40х132(-3) (27.23.19.19.19.18.7)
Ни чего не понял, регламент что ли 7 минут был?
В этой номинации федерации нет ограничения времени жима, но есть ограничение времени отдыха наверху.
Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.
Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129, при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?
Дурацкие правила, лучше бы время определили например 10 минут и распоряжайся своим временем как хочешь.
И я о том же. Но всегда есть выбор и правил и федераций.
Не понятно почему у Кокорева был жим больше 132 против твоего 129, при меньшем собственном весе(69кг), а рейтинг больше у тебя?
У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.
У ветеранов рейтинг определяется с учетом веса тела, штанги и ещё чего-то по коэффициенту Маккалоха.
Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров). Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.
Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 06:10)
Так это они сделали тоже самое, что мы разработали самостоятельно много лет назад для своих виртуальных соревнований по гирям. Только мы не рейтингами мерялись, а очками в каждом туре и потом подводили итоги за год( 6 туров).
Тоже вариант коэффициента.
Ты даже меня критиковал за этот возрастной коэффициент, а как оказалось , что Пумба мне бы дал за первый тур +3 повтора по отношению к Кремышеву, что какой то Маккалоха +3 повтора. Только сейчас пересчитал проверил. От возрастного никуда не деться, саркопения не дремлет, а уверенно наступает.
Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.
Однако:
1. Не я придумал этот коэффициент.
2. Маккалоху всё прощаю.)
Остаюсь противником возрастных разрядов, званий и коэффициентов, но наверное у коэффициента Маккалоха есть пенсионные скидки.
Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше. Кстати мой соперник Кремышев 1970 года рождения, то есть у меня ситуация намного жестче, если верить в саркопению, а я в ней ни капли не сомневаюсь. Она наглядно себя проявила за те 13 лет, что я тренируюсь лично.
Ну, так если ты противник то наибольший рейтинг будет у Кокорева Александра 1964 года рождения, тем более он и весит меньше.
Непросто сравнить два вариаанта:
1. 35х132 (с/в 69,2 кг) 1964 г.р.
2. 40х129 (с/в 79,1) 1956 г.р.
Но Маккалох сравнил в мою пользу.)
Сообщение изменено: Виктор С (06 July 2026 - 07:37)
Маккалох это чисто возрастной коэффициентhttps://wsf-federati...alocha_WRPF.pdf . Берешь свои кг и умножаешь на этот К. А вот разница в весовой категории определяется своим К. И все эти К надо перемножить и потом умножить на поднятые кг. Ну да в любом случае мы тоже делали все правильно.
Сообщение изменено: Сергеев (06 July 2026 - 07:44)
Выводы по похудению:
1. 78-79 кг приятнее, чем 82-83 кг и 1/2 веса легче жать, но 55 кг легче жать при 80+ кг
2. Для четкого пресса нужно 72-74 кг. Сейчас не нужно. Но в следующей жизни обязательно.
3. Кето, ПГ, УЧ или ГД - это неважно (хотя первые три варианта не пробовал) важна дисциплина, план, здоровый сон и уверенность в завтрашнем дне.
4. Худеть в 69 легче, чем в 62, т.к. есть опыт, понимание и нет фанатизма.
5. Традиция - не менее 4 рекордов в год покажет обоснованность суждений. Пока 3 рекорда есть.
Сообщение изменено: Виктор С (07 July 2026 - 06:23)
Подражание Горацию: если не плаваешь, когда здоров, будешь плавать, когда заболеешь.
Сегодня в бассейне к нам на бесплатную дорожку добавили двух дам и нас стало 5 человек.
Свои 1100 м/45 мин я проплыл, хотя они создавали трудности - пришлось обгонять их много раз и мне двум другим участникам.
Но, назвать этих дам пельменями я не посмею - жена рассказала, что они балансируют на грани инвалидности и бассейн - единственно разрешенная физическая нагрузка. К тому же плавали они строго по правилам, хотя и очень медленно, но почти без остановок. Уважаю таких старательных.
В отличии от тупой п.., которая на соседней дорожке позволила себе отдыхать в середине дорожки, раскинув руки на поплавках и отклонившись на нашу зону. За что и получила по спине сначала от жены, потом от меня. Неумышленно, без злобы, но и без разъяснений - во время плавания нет времени на разговоры, а все жалобы к тренерам.
В бассейне не расслабишься: мне жена в ухо нежно заехала, когда обгоняла.
Не люблю бассейны за то что на спине хрен поплаваешь)Подражание Горацию: если не плаваешь, когда здоров, будешь плавать, когда заболеешь.
Сегодня в бассейне к нам на бесплатную дорожку добавили двух дам и нас стало 5 человек.
Свои 1100 м/45 мин я проплыл, хотя они создавали трудности - пришлось обгонять их много раз и мне двум другим участникам.
Но, назвать этих дам пельменями я не посмею - жена рассказала, что они балансируют на грани инвалидности и бассейн - единственно разрешенная физическая нагрузка. К тому же плавали они строго по правилам, хотя и очень медленно, но почти без остановок. Уважаю таких старательных.
В отличии от тупой п.., которая на соседней дорожке позволила себе отдыхать в середине дорожки, раскинув руки на поплавках и отклонившись на нашу зону. За что и получила по спине сначала от жены, потом от меня. Неумышленно, без злобы, но и без разъяснений - во время плавания нет времени на разговоры, а все жалобы к тренерам.
В бассейне не расслабишься: мне жена в ухо нежно заехала, когда обгоняла.
Не люблю бассейны за то что на спине хрен поплаваешь)
Можно и на спине с адекватными соседями.
Но есть нюансы: ширина дорожек. Эту информацию не всегда возможно найти заранее.
Плавал на дорожке шириной 2,8 м, сейчас 2,2 м, Это ощущается.
С ужасом узнал что есть бассейны с дорожками 1,8 м - там уже никого не обгонишь и нужны равные по силам партнеры, чтобы плавать голова-пятки.
19.07.26
1. Метроном 50, 20х75.75.75
2. 60х15.15.15
Легкая тренировка, поэтому без оценки.
Семён в своей теме замотивировал брусьями.
Давно не отжимался на брусьях, возобновлю. Если не будет мешать основной теме.
После основной тренировки попробовал вспомнить, получилось бледно.
Актуальный уровень упадка 2026.
12.mp4
16.81Мб
Хотя есть что вспомнить:
2014.
25(2014).mp4
73.79Мб
2015.
25х10(2015) get.gt - .mp4
3.84Мб
В бассейне люди разные и приколы неизбежны, но бывают такое, что не забудешь.
Одна безнадежная ТП выдала: "Вы сильно брызгаетесь".
Аж растерялся: с одной стороны - смешно и нет повода для "послать", а с другой стороны - 6 человек очень разного уровня на одной дорожке - это уже не смешно. Зато бесплатно.
На другой дорожке за деньги плавали только двое, хотя корявые. Но двое.
Вечный выбор: комфорт, но за деньги или бесплатно, но с приколами.
Но тем не менее пока лучший результат этого года: 1225 м /45.15 мин.
В бассейне люди разные и приколы неизбежны, но бывают такое, что не забудешь.
Одна безнадежная ТП выдала: "Вы сильно брызгаетесь".
Аж растерялся: с одной стороны - смешно и нет повода для "послать", а с другой стороны - 6 человек очень разного уровня на одной дорожке - это уже не смешно. Зато бесплатно.
На другой дорожке за деньги плавали только двое, хотя корявые. Но двое.
Вечный выбор: комфорт, но за деньги или бесплатно, но с приколами.
Но тем не менее пока лучший результат этого года: 1225 м /45.15 мин.
Люди разные на дорожках это да... В Х-фите видел, как мужик который очень активно руками машет когда плавает, чуть в нокаут одну пожилую леди не отправил, ей потом нашатырь нюхать давали чтобы в себя пришла, но уж возмущаться на брызги в бассейне это да, прям странно...
Сообщение изменено: Eak cat (25 July 2026 - 09:30)
Узнал как выглядит кайф в бассейне с пенсионной скидкой за 600 р.
Аквакомплекс "Лужники".
Впервые в жизни бассейн 50 метров, а на широкой дорожке (более 2,8 м) всего три человека: две нормальные тетки и один очень нормальный дядька.
Никто никому не мешал, несмотря на то, что теток дважды обгонял.
Ловил кайф и не сильно старался: 1300 метров/50 мин
Терзаюсь сомнениями: или в своем районе бесплатно бассейн 25 м на дорожке шириной 2 метра шесть очень разных человек, или за деньги на дорожке 2,8 метра даже если втроем-вчетвером, но с примерно равными.
Пельмени не лезли в бассейн 50 м, зато в соседнем бассейне 25 м вода кипела.