советую внимательно прочитать раздел АЗЫ по ссылке внизу моего поста и разобраться со своими целями.
Пока, если я вас правильно поняла, вы хотите фигуру "как у девушек". Для начала вам подойдут тренировки на все тело (фуллбади), а не на одну попу, этот путь ни к чему хорошему, как вы, наверное,уже догадываетесь, не приведет. Питание должно быть выстроено с учетом вашей цели: убрать жир или нарастить мышцы. Сейчас вы растите только жир. В АЗАХ вы найдете советы для новичков и по питанию. Не стоит искать волшебных способов получить все и сразу) их нет. Но несколько месяцев работы над собой могут дать вполне приличные результаты.
Спасибо Вам! Просто откуда жир набирается непонятно, из углеводов с утра каша 50 гр сухой(около 25 угл), полбанана, ну и простые углеводы(мед\шоколад\сухофрукты) 2 ломтика хлеба(цельная мука) и в обед(около 16 00) гречка (около 20гр углеводов) -вот и все, фаст фуд, торты, майонез и подобное вообще не употребляю.
И еще вопрос.Я занимаюсь вечером, то есть полноценно ем в 20 00, ем гречку в роли углеводов, но не поздно ли это получается, в жир ведь не должна откладываться она?