Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу, когда будет возможность покупать по 5 кг?
Как раз назрела необходимость в приобретении.
Через неделю ,надеюсь все будет.
WheyRus,
ТАСС сообщает
пора бы уже поддержать нашего производителя, тем более что цена однозначно должна быть ниже! ну кончено же с предварительными тестированиями в Роснано
PS на заметку,не видел подобной инфы ранее: По поводу хруста WPC "как снега" при нажатии на пакет и во рту - хрустит та сыворотка которая получена в зимнее время дойки, летние сыворотки жирнее и "хруста" может почти не быть и на вид они желтее, а зимние белее!
Вот выпустили же в производство аппарат тестирующии вредные примеси в продуктах. Рекламу наверное многие видели по телеку . Пора бы нанотехнологам задуматься и о качестве молочн продуктов на количество белка жира и прочих веществ и сделать приборчик ! Воткнул в протеин и там - голд стандарт - 1 проц прота . А в пюре проте - 120 проц . У до4и - там по договоренности .
Сообщение изменено: VladиМир1806_!130797 (23 августа 2017 - 02:44)
Александр, добрый день! Прочитал несколько страниц назад, что срок годности протеина до марта 2018. Можно ли расчитывать на то, что вся эта партия уйдет на планируемую Вами фасовку (1, 2,5 кг), а в продажу поступят мешки с более дальней датой. Планирую покупать 2 мешка в начале сентября, до марта точно не съесть
Александр, добрый день! Прочитал несколько страниц назад, что срок годности протеина до марта 2018. Можно ли расчитывать на то, что вся эта партия уйдет на планируемую Вами фасовку (1, 2,5 кг), а в продажу поступят мешки с более дальней датой. Планирую покупать 2 мешка в начале сентября, до марта точно не съесть
Возможно так и будет, однако, не забывайте, что свежак, вероятнее всего будет стоить более 10тыс за мешок.
Я могу взять мешок. Если вам это интересно то прошу писать на мыло [email protected].Злой Хлебушек,
надо несколько целых брать, делить-головняк
Rus72, Март уже почти закончился и, как я говорил выше, свежий товар будет стоить значительно дороже.
А вообще, конечно странный вопрос , из разряда тех, что задают люди на почту: "а где гарантия, что вы отправите наш заказ после оплаты?"
Гарантия всегда в заводском мешке, на что мы всегда и упирали и продавали только мешками, но в силу того, что появился спрос на фасовку, решили сделать такое предложение.
Также можно спросить у любого бренда, где гарантия, что у вас в пакете не просроченный продукт или вот-вот закончится срок? Я уж молчу, про содержимое, к этому вообще всегда вопросы есть
Тут уж либо вы верите нашей многолетней репутации, либо нет.
Rus72, Март уже почти закончился и, как я говорил выше, свежий товар будет стоить значительно дороже.
А вообще, конечно странный вопрос , из разряда тех, что задают люди на почту: "а где гарантия, что вы отправите наш заказ после оплаты?"
Гарантия всегда в заводском мешке, на что мы всегда и упирали и продавали только мешками, но в силу того, что появился спрос на фасовку, решили сделать такое предложение.
Также можно спросить у любого бренда, где гарантия, что у вас в пакете не просроченный продукт или вот-вот закончится срок? Я уж молчу, про содержимое, к этому вообще всегда вопросы есть
Тут уж либо вы верите нашей многолетней репутации, либо нет.
а мне вот всегда интересно было узнать, что они ждут в ответ на свои: где гарантия? вот что из гарантий для них гарантия? !
Попрошу тут некоторых не умничать. )
я понимаю что гарантии никакой.
Но мне было важно услышать ответ от WheyRus.
Этот ответ меня удовлетворил, и остается надеяться на честность, репутацию и честь.
ну так к чему тогда все эти : какие гарантии?
часто получаю такие вопросы на почту при заказе через инет магазин от людей из области которые заказывают через почту...
или бывает спрашивают : это точно не подделка? бля... ну предположим магаз продает подделки и покупатель спросив о них какой ответ ожидает? такой? : Ой да брат, прости , мы подделки продаем, не покупай у нас...
ну так к чему тогда все эти : какие гарантии?
часто получаю такие вопросы на почту при заказе через инет магазин от людей из области которые заказывают через почту...
или бывает спрашивают : это точно не подделка? бля... ну предположим магаз продает подделки и покупатель спросив о них какой ответ ожидает? такой? : Ой да брат, прости , мы подделки продаем, не покупай у нас...
у меня есть другое хобби - и часто что-то покупаю у людей из других регионов.
Иногда перед сделкой задаю откровенные вопросы в лоб. Как говорится, за спрос денег не берут. Иногда продавец начинает вилять. Это чувствуется. Но есть такие - от которых мне достаточно их честное слово.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых