Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Позавчера я впервые решил попробовать йохимбин, закинул 2 таблетки натощак за полчаса перед треней. По рассчету на мой вес нужно 3 пилюли, но на первый раз я не рискнул, хотел сначала прислушаться к себе. Во время тренировки никакого тремора, мандража, обильного слюноотделения не было, но с весами на снарядах я както бодренько расправился, даже устал меньше, чем на прошлых тренировках. И что самое характерное, с пОтом у меня произошла обратная реакция, чем описывалось в этой ветке. Я занимаюсь круговым тренингом по MikeKazakov практически без пауз между подходами, и к пятому кругу мою одежду хоть выжимай и весь блестю при свете люстр :) Через 20 минут после трени я уже дома, так вот когда я плюхался на кровать, у меня еще было потоотделение. А в этот раз майка была полусухой, и больше до дома и дома я не потел.

ха ха , с двух колес ясен пень никакого слюноотделения и холода в конечностях не будет, закинь 6 колес натощак и табу кофеина и тогда прочувствуешь что такое йох, на пробежку не забудь, хотя... стоп, посмотрел профиль, а для чего ты йох собрался есть ?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

top24, подскажи пожалуйста, какие брал и где?

Акция была на vitacost.com. Одну банку БЦАА покупаешь вторую за пол цены. В итоге получилось за 4 около 1500р.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

закинь 6 колес натощак и табу кофеина

Первый раз, как только я попробовал йох, закнул в себя три колеса и запил всё это большой чашкой крепкого кофе. Через сорок минут вышел на пробежку. Состояние было такое, будто я сильно простыл. Озноб. Внутри горячо, а кожа холоднющая, мурашки по коже, постоянное ощущение мандража и как "на измене", будто травы нормально дунул. Потоотделение сильное, слюни бля водопадом и конечно тахикардия. Всю ночь не спал. Даже на следующий день трясло на трене. Это просто ахтунг. Видать рецепторы у меня к нему достаточно чувствительны.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

...стоп, посмотрел профиль, а для чего ты йох собрался есть ?

Ну как же) Уже два месяца походил в качалку пора сушиться)))))))))))))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

))))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

ха ха , с двух колес ясен пень никакого слюноотделения и холода в конечностях не будет, закинь 6 колес натощак и табу кофеина и тогда прочувствуешь что такое йох, на пробежку не забудь...

Это я в первый раз, в первый день такой дозой закинулся, чтоб побочек не словить, если у меня гиперчуствительность к препарату. Сейчас уже вторая неделя заканчивается, луплю по 6 табов йоха с утра натощак и 1.5 пилюли спорпитовского кофеина, завтракаю через 3 часа... присутствует только эффект бодряка, больше ничего.

посмотрел профиль, а для чего ты йох собрался есть ?

Весельчаки однака! Для вас зал только для того, чтоб набрать гору мяса? Я не для этого посещаю тренажерку, мне она нужна для поддержания мышц в тонусе, и для красивого рельефного тела. И странный вопрос про "для чего пить йох". Он, как известно, блокирует альфа-рецепторы, которые в большинстве своем находятся в "проблемных" местах, у мужчин это пузо и бока. До этого я избавлялся от жира с помощью диеты и кардио с силовыми, остался жирок в местах, которые никак не хотят покидать мое тело, т.е. подкожный в виде пояса. Вот я и решил подключить его в помощь к диете и тренировкам на последней стадии избавления от жира. И эта... Efi0p, вы ошиблись, качалку я посещаю давно, это у меня второй (вернее уже третий) месяц сушки.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
То, что вы давно посещаете зал не факт рельефного тела. Особенно при 74кг.

В общем дело ваше. Главное, что вам нравится :)

Сообщение изменено: Efi0p (06 сентября 2013 - 01:52)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

То, что вы давно посещаете зал не факт рельефного тела. Особенно при 74кг.

Хм-м-м... смотря что понимается под рельефностью :) Я понимаю это как просматривание через кожу мышечных волокон и венозности, ну, конечно не на дистрофане. При этом не обязательно иметь много мяса. В дальнейшем думаю набрать 5-7 кг мяса и все, мне этого будет вполне достаточно, у меня кости тонкие.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

то у меня второй (вернее уже третий) месяц сушки.

Что ты там сушишь три месяца, при твоих ТТХ?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Что ты там сушишь три месяца, при твоих ТТХ?

Да я сам удивляюсь, что можно сушить при 27% жирности и выпирающем пузе, в принципе, все должно было устраивать :) А так, натуральным образом скидывал по 2,5 кг в месяц. Удивляет, почему так долго и такими маленькими дозами? Потому что без химии и с правильной диетой больше не получается, без ущерба мышцам. И эта... я не хочу гору мышц, мне достаточно атлетического сложения с процентом жира 12-15%.

Сообщение изменено: Zenth (06 сентября 2013 - 07:42)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Zenthможно фото твое? :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
тор24, завтра попробую сфоткать, давно уже не фиксировал своё изображение. У меня сейчас жирность 19%, начинал с 27.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

тор24, завтра попробую сфоткать, давно уже не фиксировал своё изображение. У меня сейчас жирность 19%, начинал с 27.

Действительно интересно посомотрет на человека 74 кг весом , считающего себя жирным, без подколов, фото в студию

Кстати образовалась мысль: а будет ли эффективен йох на ПКТ ? если принимать его не для жиросжигания а по инструкции ?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Кстати образовалась мысль: а будет ли эффективен йох на ПКТ ? если принимать его не для жиросжигания а по инструкции ?

Не помешает точно. Месяц по 30 мг в день, можно ещё Спеман подключить к нему и стандартный триб.

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Попробовал йох в качестве жиротопа. Через 3 часа после еды и за 40 мин до тренировки. 4 колеса на 100кг веса. Озноб конкретный, мурашки по коже. Выносливость очень хорошая, усталость и отдышку практически не чувствуешь. Хотя сердце колотится прилично.

На след. раз попробовал два колеса. Практически не почувствовал. Вчера вкинул три колеса. Почти тоже самое что и от четырех колес, но решил померить давление во время трени, т.к. мотор стучал прилично. 160/100. И при этом я был очень бодр и полон сил, чувствовал себя отлично. Ну его нах короче...)))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

ребят а чо вы трете за массу - йох и если "побыстряку" похудеть типа с утра бег, вечером треня тоже норм помогает

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Спасибо будем знать.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Прочитал всю тему, много позновательного :) Сел на йох, кто-то затрагивал тему тренировки с утра и как быть, но до конца так и не выяснили.

Если я просыпаюсь и иду в зал (тренажерка в доме моем), как лучше сделать :

1. Закинуть йох и кофеин и идти в зал (железки->кардио, начало тренировки где-то через 30 мин после приема, тренировка 3-4 суперсета по 2-4 упражнения)

2. Пойти в зал, потаскать железо, минут за 30 до кардио принять йох?

Покушать (или бсаа\прот) можно примерно сразу после зала, вроде некоторые писали про 1 час, но это вроде лишнее.

И последний вопрос, курс йохимбин+кофеин (2-3 недели) и тоже самое +клён 2-3 недели (итого 5-6 недель на йохе) - не сильно много?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Вроде на голодный желудок не очень заниматься под йохом и кленом.
ЗЫ. Кстати от йоха спермы стало побольше :D

Сообщение изменено: Efi0p (17 сентября 2013 - 11:06)

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

В смысле не очень?) Так в любом случае, принимать на голодный желудок пока инса нет :) Или с утра, или через 3 часа после еды, а потом сразу в зал. В любом случае - пустое брюхо:)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

И последний вопрос, курс йохимбин+кофеин (2-3 недели) и тоже самое +клён 2-3 недели (итого 5-6 недель на йохе) - не сильно много?

мне кажется, в нетренировочный день не надо жрать йох-клен....

ладно, если дерганный в зал пошел, а если просто так этот стек выпить, то чо делать? сидеть на месте и дергаться?

я на диете пью клен-йох-кофеин 4 раза в неделю, общей продолжительностью 5-6 недель

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а если просто так этот стек выпить, то чо делать? сидеть на месте и дергаться?

а мне нравится это ощущение. когда колбасит  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

тор24, ты наркоман )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Честер, вероятность этого 84%  :spiteful:

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenthможно фото твое? :)

Это фото было сделано в июне этого года, где-то 26.6% жира и около 80 кг веса.

IMG_0688.jpg

Наконец-то руки дошли до фотоаппарата... вернее камеры телефона. Здесь у меня уже 15.5% жира, 82 см талия и 71 кг веса.

Untitled-2.jpg

Это фото в расслабленном состоянии, мышцы не напряжены, видно, что живот еще выпячивается, остался небольшой "спасательный круг" и жирок на груди.

Untitled-1.jpg

Сообщение изменено: Zenth (20 октября 2013 - 07:52)

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Меня на мой вес 115кг вообще не берут 6 колес йоха+2 табы кофеина, еще неделька осталось, потом пару недель отдохну и буду с кленом уже пробовать.

радист

радист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Пацаны, кто знает где в Самаре затарить можно , уже в 4 аптеки забёг, в трех не слыхали а в одной говорят редкость бля

Сеть аптек АЛИЯ-брал там несколько раз!Удачи!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

тор24, такие пробовал-кто?

T2TLdzXyRaXXXXXXXX_!!12934036.jpg

T2q6OmXhRaXXXXXXXX_!!731989169.jpg

И кстати какая форма эффективнее гидрохлорид или экстракт?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
pulsar-78,Иногда я тебе поражаюсь... Какая бля форма? Экстракт у синтетического йохимбина??

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

тор24,

Не надо поражаться...я хочу разобраться в дозировках. Есть китайский сайт-аукцион. Неохота ошибиться при заказе знаете-ли. Перевожу через Гугл.

Основные компоненты (каждый включительно): по моему нижнему фото

Экстракт коры йохимбе (2% йохимбин Алкалоиды = 9 мг) Yohimbine Сущность - 450 мг (с концентрацией 2% йохимбина 9 мг)

[Дозировка]: Каждый раз, когда ночь, чтобы спать (деятельности) за 1 час до использования.

[эффекты продукта:

• Йохимбин популярен в зрелого человека.
  • Каждая капсула содержит 450 мг йохимбе экстракта коры гарантирует 2% = 9 мг Йохимбин алкалоиды

И вот описание чистого 98% Йохимбин гидрохлорида

[Имя продукта] гидрохлорид йохимбин, йохимбин извлечь 
[Английское название] Йохимбин гидрохлорид 
[CAS # 65-19-0] 
[Источник продукта] африканские растения сухой Corynante йохимбе Йохимбин экстракт коры. 
[Формула и молекулярная масса] C21H26N2O3 & # 8226; HCL, 390,91 
[Физические свойства] 
Температура плавления: 288 ℃ ~ 290 ℃, оптическое вращение: +100 ° 
растворим в хлороформе, растворим в метанол, этанол, мало растворим в воде, 
[Внешний вид 】 низким содержанием тонкой темно-красного порошка, чистый белый кристаллический порошок, газовые слегка ароматные, слегка вяжущий горькие 
[Спецификации] 8%, 20%, 98% 99% ВЭЖХ 
Фармакологические эффекты 
повышенным напряжением мышц, роль неинвазивной подавления мочи; ускорить метаболизм энергии тела, увеличить энергоснабжение. 
2, йохимбин гидрохлорид счет расширения артерий, увеличивая приток крови к кавернозного синуса, так что заторы эрекции. Йохимбин гидрохлорид может произвести психологический стимулятор для повышения либидо. Когда небольшое количество приложений, которые позволяют промежности отек, оставив сексуальной стимуляции спинного мозга эректильной центральной гипертиреоза. 
Клиническое применение клинической одного агента для лечения различных типов мужской импотенции и половой дисфункции. 
Меры предосторожности может быть временным мягкий головокружение, сухость во рту, сердцебиение, дискомфорт в животе и другие симптомы обычно исчезают сами по себе. 
[Приложение] суппозиториев, лосьоны, инъекции, таблетки, капсулы и тому подобное. 
[Сохранить] продукт в сухом прохладном, темном, избежать высокой температуры. .

Вопрос знатоку: что натуральнее и полезнее?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых