Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Когда берешь для собственных целей (точнее когда так говоришь)) и не говоришь этого разницы нет, если взяли с посылкой в руках и посылка из РФ.
Но если она шла из-за бугра, то тут контрабанда получается, если ты сознательно ее заказывал?

B1GTONY

B1GTONY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Ха такая же тема была летом.Из украины метан заказывал(когда ещё не знал нормальных дилеров)тоже на таможке задержали и в милицию вызывали.Я сказал типа ничего не заказывал этого чувака не знаю.(я тогда волновался и ничё другого придумать не смог).А мой друган попался сказал, что с интернета аминки заказывал,а что пришло он сам незнает.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
B1GTONY
И что в итоге? Тебе и твоему другу.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Какая, контрабанда, если из-за бугра? Ты что ее сам вез? Или ты ее отправлял? К почте пусть претензии предъявляют smile.gif или к отправителю, ты никаким боком в провозе ч/з границу не участвовал, да и вообще ты не обязан знать откуда тебе что-то будут доставлять, также как ты не обязан знать имеет ли продавец разрешение на продажу этого. Это не твои проблемы. Приобретать для себя тебе закон не запрещает, а все остальное тебя ниипет, это не твоя функция соблюдать законность деятельности продавца.
Gats, кому тебе он насчитал? И с чего ты объяснение писал-то? А то что ты по улице ходишь, ты объяснения не пишешь? В следующий раз поинтересуйся в чем проблемы и какое конкретно правонарушение тебе инкриминируют со ссылкой на УК, КОАП и т.д. и статью.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
меня вызвали следователь из ГНК в качестве свидетеля,поймали человека который в инете банчил, я как понимаю у него покупал, я сказал что да я покупал для себя,теперь могут меня пасти?проверять посылки?что будет если я получу посылку и меня поймают с ней не вскрытой?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Пасти могут. Пересылка СДВ запрещена, поэтому должны изымать. Что тебе будет? - на бабки будешь попадать, когда посылки будут изымать. Закажи всякой хни для домашнего хозяйства в инет магазах дешевой в 20 посылках, пусть перлюстрируют smile.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
madDk

Когда берешь для собственных целей (точнее когда так говоришь)) и не говоришь этого разницы нет, если взяли с посылкой в руках и посылка из РФ.

По закону если не ошибаюсь ты можешь принимать химию, а вот хранить или перепродавать ни-ни ... Чувствуешь разницу??

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
А как можешь понимать если хранить нельзя???

vx777

vx777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

madDk
Было в той 200 метана по 10мг. Так он мне по началу насчитал 20 ГРАММ метандростенолона. Они похоже взвешивают прям с упаковкой и почтовым конвертом wacko.gif
А во второй метахи нет, но там куча всего другого. Если что, хз что делать.

СДВ считают по весу смеси, а не весу активного вещества, если не ошибаюсь.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Силовичок, ты хранить и перепродавать в один ряд-то не ставь.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Дмитрий72
По поводу получения сдв изза бугра в МПО не прав.
Это есть контрабанда, здесь даже размер не важен.
Ранее в этой теме писал.
Есть реальные уголовные дела по этой теме.
Ссылки тоже выкладывал.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Mixx, до получения тобой посылки и росписи за нее, она является собственностью отправителя, декларирует отправку он, а не ты. А ты получаешь ее уже на территории РФ. Где контрабас? И ты вообще формально не обязан знать откуда тебе ее повезут. Отправитель не должен отправлять то, что запрещено. А таможня не должна это пропускать. Уголовные дела надо смотреть детально, если ты находясь в составе организованной группы наладил совместно с подельниками доставку сюда из-за бугра чего-то и продажу этого, то это несколько иная песня. Да и вообще впаивать тебе могут даже убийство Литвиненко. Ну ввели же у нас "грамотные" юристы 0 промилле, сейчас такие же юристы придумывают хим. кастрацию, которая давит дугу ГГЯ и обходится уколом теста, при этом грамотный юрист в ответ на возражения зав. кафедрой андрологии говорит, что вы никуя не понимаете... Твоя задача, короче, доказать, что Литвиненко не ты грохнул.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Дмитрий72
Вобщем состав есть, и дай Бог, чтоб он на читающих не сработал))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Gats

Отписал бы что за дил, не данные конечно, так как реклама запрещена, но имя хотя бы, чтобы не поимел проблем больше никто, хотя думаю если посылки уже "пасут" наверно его закрыли и проводят следственные мероприятия, ищут свидетелей.

Сообщение изменено: Ecler (30 октября 2011 - 10:23)

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Дил работает как ни в чем ни бывало. Говорит, что с остальными отправлениями все в порядке. Хз.Мефодий.

Сообщение изменено: Gats (31 октября 2011 - 09:10)

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Вопрос,если получить ппосыль а в ней АС то это статья?!если я не вскрывал её то я отвечаю за нее?

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
sysman, читай топик. Говорили же что только за сбыт и хранение (с целью сбыта).

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Говорили же что только за сбыт и хранение (с целью сбыта).

Неизвестны ТТХ, как то: откуда посылка (ориентальная либо забугорная), кол-во эСДэВэ и мотив. rolleyes.gif

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Да не надо волноваца попросту- у самого год назад изъяли посылку на таможне, причем там реально случай-повреждение упаковки было и прислали в итоге бутылку воды. Никаких там повесток итд не было, а если б было я бы их послал подальше и дело с концом. А за деньги конечно обидно до жопы.
Напишу интересную темку про то как берут барыг.
Работал я раньше на одном предприятии так сказать, работал сотрудником, но общался с охранниками, которые там находились, так вот, один из них был бывший начальник ОВД метрополитена(толи одной из станций, толи чето еще). Уволился потому что на руки на прошлой работе будучи начальником получал столько же сколько и охранником-по пол зарплаты каждый месяц снимали, плюс объяснительные перед начальством, плюс чето еще- короче гемор. И вот, у него среди знакомых был еще один начальник ОВД, только уже наземного, плюс люди из ГНК, вот по его словам он общался с ними на эту тему, мол зачем кого то сажать, если люди не преступники по факту а спортсмены и соц. адаптированы? На что ему отвечали, да, понимаем, но не можем оставлять без рассмотрения все жалобы и доносы по наркоте и СДВ, т.е. САМИ ОНИ крайне редко кого то разрабатывали из барыг, если только они не продают все добро по почте куда нибудь в США. Т.е. в большинстве случаев когда они брали барыг им изначально приходили жалобы от "простых" людей-мол кое кто занимается продажей ААС. И в 90% случаев, по их словам, стучат тупо конкуренты. вот такая тема... на правах Кэпа :D

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Про них то понятно! но вот зачем то нас спортсменов брать???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чтобы получить свидетельские показания.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Первый раз сейчас сделал заказ из ближнего зарубежья, первая посылка как говорит дилер "застряла на таможне", он выслал вторую и она уже прошла таможенное оформление и выпущена таможней, то есть идет ко мне. Интересно, есть вероятность, что по первому случаю (хотя не понятно что именно имел ввиду дилер в ответ на вопрос: Почему так долго нет посылки? - "Первая застряла на таможне, выслал другую.") меня уже пасут по второй?? всегда все с почтой было легко, а тут приочковал немного щас))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Причем очкую то не из-за канители мусорской, болт резной им в полость ротовую, а если изымут я потеряю два недешевых длинных курса и на неопределенный срок собью планирование курсов и режим пойдет гусем. черт побери такой не фарт нам не нужен((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
на почте, когда будешь заберать, могут заламать и принять под белы бицепсы.....
Было такое с моими знакомыми и не один раз.((((
Одному, даже советовали , посыль не забирать, а он забрал и там его и положили, все нормуль, не сидят, но нервов потратили(

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да за какой там сидеть-то? Что я пришел на почту посылку забрать чтоли?)))

Сообщение изменено: Dest_DP (11 ноября 2011 - 08:58)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
С другой стороны, если посылка застряла не на нашей, Российской, таможне, то никто не будет парится по нашу сторону из-за этого? Правильно мыслю, не?
То есть надо выяснить где именно застряла и прояснится ситуация получается.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

на почте, когда будешь заберать, могут заламать и принять под белы бицепсы.....
Было такое с моими знакомыми и не один раз.((((
Одному, даже советовали , посыль не забирать, а он забрал и там его и положили, все нормуль, не сидят, но нервов потратили(

Они че будут в засаде сидеть несколько дней подряд для залома свидетеля? Накуя это надо? Ты ж не наркоту получаешь, где за сам факт ее нахождения у тебя можно дело шить.

С другой стороны, если посылка застряла не на нашей, Российской, таможне, то никто не будет парится по нашу сторону из-за этого? Правильно мыслю, не?
То есть надо выяснить где именно застряла и прояснится ситуация получается.

У тебя трек кода нет что ли? Как тогда дил выяснил где посылка застряла? Походу, дил тебе просто пиздунка включил, очень удобно списать все на таможню, это же хрен проверишь.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
У меня есть трек и даже скан чека со второй посылки, а с первой так и не дал он мне его, хотя после оплаты сказал, что будет через несколько дней, но прошло недели три и так ничего и не было.
То есть думаешь, просто не высылал посылку до этого?

Но совесть мне не позволит не пойти на получение) Кто не рискует, как известно, тот тест не колет))))

Сообщение изменено: Dest_DP (11 ноября 2011 - 09:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

очень удобно списать все на таможню

будь он мошенник - не отправил бы вторую посылку.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
О мошенничестве речи нет, очень давно в деле, уважаемый гражданин в народе. Но вполне может быть, что при загруженности по заказам тупо забыл отправить посылку. Это вот вполне вероятно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)