Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Майк,СПАСИБО thumbup.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

скажи свои результаты, после 2х мц. я о изменение телосложения! какие параметры до а какие после?

Уже писал, но повторюсь: бицепс + 2,5-3см, икра - +3см, бедро + 2см, шея + 2см, предплечье + 1см, грудь не знаю, но чувсвуется прибавка. Да и видится. Вес вырос примерно на 4,5 кг.
Почти всё добавил на первом миркоцикле. На втором почему-то терял жирок (около кила), теперь снова (на третьем) стал набирать массу.

Ну иметаболику ишо делаю (присед, икры, жим стоя, жим гантелей под углом, шраги, "молот").

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем привет. Сегодня провел первую треню СМТ 1.5,со становой.Я в шоке! по сравнению с СМТ первая треня Время 28 мин,на СМТ 1.5 15.40,Тоннаж на СМТ 7600 кг,на СМТ 1.5 15500кг,Мощь на СМТ 271,на СМТ 1.5 989 кг.Такие разительные результаты - это что -то из области фантастики.Треня прошла тяжело,но терпимо,вспоминаю первую треню СМТ - просто лежал минут 5-10.а сегодня,дыхание востановилось минуты за 2.Думаю на первом МКЦ СМТ 1.5 мощность в 1000 перешагнём.Майк ещё раз вспомнил ,как я плохо отзывался о Вас на первой трене СМТ ,типа зачем мне это надо????и как хорошо на первой трене СМТ 1.5.За проогу ещё раз спасибо. olympic_games.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

мне 15 и я вешу 54кг при росте 173.....

Нормальные рабочие веса для подростка. Только не загоняйся на приседаниях. Не бери максимальные веса, еще успеешь. Сейчас скелет еще не сформирован, суставы, межпозвоночные диски.....Ни к чему их плющить - рост может замедлится. Лучше на приседах работать с малым-средним весом и увеличивать интенсивность нагрузки за счет увеличения скорости и количества подходов.
Удачи.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

anaksanamun
Посмотрел твоё время,как у тебя так выходит,вообще без отдыха?Я в жимах и в приседе штангу не ставил,в других упражнениях только дыхание чуток востановлю и продолжаю,в становой чуть больше отдыхаю.Сократить время вряд ли получится,тем более веса начнут расти.Хотя у Cереra на третей трене время улучшилось.
Да пот ручьём,и долго отходил.

Все верно.Веса то мягко говоря небольшие относительно пм1,поэтому я почти ни в одном упражнении не ставлю штангу на стойки(ставлю штангу на пол только на становой тяге) - либо в руках держу(на жимах например),либо на плечах(приседания)...стараюсь делать максимально быстро и дыхалка не сбивается...между подходами отдых чисто на 1-2 вздоха....пот ручьем у меня начинается на пшнб,но глаза закрываю и не страшно rolleyes.gif
Веса в схеме небольшие - если буду по 15 сек отдыхать,то не вспотею совсем(мне так кажется)...
смт4 мне пожалуй нравится больше всех схем....толи подустал я от подходов с тяжелыми весами,то ли еще что-то,но щас реально кайфую.
Также заметил,что предплечья и хват стали работать сильно....на других схемах такого не чувствовал.

2 треня смт4,время 6-16 мощь чуть меньше 2000.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Осталась последная тренировка,во вторник
Квадрицепсы про рисовались ахеренно smile.gif Перед летом прям в тему,в шортах ходить smile.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
у меня квадрицепсы очень большие, толстыми кажутся) жалко

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Закончил проверку максимальных весов после СМТ-1.5
Итого:
Становая: 178кг (+38)
Жим лёжа: 107.5 кг (+12.5)
Приседания: 177 (+37)
ПШНБ: 62.5 кг без читинга (+10-12, не помню)
Подтягивания: +40 кг к своему весу (+25)
Жим стоя: 75 (+ хз сколько, раньше только гантельки жал)

Жду дальнейших указаний sport.gif

Сообщение изменено: Fitis (14 мая 2011 - 06:59)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

да нет, с техникой всё норм было, но не росли суки! а тут как ты говоришь от смт, где на плечи только жим, растут плечи. эт как?

У меня тоже плечи то-ли растут, то-ли просто красивее прорисовываються, хоть смт только пять недель занимаюсь, но уже пару человек сказали что ты плечи неплохо подкачал, хотя обычно делал жим сидя до 70кг, а тут 35 не дожимаю и умираю, и они растут.

kabancho123

kabancho123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго дня Майк! Программа просто супер! прошел 12 недельный курс от и до, очень понравилось, хочу продолжать заниматься по данной системе. Могли бы вы, если конечно не затруднит, прислать второй курс СМТ

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
kabancho123, отпишись о результатах!!!

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Закончил сегодня 3мц. olympic_games.gif
Дал я сегодня угля!
самая большая мощность за все время- 679
Отличный цикл)
только огорчает что жим на месте стоит sad.gif Хотя сам наверно виноват. нефиг было с завышенными весами начинать.
Получается, что до этого делал 65кг на 5 раз в полную амплитуду, а сейчас жму 55 в целевой.
Вообще нравится мне threaten.gif

kabancho123

kabancho123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
в прошлую пятницу, то бишь 6 числа сего года была последняя тренировка по СМТ-1. в понедельник сделал проходу. при весе 69 кг Жим- 137, присед-160, становая-163. но суть не в этом, данный комплекс когда-то мне посоветовал мой товарищ, а глядя на него в спорт зале, как он потеет и еле дышит выполняя ее, я (как ранее занимавшийся БИ) решил ее попробовать на себе, дабы увеличить выносливость. результат не заставил себя долго ждать, после первого выполненного цикла, все те упражнения после которых я дышал как загнанный конь стали намного проще, и выполнялись практически на одном дыхании. вот такая моя история знакомства с данной программой. А теперь я жажду продолжить, с этой целью сегодня и зарегистрировался на данном форуме!

kabancho123

kabancho123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ой пардон, описочка произошла, вес не 69, а 79)

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Ну а я сегодня закончил 1-ю неделю смт 1, на сегодняшней тренеровке мощьность точно такая же как на предыдущей, одинаковае веса и время... немного расстроился, что не улучшил результата сегодня, радует,что впереди 2 выходных,думаю восстановлюсь за них и с новыми силами вновь за СМТ olympic_games.gif

Сообщение изменено: Buglakalk (14 мая 2011 - 10:23)

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вчера друг отцом стал, отмечали до часу ночи. Сегодня думал никуда не пойду, отлежусь отдохну... Вечером перешагнул через себя и пошёл в зал, чёрт возьми самая тяжелая и одновременно самая мощная тренировка всего цикла!!! smile.gif мощность 1266 smile.gif по запаре случайно накинул в жиме и приседаниях. Всё таки позитивный настрой тоже немаловажен!
Тренировка
жим лёжа 117 3х8
жим узким хватом 67 3х12
суперсет
приседания 92 3х8
жим сидя 45 3х12
суперсет
подтягивания +4кг 3х8
бицепс со штангой 35 3х12
время тренировки 10 минут 13 секунд.
Вот и как теперь дальше жить?? Это ж на следующей трене опять накидывать!!!

kabancho123

kabancho123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Buglakalk, не расстраивайся... после первых двух недель у меня было такое чувство что я все слабее и слабее, да и усталости полный вагон, хотел на все это плюнуть. а потом как-будто открылось второе дыхание и поперло!!! а результат будет виден после 1-ого месяца, поверь

vadim-rom

vadim-rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
была сегодня 4 треня 8/12. был сонный, вяленький, но весов накинул везде кроме банки. также сегодня наконец то начал подтягиваться, было тяжело, но вытянул все подходы и повторения. раньше за треньку легко набирал 50 подтягиваний за 4-5 подходов, но этот суперсет просто нечто. самая тяжелая часть программы для меня. тяга блока и подтягивания вещи совсем не сопоставимые. жалею, что не делал тягу в наклоне. веса:

становая - 67.5
жим - 57.5
жим узким - 37.5
присед - 67.5
жим стоя - 32
подтягивания - 71.5
пшнб - 24.5

т - 12420
в - 16
м - 776

вес и объемы скачут, но во общем не меняются. может делаю что не так?
диеты не придерживаюсь. что организм просит, то и кладу.
как то так.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

бицепс + 2,5-3см, икра - +3см, бедро + 2см, шея + 2см, предплечье + 1см, грудь не знаю, но чувсвуется прибавка

дааа, не плохие резы! я прочитал ещё про круговой тренинг Майка. не знаю теперь с чего начать, с кругового или смт? никак от жирка на уровне пупка и боках не избавлюсь!

У меня тоже плечи то-ли растут, то-ли просто красивее прорисовываються, хоть смт только пять недель занимаюсь, но уже пару человек сказали что ты плечи неплохо подкачал, хотя обычно делал жим сидя до 70кг, а тут 35 не дожимаю и умираю, и они растут.

а у тебя какой мц смт?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

дааа, не плохие резы! я прочитал ещё про круговой тренинг Майка. не знаю теперь с чего начать, с кругового или смт? никак от жирка на уровне пупка и боках не избавлюсь!

На мой взгляд лучше с СМТ.
Я кадысь занимался по круговой, эффект был конечно, но потом переделал её в направлении схожем с СМТ и получил лучшее сжигание жира при лучшей проработке мяса.
Да и на СМТ жир горит со страшной силой. Если б я так жрал на другой системе, навреное уже щеками по столу хлюпал.

Сегодня был в зале, дай, думаю пощупаю более менее пристойный вес, как он пойдёт по ощущениям.
Ну и взял 90 кг в жиме под 45 глрадусов. Взлетел этот вес, хотя рабочие веса на трехах - чуть больше 50 кил. Правда на тренях темп очень высокий: это с лихвой компенсирует малые веса.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Да и на СМТ жир горит со страшной силой

думаешь мой 3,5 сантиметровый жирок сожжёт полностью?

confused_1.gif

Если б я так жрал на другой системе, навреное уже щеками по столу хлюпал.

under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Все люди конечно разные, но если ещё и углей подрежешь - то должен отощчать по идее.
Обмен веществ действительно ускоряется.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Все люди конечно разные, но если ещё и углей подрежешь - то должен отощчать по идее.

белки 70%
угли 20%
жиры растительные 10% куда меньше shocking.gif

белки 70%
угли 20%
жиры растительные 10% куда меньше

но это я месяц как сел на такой рацион.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Среда, 7-я трен, 1 мкц, СМТ1

Жим лёжа - 55,0
Жим лёжа узким хватом - 45,0
1.Приседания - 77,5
2.Жим штанги сидя - 25,0
1.Подтягивания - 90,0
2.Поднятие штанги на бицепс - 18,5

тоннаж 14135,0
время - 14,0
мощность - 1009,6
средний вес - 47,1
пульс - 170

Пятница, 8-я трен, 1 мкц, СМТ1
Тренировка удалась, практически везде добавил по чуть и веса хоть и шли тяжело, но все осилил… может потому, что не спешил и отдыхал по 20-22 сек между подходами… тем не менее уложился в 14 мин

Жим лёжа - 57,5
Жим лёжа узким хватом - 47,5
1.Приседания - 80,0
2.Жим штанги сидя - 27,5
1.Подтягивания - 90,0
2.Поднятие штанги на бицепс - 20,0

тоннаж - 14725,0
время - 14,0
мощность - 1051,8
средний вес - 49,1
пульс - 135

Вскр, 9-я трен, 1 мкц, СМТ1
Сегодня тренировка началась трудно. Веса в ЖУХ не подчинились, хотя физиологически особо трудно не было – мало потел, пульс не зашкаливал.
Среди возможных причин – пришел на полчаса раньше и не попал в какой-нибудь из биоритмов, после предыдущей довольно тяжелой трен. не восстановилась какая-нибудь из систем организма, вчера не в рационе практически не было углеводов…

Жим лёжа - 57,5
Жим лёжа узким хватом - 40,0 … поставил 47,5, но уже на втором подходе просто задавила, пришлось скинуть
1.Приседания - 80,0
2.Жим штанги сидя - 25,0 … после тяжелого ЖУХ не рискнул выставить 27,5, однако зря…
1.Подтягивания - 90,0
2.Поднятие штанги на бицепс - 20,0 … с трудом и криком, но справился

тоннаж - 14222,5
время - 14,0
мощность - 1015,9
средний вес - 47,4
пульс - 135

Первый микроцикл закончил. В принципе доволен, веса растут, мощность тоже, мускулатура побаливает, усталость после тренировки чувствуется. Собственный вес стоит на месте.

Сообщение изменено: adambereg (15 мая 2011 - 05:44)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
куда пропал Майк?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

не знаю теперь с чего начать

Ты уже начни чего нибудь!

Сидя перед монитором вряд ли!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Биг-дик
Судя по профилю ты человек с опытом,и не как не решишься.Делай СМТ не пожалеешь,при правильном подходе на первом цикле жирка потеряешь. russian_flag.gif

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
привет всем
хочу начать завтра эту прогу
читаю с самого начала неделю уже
так что завтра первый раз в первый класс щас веса расчитываю
пожелайте удачи

Сообщение изменено: max77 (15 мая 2011 - 10:35)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
max77, ну удачи, ч0 russian_flag.gif

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip