поэтому-то и интересуюсь у людей, просто добавить это не есть проблема, но я просто больше полагаюсь на хавчик, тренинг и отдых. Благо в зале есть "уникумы" которые сандалят по 1.5гр теста в неделю и выхлопа особого нет. Вообщем твоё мнение 750+400 ?200 деки на 112 кг веса))))))ну ты даешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:21

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:39

Отправлено 29 февраля 2012 - 07:05

Пустышка вряд ли, т.к. все остальные ощущения соответствовали, недодоз возможно. Возможно, настроение было норм, т.к. в замесе не было ничего ароматизирующегося + присутствовал стан.Значит ставил пустышку... от нормального трена не слабо кошмарит.
Не совсем понял вопрос. Если имеется ввиду недостаток препов в замесе, то стоит еще болда 800 нед, про него просто не написал, так что связка нормА смысл такой связки?

Отправлено 01 марта 2012 - 09:27

Не совсем понял вопрос. Если имеется ввиду недостаток препов в замесе, то стоит еще болда 800 нед, про него просто не написал, так что связка норм
Просто суст+трен, это больше на силу...
Я вот и поинтересовался, вроде ты не силовик, а пытаешься форму сделать.
Отправлено 02 марта 2012 - 09:48

Ну суст/омна просто как тесто для основы, болд + трен весьма нравится - жесткость, венозность, небольшой, но качественный набор и при этом уменьшение жировой прослойки. Диету держать с болдом, конечно, не очень просто, поэтому она не сильно строгая. Против силы ничего не имею пусть растет, только без некачественного набора. Во второй половине курса омну поменяю на проп, болд уберу и добавлю вини (день инж., день таб), трен длинный на ацетат сменю и ЭКА + безуглеводка. Надеюсь в конце мая увидеть-таки вены на пузеПросто суст+трен, это больше на силу... Я вот и поинтересовался, вроде ты не силовик, а пытаешься форму сделать.

Отправлено 02 марта 2012 - 02:47

Вкратце:
Сейчас кончается первый курс меташки соло, планируется курс на сушку с пропом и станзой и хочется начать сушку пораньше, сколько дать организму отдохнуть от меташки (от которой я мягко говоря мало что почувствовал) ? вроде и организму дать отдохнуть надо, а вроде если мало дам отдохнуть то меньше сольется набьранное на курсе по идее
2 недели нормально будет?
Отправлено 03 марта 2012 - 08:27

Через сколько можно начинать курс после первого?
Вкратце:
Сейчас кончается первый курс меташки соло, планируется курс на сушку с пропом и станзой и хочется начать сушку пораньше, сколько дать организму отдохнуть от меташки (от которой я мягко говоря мало что почувствовал) ? вроде и организму дать отдохнуть надо, а вроде если мало дам отдохнуть то меньше сольется набьранное на курсе по идее
2 недели нормально будет?
Сколько набрал метан соло? По сколько ел? Побочки были?
Сообщение изменено: EnergyMan (03 марта 2012 - 08:27)
Отправлено 03 марта 2012 - 07:32

Не мало недели между курсами? Такая же ситуация, думаю месяц после метана пропить тамоксифена, трибулуса и холосаса, а потом уже на проп+стан переходить. Советовали вообще не меньше 6 недель отдыха.недельку попей после курса желчегонное и ставь свой проп и кушай стан
Отправлено 03 марта 2012 - 07:47

Не мало недели между курсами?
Прально лучше вообще пол года отдохнуть сдать все мыслимые анализы,пропить все что можно востанавливающее, обязательно сходить на консультацию к эндокринологу, востановить полностью здоровье, ведь после метахи соло, оно в печально убитом состоянии, потом набраться мужества и закурсить очередной раз.Вот только я не пойму нахрена спрашивать мнения у людей с приличным опытом приема химки если сам уже все решил и тебе типа - "Советовали вообще не меньше 6 недель отдыха."Советовали вообще не меньше 6 недель отдыха.
Отправлено 03 марта 2012 - 08:18

Отправлено 03 марта 2012 - 08:22

Чисто по ощущениям на печень совсем не давит. Больше думаю за выработку собственного тесто. Не сильно ли по этому делу вдарит практически четырехмесячный курс? Или месяц жора трибулуса и тамокса между этими курсами особенно погоды не сделают?Я с прошлого марта на курсе
. Так нормально?
Не ну конешна у всех организмы разные, некоторым и с метахи печень давит, тока если здоровье не позволяет, нах... химичить, даж если очень хочется.
Отправлено 03 марта 2012 - 08:32

Не давит совсем, причем иногда бывает (например)тест+дека+метаха+станза(но станза только неделю) немного давит активность деки и поднимает силовые, бывают и другие компоты(тест+болд+трен+окс и сразу после окса метаха), но не стоит повторять!!!Чисто по ощущениям на печень совсем не давит.
если начал ставить экзогенное тесто свое полюбе прекращает вырабатыватся.Больше думаю за выработку собственного тесто.
тут надо определиться либо курс и ПКТ либо мост между курсами, если ПКТ значит тамокс, трибулус и т.д. если же мост то турик и снижение дозировок и тренинга, ну это в кратце.месяц жора трибулуса и тамокса между этими курсами особенно погоды не сделают?
Отправлено 03 марта 2012 - 08:49

Я это прекрасно понимаю. Просто имеет ли смысл делать ПКТ за месяц между курсами и пытаться как-то восстановить свое тесто тамоксом и трибулусом?если начал ставить экзогенное тесто свое полюбе прекращает вырабатыватся.
Чисто гипотетически я бы хотел второй курс закончить быстрее, поэтому, насколько я понимаю, делать мост в моем случае смысла никакого нет. Тогда перерыв между курсами делать минимальный и ПКТ проводить послее второго курса? В ПКТ между курсами смысла нет?тут надо определиться либо курс и ПКТ либо мост между курсами, если ПКТ значит тамокс, трибулус и т.д. если же мост то турик и снижение дозировок и тренинга, ну это в кратце.
Отправлено 04 марта 2012 - 07:32

Если перерыв совсем небольшой(примерно неделя) тогда не нужно ничего, если около месяца то мост одназначно, ПКТ после второго курса, прально.Чисто гипотетически я бы хотел второй курс закончить быстрее, поэтому, насколько я понимаю, делать мост в моем случае смысла никакого нет. Тогда перерыв между курсами делать минимальный и ПКТ проводить послее второго курса? В ПКТ между курсами смысла нет?
Отправлено 04 марта 2012 - 08:20

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых