Добрый день. Хочу узнать когда можно будет ожидать повышение цен на Милку. Хочу знать успею ли я заказать когда ЗП получу. Заранее благодарю.
Надеюсь успеете, точно сказать не могу, к сожалению.
Бабуин, ты еще не получил коммерческое предложение с российского завода по производству сыворотки? Делись, че там и как
Пока что они не конкурентоспособны по стоимости 80ки, подозреваю, что отечественные бренды у них будут тариться 60кой и 70ой, чтобы 55ый не таскать с Беларуси.
Кстати, как дозировка БЦАА определяется? Можно отмерять порции теми же стандартными ложечками, что в банках магазинных БЦАА?
Нет, ложечки у всех брендов разные. Вес чистых нутриентов отличается от веса того, что насыпано у брендов.
Я здесь уже выкладывал фото, конкретно гранулированные 10 грамм в столовой ложке.
1. на али продают ювелирные весы. стоят копейки. (ссылку нада?)
2. есть ложки-весы. (кому так удобнее).
по мне удобнее так, если вы перепили кучу предтренов/покупных БЦА, то мерные ложки не выкидывайте. у каждого производителя они разные. в зависимости от того сколько вы принимаете БЦА можно подобрать и скуп. я взвешиваю порцию скупа на весах и определяюсь с объёмом скупа. им в дальнейшем и пользуюсь.
так можно поступать с любым развесным спортпитом...
Есть еще ограниченная партия по 4,5кг стоимостью 3100р.
интересно, начнутся ли щас вопросы о качестве и то ли там насыпано...)
А цена я бы даже сказал низкая, грех не взять)
пакет точно выдержит пересылку? Какие у него размеры? Закрывается как - зип замок или просто запайка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых