Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Гровер, Вы следите за речью своей  :spiteful:  п.1.6  первого параграфа Конституции форума. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Когда общий тестостерон был около 14, ГСПГ был на низких значениях, ИСТ на верхних. Думаю организм сам регулирует и повышает свободный тест, когда общий падает.
По кломифену могет быть попробую на месяц, но есть сомнения, судя по отзывам на форуме тест повышается тока в анализах, а масса и либидо нет!
По либидо мое мнение, что тут тупо жрать и спать больше надо и общаться с прекрасным полом, на время можно бросить зал даже, а не пугаться низким тестом.

А почему мочивина высокая,сколько белка в день ешь?

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Мочевина у всех спортсменов повышена от нагрузок прежде всего. Грамм 200 белка ем. При том что даже когда не тренируюсь мочевина всегда на верхней границы нормы. Где-то даже читал программа есть регулирования силовых нагрузок анализами мочевины.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Мочевина у всех спортсменов повышена от нагрузок прежде всего. Грамм 200 белка ем. При том что даже когда не тренируюсь мочевина всегда на верхней границы нормы. Где-то даже читал программа есть регулирования силовых нагрузок анализами мочевины.

Интересное мнение по мочевине,у меня 6.8 при 150 гр белка в диете, 2 гр на кг массы

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
По мочевине если она повышена в крови, то должна быть повышена и в моче в связи с тем что почки ее выводят постоянно. Надо воды побольше пить. Читал врача одного сборной по тяж. ателике, они пишет, если бросить заниматься и соблюдать углеводную диету, то мочевина будет повышена пока наращенная мышечная масса не уменьшится до изначального состояния человека из-за распада белка мышц.

sergeiLo

sergeiLo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

200 гр. белка за сколько приемов пищи? По моему за один раз усваивается не больше 30 гр. Или ты протеины кушаешь? 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Или ты протеины кушаешь? 

Ты что??? Это ж химия!!!

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Бывало за один раз 1.5 кг шашлыков съедал) В среднем 200 грамм белка в день в три приема пищи.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет Ветка, БОП!

По рекомендации, сдал анализы на 4 неделе приема клостилбегита 50мг/день. Выкладываю результаты до начала терапии и на 25 день. Напомню коротенько о себе - не курсил, было плохое состояние, либидо, сдал анализы на гормоны и увидел тестостерон ниже плинтуса.

Прошу помочь мне с рекомендациями по дальнейшему приему препаратов  :good:

результаты.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Ветка, БОП!

По рекомендации, сдал анализы на 4 неделе приема клостилбегита 50мг/день. Выкладываю результаты до начала терапии и на 25 день. Напомню коротенько о себе - не курсил, было плохое состояние, либидо, сдал анализы на гормоны и увидел тестостерон ниже плинтуса.

Прошу помочь мне с рекомендациями по дальнейшему приему препаратов  :good:

attachicon.gifрезультаты.jpg

Привет!

Анастрозол 0,5мг раз в два дня на 30 дней

Кломифена цитрат 25мг/день на 30дней и все будет очень красиво.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет!   Анастрозол 0,5мг раз в два дня на 30 дней Кломифена цитрат 25мг/день на 30дней и все будет очень красиво.

Спасибо, Боп! А анализы когда в следующий раз сдавать? Сразу после последнего приема?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп! А анализы когда в следующий раз сдавать? Сразу после последнего приема?

Что бы увидеть результат терапии, анализы сдаем не раньше, чем через месяц от крайней таблетки кломифена цитрата.

Если интересно насколько взлетит уровень тестостерона, то сразу по окончанию приема препаратов.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

краткий отзыв от ДАА, которую я уже где то раз 6й принимаю, главный вывод для меня принимать только с ингибиторами пролактина, потенция слабеет гдето после второй недели, хотя чуствую себя отлично и яйца как шары)). два раза принимал с ингибиторами пролактина, все было замечательно, без них потенция падает. принимаю по 4-5 грам в день.

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Всем доброго вечера. Сдавал анализы крови на содержание минералов, заодно решил проверить гормоны щитовидной железы и тестостерон. Значение последнего меня убило. За питанием слежу, вредных привычек не имею, тренируюсь активно. С чем это может быть связано? Возможно столь низкое значение в 25 лет при стрессе и перетрене?

82931cc07b31.jpg

Спасибо за ответ!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Artem Shatalov, Тестостерон общий я так понимаю? 6.95 нмоль/л, У меня было положение значение при сильном стрессе, жестком дефиците и возможно в добавок чрезмерные физические нагрузки. Для полноты картины не хватает ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, если будете досдавать, то еще раз досдайте на общий тестостерон, к списку. А так отдых, питание на уровне поддержки/профиците, хороший сон, умеренные физ нагрузки, смена обстановки (отдых)               

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

SerjVK, На данный момент вес 80кг +-, имеется умеренный дефицит, стресс + скорее всего перетрен. Когда стоит пересдать, с учетом того, что вы рекомендуете добавить?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Artem Shatalov, Я сужу лично по своему печальному опыту, по тому, что у меня было, еще по глупости усугубил положение, по совету врача ставил гонаду, и у меня тестостерон упал до 6 нмоль/л, что я делал бы сейчас на вашем месте, это: тренировки легкие, пришли душу отвели, и все, насильно себя не заставляем, объем небольшой, 2-3 тренировки в неделю, питание сбалансированное, белков 1,8-2г на 1 кг веса, жиров 1,2г на 1 кг веса, углеводов как минимум чтобы не опускать ниже уровня поддержки, со стрессом тут я не могу ничего советовать, только что -сменить обстановку, новое хобби, прогулки, общение, отвлечься, попытаться отпустить проблему(ы), сон должен наладиться. По мимо этого витамины какой-нибудь комплекс, плюс отдельно покупаем витамин Д, цинк. Не раньше чем, через месяц пересдаем на ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, лучше через 2 месяца, весна тоже положительно действует на уровень гормона)) По щитовидке, если интересно, то нужно сдавать не свободные Т3 и Т4, а общие Т3 и Т4, после этого, я думаю вам посоветуют, что делать и как быть/жить дальше.

Вообщем, ждем Бопа, что он скажет, я прост высказал то, что бы делал я)                                 

Сообщение изменено: SerjVK (04 февраля 2016 - 07:43)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

SerjVK, спасибо за Ваше мнение! Анализы так же проводились на минералы, там все окей. т3 и т4 лучше общий сдавать учту, если не секрет почему?

Витаминный комплекс пью. Цинк на хорошем уровне! Тренировки действительно были длительными, порядка 2х часов. В том числе функциональная часть, построенная таким образом, что надо максимально выложиться затратив меньше времени! Щас модно называть это кроссфитом. Силовая часть тоже была довольно интенсивной, 3 подхода по 10 повторений с 30 секундами отдыха и 2 таких круга в базовых упражнениях. Заменим их на работу в чисто силовой манере!) Кстати говоря, начал принимать недавно ЛИПО6Х, в день получается порядка 400мг кофеина + я дико обожаю кофе, пью 2-4 кружки зернового кофе. Как это может сказаться на результатах анализа?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

т3 и т4 лучше общий сдавать учту, если не секрет почему?

По ним судят о продуктивности щитовидной железы, так же как и по общему тестостерон судят о уровне. Почему, напишут, я не хочу вдаваться в подробности, компетентности той нет.

Тренировки действительно были длительными, порядка 2х часов. В том числе функциональная часть, построенная таким образом, что надо максимально выложиться затратив меньше времени! Щас модно называть это кроссфитом. Силовая часть тоже была довольно интенсивной, 3 подхода по 10 повторений с 30 секундами отдыха и 2 таких круга в базовых упражнениях.

Я бы убрал все это

Заменим их на работу в чисто силовой манере!)

И количество сетов по минимуму, не нужно упариваться, если цель восстановить уровень тестостерона, пришли, позанимались для поддержки, размялись, потянули/пожали и пошли домой - все, 2 подхода на 1 МГ.

Кстати говоря, начал принимать недавно ЛИПО6Х

я дико обожаю кофе, пью 2-4 кружки зернового кофе.

Все убрать!!! ЦНС в акуе!

Как это может сказаться на результатах анализа?

негативно

Сам люблю зерновой кофе, эспрессо, аромат, вкус, послевкусие, аж ломает, но когда надо - убираю из рациона вообще!  на месяц на два                 

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

SerjVK, как здорово, что есть люди, которым не сложно поделится своим опытом! Спасибо тебе огромное! я приму во внимание все твои советы! Через недельку сдам тест нам все гормоны, что ты посоветовал! Исходя из результата будем смотреть, в какое направление двигаться! Очень похоже на перетрен, ну и пара неприятностей в жизни произошли...

tky49

tky49

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здорово всем, такой вопрос, хотел попробовать кломид, но знакомый говорил что от него глючило сердце, еще у одного было подобное от ИА, было у кого такое? 

tky49

tky49

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

И еще вопрос, если общий тестостерон выше среднего, а свободный в жопе, у нижнего референса, есть какие способы повысить свободный без подавление общего? 

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здорово всем, такой вопрос, хотел попробовать кломид, но знакомый говорил что от него глючило сердце, еще у одного было подобное от ИА, было у кого такое? 

Привет! посмотрел в инструкции клостилбегита - таких побочек нету. Я вообще никаких побочек не заметил. Одна радость :)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

И еще вопрос, если общий тестостерон выше среднего, а свободный в жопе, у нижнего референса, есть какие способы повысить свободный без подавление общего?

Остальные анализы какие?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но знакомый говорил что от него глючил

мозг

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Клостилбегит от завода эгис рабочий?пробовал кто?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Клостилбегит от завода эгис рабочий?пробовал кто?

Почти все на нём сидим. В последнее время нареканий ни от не кого не встречал ( раньше вроде были). 

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Ок,тоже возьму тогда

robinzon

robinzon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте! Подскажите по анализам.
Screenshot_2016-02-11-14-00-51.jpg

Чем лучше поднять тестостерон в моём возрасте?

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здравствуйте! Подскажите по анализам.
attachicon.gifScreenshot_2016-02-11-14-00-51.jpg

Чем лучше поднять тестостерон в моём возрасте?

Привет. А самочувствие какое? либидо, утомляемость и т.д.? Не курсил, судя по профилю? Обычно,  просят еще анализы ФСГ и ЛГ. Жди Бопа!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых