Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
11052 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8275 сообщений

40х132(-3) (27.23.19.19.19.18.7)

Ни чего не понял, регламент что ли 7 минут был?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

У Б. И.Шейко читал, что если в его програме что-то убирается или добавляется, то это уже не его программа.  Если спортсмен на тесте добавляет 15-20 кг

Тема до конца не раскрыта, сколько теста в миллиграммах )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Ни чего не понял, регламент что ли 7 минут был?

В этой номинации федерации нет ограничения времени жима, но есть ограничение времени отдыха наверху.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Разряды, звания и медали вторичны, а при редкой реальной конкуренции тем более вторичны.

Но есть постоянная конкуренция рейтингов федераций.

Для постоянных участников это имеет значение.

Рейтинг WRPF 04.07.26 г.

Рейтинг WRPF. 04.07.26.png

Рейтинг WRPF 06.07.26 г.

Рейтинг WRPF 06.07.26.png

:punk:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8275 сообщений

В этой номинации федерации нет ограничения времени жима, но есть ограничение времени отдыха наверху.

Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.

Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129,  при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.

И я о том же. Но всегда есть выбор и правил и федераций.

Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129,  при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?

У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8275 сообщений

У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.

Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров). Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.

Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 06:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров). 

Тоже вариант коэффициента.

Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.

Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.

Однако:

1. Не я придумал этот коэффициент.

2. Маккалоху всё прощаю.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8275 сообщений

Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.

Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет  у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше. Кстати мой соперник Кремышев 1970 года рождения, то есть у меня ситуация намного жестче, если верить в саркопению, а я в ней ни капли не сомневаюсь. Она наглядно себя проявила за те 13 лет, что я тренируюсь лично.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет  у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше.

Непросто сравнить два вариаанта:

1. 35х132 (с/в 69,2 кг) 1964 г.р.

2. 40х129 (с/в 79,1) 1956 г.р.

Но Маккалох сравнил в мою пользу.)

Сообщение изменено: Виктор С (06 July 2026 - 07:37)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8275 сообщений

Маккалох это чисто возрастной коэффициентhttps://wsf-federati...alocha_WRPF.pdf . Берешь свои кг и умножаешь на этот К. А вот разница в весовой категории определяется своим К. И все эти К надо перемножить и потом умножить на поднятые кг. Ну да в любом случае мы тоже делали все правильно.

Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 07:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Эстетика железа.

На всех помостах были такие блины:

20260705_185939.jpg

Не дистрибьютор. А жаль.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42666 сообщений

Выводы по похудению:

1. 78-79 кг приятнее, чем 82-83 кг и 1/2 веса легче жать, но 55 кг легче жать при 80+ кг

2.  Для четкого пресса нужно 72-74 кг. Сейчас не нужно. Но в следующей жизни обязательно.

3.  Кето, ПГ, УЧ или ГД - это неважно (хотя первые три варианта не пробовал) важна дисциплина, план, здоровый сон и уверенность в завтрашнем дне.

4. Худеть в 69 легче, чем в 62, т.к. есть опыт, понимание и нет фанатизма.

5. Традиция - не менее 4 рекордов в год покажет обоснованность суждений. Пока 3 рекорда есть.

Сообщение изменено: Виктор С (Вчера, 18:23)