40х132(-3) (27.23.19.19.19.18.7)
Ни чего не понял, регламент что ли 7 минут был?
В этой номинации федерации нет ограничения времени жима, но есть ограничение времени отдыха наверху.
Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.
Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129, при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?
Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.
И я о том же. Но всегда есть выбор и правил и федераций.
Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129, при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?
У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.
У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.
Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров). Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.
Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 06:10)
Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров).
Тоже вариант коэффициента.
Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.
Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.
Однако:
1. Не я придумал этот коэффициент.
2. Маккалоху всё прощаю.)
Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.
Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше. Кстати мой соперник Кремышев 1970 года рождения, то есть у меня ситуация намного жестче, если верить в саркопению, а я в ней ни капли не сомневаюсь. Она наглядно себя проявила за те 13 лет, что я тренируюсь лично.
Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше.
Непросто сравнить два вариаанта:
1. 35х132 (с/в 69,2 кг) 1964 г.р.
2. 40х129 (с/в 79,1) 1956 г.р.
Но Маккалох сравнил в мою пользу.)
Сообщение изменено: Виктор С (06 July 2026 - 07:37)
Маккалох это чисто возрастной коэффициентhttps://wsf-federati...alocha_WRPF.pdf . Берешь свои кг и умножаешь на этот К. А вот разница в весовой категории определяется своим К. И все эти К надо перемножить и потом умножить на поднятые кг. Ну да в любом случае мы тоже делали все правильно.
Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 07:44)
Выводы по похудению:
1. 78-79 кг приятнее, чем 82-83 кг и 1/2 веса легче жать, но 55 кг легче жать при 80+ кг
2. Для четкого пресса нужно 72-74 кг. Сейчас не нужно. Но в следующей жизни обязательно.
3. Кето, ПГ, УЧ или ГД - это неважно (хотя первые три варианта не пробовал) важна дисциплина, план, здоровый сон и уверенность в завтрашнем дне.
4. Худеть в 69 легче, чем в 62, т.к. есть опыт, понимание и нет фанатизма.
5. Традиция - не менее 4 рекордов в год покажет обоснованность суждений. Пока 3 рекорда есть.
Сообщение изменено: Виктор С (Вчера, 18:23)