplode, если жрать по две ложки эффект есть, дает энергию, но денег он этих точно не стоит. На меня кофеин действует также(в плане энергии) и намного мощнее и стоит копейки. Никакой накачки и венозного расширения(визуального) от этого препа не ощутил, давление от него немного понижалось.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На меня кофеин действует также(в плане энергии) и намного мощнее и стоит копейки.

да ладно... от него давление скачит, и пампа нету

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Ну я от NO Xplode пампа не ощутил((( Только немного энергии. Проще аргинин обычный купить будет тебе памп!!!

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Посоветуйте что лучше взять NO SHOTGUN или Super pump 250? Главные критерии чтобы был хороший памп и энергии давал много. Пил No Xplode особо не вставил No Shotgun похож на него?

Посоветуйте что лучше взять NO SHOTGUN или Super pump 250? Главные критерии чтобы был хороший памп и энергии давал много. Пил No Xplode особо не вставил No Shotgun похож на него по пампингу и энергии или шотган по божрее будет?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Посоветуйте что лучше взять NO SHOTGUN или Super pump 250? Главные критерии чтобы был хороший памп и энергии давал много. Пил No Xplode особо не вставил No Shotgun похож на него по пампингу и энергии или шотган по божрее будет?

Не попробуешь сам - не узнаешь. Меня лично суперпамп вообще не торкал, а Ноксплод и Трак экстрим - отлично вставляли. Всё индивидуально.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Да это то понятно, но финансов на все не хватает вот и спрашиваю, кто нибудь NO SHOTGUN пробовал?

Да это то понятно, но финансов на все не хватает вот и спрашиваю, кто нибудь NO SHOTGUN пробовал?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Ты только не обижайся, но если не хватает финансов - может не стоит их тратить на предтренировочную добавку? Массы она тебе не даст без нормального (сбалансированного по составу) рациона. Подумай несколько раз, в данном случае на твоём месте я бы взял тогда прота или мяса в рацион... Больше шансов, что это даст тебе именно мышц, а не энергии и пампа на тренировке. Для энергии вон кофеин в таблетках по два рубля можно взять, да настойку элеутерококка.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Протеина и мяса хватает, мне имненно нужен предтренировочный энергетик дающий пампинг из этих двух: NO SOTGUN и Super Pump 250.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Superpump250 лично меня вставляет очень заметно. И пампинг явно есть.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Протеина и мяса хватает, мне имненно нужен предтренировочный энергетик дающий пампинг из этих двух: NO SOTGUN и Super Pump 250.

если энергетик - купи простой кофеин в табах и будет тебе счастье. дешево и эфективно.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
karablev

Оба препарата достойны! Но при схожей цене и при схожем составе работают по разному...

Для меня, огромное преимущество NO Shotgun - отсутствие эффекта привыкания, чем грешат NO Xplode, TRAC Extrem и многие другие добавки

Пропил 2 банки (июль-декабрь, использовал 1 черпак перед тренеровкой). Дробовик работал каждый раз предсказуемо и надежно

Сначала мурашки от бета-аланина, потом кофеин начинал работать давая стартовую энергию, ну а потом уже и остальные компоненты включались

SuperPamp, по мне, все таки больше памповый препарат и в меньшей энергетик

В защиту Pampa можно сказать, что порция у него выходит дешевле чем у Shotgun (40 порций за 33,89$ SuperPamp250 против 28 порций за 39,99$ ShotGun)

Все вышесказанное только мое личное впечатление от приема двух препаратов

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Повторюсь и тут - на кого подобные донаторы действует слабо - пробуйте SuperPump250 Gaspary Nutrition. Пока все, кто пробовал (6 чел включая меня, двое из которых Вапор вообще не ощущают) , результат получили.
Правда каждый - по-своему. Кто-то пампу радовался, кто-то энергии. Мне эта штука дала море энергии, так что оставил этот преп для сушки.

а где его приобрести можно ?

нашел ответ на свой вопрос rolleyes.gif

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
pmi именно такой ответ мне и нужен был, спасибо учту на будущее. Прибавка в мышечной массе после шотгана была значительной? Кстати кокой NO SHOTGUN брал V3?. Еще такой кто нибудь size on пил и как от него ощущения, как в массе прибавка он вроде бы как больше креатиновый препарт, и есть ли смысл его брать или он не стоит своих денег, и лучше взять креатин дешевли? P.S. пил жидки creatine infusion толку вообще 0 деньги в пустую, а от могогидрата нормально перло.

Сообщение изменено: karablev (03 февраля 2010 - 06:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых