Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Отписываюсь:
1-я тренировка 4-го МЦ СМТ-1 (4/6 все по 4 подхода)
Время 12:45
Тоннаж 7948 (снизился из-за уменьшения количества повторов, хотя вес везде накинул, но видать мало)
Мощность 539 (тоже снизилась, не пойму почему)
Жим 85
ЖУХ 57,5
Присед 115
Жим сидя 42,5
Подтягивания свой вес +2,5 (около 90 в сумме)
ПШНБ 37,5

У моей второй половины немного все скромнее (оно и понятно) на на 6-й тренировке 2-го МЦ:
Время 16:48
Тоннаж 4806
Мощность 286

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Дядя Майк)) Ваша помощь нужна)
я уже начинал СМТ, провел 4 трени, потом был перерыв 1,5 недели и потому я начал снова) но так как это было "вторым началом" веса были довольно завышены. не 40 и 30 процентов соотв., а наверн где то 55-60 и 50-55. так вот результаты первых друх трен
1 трена ; 2 трена
жим лежа 25 ; 27,5
ЖЛУХ 15 ; 17,5
присед 35 ; 35
жим стоя 10 ; 15
тяга блока 30 ; 30
ПШНБ 10 ; 12,5

коряво расположил, ну да ладно) вопрос вот в чем: тоннаж 1/2 трен = 5700/6400 соотв. ; время = 14,85/19,88 ; мощность = 383,83/325,2. как можно заметить на второй трене увеличил веса и прилично поднял тоннаж, но прибавил АЖ 5 минут. еще и мощность из за этого упала. что мне делать на след. трене: уменьшить веса или продолжать пока с такими без увелечения веса, но работая на сокращение времени?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Eternal, ничего се6е у тебя рабочие веса holiday.gif

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
сегодня попробовал=) остался доволен=))) почему-то устали очень руки=)) не думал что от 30% на последнем подходе бицепс просто откажется поднимать 15 раз гриф=))
у меня вопрос к автору, ну и к знающим людям.... это СМТ предусматривает 3 трени в неделю... да и как большинство рекомендует для непрофи. имеено столько тренироваться.... а если я хочу больше?? есть время и желание?? кардио как я уже понял не кактит...что же тогда?? или все-таки отдыхать? или есть все-таки, что можно делать между тренировками? пусть это будет для набора мышц, либо же чтобы терять больше жира... чем можно улучшить эффеект сей программы? если можно вообще

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Scatch
мне 15 и я вешу 54кг при росте 173 rolleyes.gif shocking.gif жуткий дрыщ как грится)))

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Вечер добрый, начал заниматься по вашей программе, уже закончил первый мц(на фото веса и повторения), завтра начну второй мц, но возникла такая проблема: последние несколько тренировок не получалось выполнить ПШНБ с весом, с которым работал в ходе этого мц, надеюсь, что смена мц изменит это. но если опять возникнут проблемы, то что делать? снижать веса? или увеличивать время отдыха между повторениями?
С уважением и все такое.

imglink.ru/show-image.php?id=0375e4175380d182a55a3ad83d37ce77

Судя по фото твоей таблицы, ты неправильно считаешь мощьность! Слишком она высокая у тебя для тех весов и времени которые указаны, мощьность=тонаж делить на время

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А как считать тонаж ,если делаешь без веса? к примеру брусья,подтягивания.

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
насколько я знаю, то свой вес умножаешь на кол-во повторов,и кол-во подходов

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
да ладно.Какие то тогда безумные числа получаются)

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
ну ты просто крутой наверное очень если числа безумные new_russian.gif
а так вообще здесь писали вроде,что когда подтягиваешься со своим весом, т.е. без отягощения и противовеса,то свой вес и считаешь olympic_games.gif

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
да не.неделю только закончил)если я правильно понял про подтягивания получается.80(вес)*4(подходы)*26(всего повторов)=8.320.Полюбому не так считаю что то)

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
нет вообще должно было быть так 80(вес)*10(повторов)*4(подхода) ,но не 26, просто я так понимаю ты по 10 ты не смог в 4 подходах сделать?

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
аа понятно.Да правильно понял,но через пару тренировок думаю подравняются повторы и смогу нормально посчитать мощность.

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
я тоже пока подтягиваться не могу,поэтому пока тягу делаю, но при первом же случае, когда смогу нужное кол-во раз подтягиваться перейду на них, у меня от подтягиваний спина лучше всего растёт thumbup.gif

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
вово.Просто ,если я хочу нарастить повторы,я подтягиваюсь,а от тяг сколько не пытался ничего не дает,так что не заморачиваюсь уже)Хотя как спина быстрей качается,это еще хз)

Сообщение изменено: drish (13 мая 2011 - 09:37)

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
ну да, я просто в день между тренеровками на турник 1 подход делаю на максимум, это 12-15 раз пока и всё ,чтобы совсем не разучиться подтягиваться rolleyes.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

ну да, я просто в день между тренеровками на турник 1 подход делаю на максимум, это 12-15 раз пока и всё ,чтобы совсем не разучиться подтягиваться

Что-то мне подсказывает, что это лишнее. Если уж и делать, то не так часто. Раз в пару недель - вполне достаточно. ПМСМ, конечно.

Все вот хотят крылья побольше накачтаь, а я последние много лет стремился к обратному, ибо до этого хватило ума раскачать их до полной дисгармонии. under_table.gif

Зато теперь, на СМТ, наконец-то попёрли дельты. Даже в зеркале видно. smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

у меня вопрос к автору, ну и к знающим людям.... это СМТ предусматривает 3 трени в неделю... да и как большинство рекомендует для непрофи. имеено столько тренироваться.... а если я хочу больше?? есть время и желание??

Ещё смотри на самочувствие. Желание - это конечно хорошо, но не им одним.
Лично я иногд атренируюсь по три дня подряд. Особенно в начале нового микроцикла, когда есть некий запас. А вот перед последней парой трех, могу наоборот дать дополнительный денёк отдыха. Хотя всё равно в среднем укладываюсь в чуть меньше трёх недель на один мкц.
Правда я парень тренированный и восстанавливаюсь достаточно быстро. А как у тебя с этим - не знаю.

кардио как я уже понял не кактит...что же тогда?? или все-таки отдыхать? или есть все-таки, что можно делать между тренировками? пусть это будет для набора мышц, либо же чтобы терять больше жира... чем можно улучшить эффеект сей программы? если можно вообще

Вообще-то программа и так хороша, но если хошь чем-то её сдобрить - делай метаболику.
Это по одному упру на каждую из мышц, один подход, повторов 40-65, темп не более 0,7сек на повтор, амплитуда укороченная, целевая (обычно это возле мёртвой точки),никаких пауз ни между посторами ни между упрами. Вся треня уложится в 5-6 минут.
Жор даёт нечеловеческий. Ну и морально очень приятно. Особенно на 65 приседе. under_table.gif

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Зато теперь, на СМТ, наконец-то попёрли дельты. Даже в зеркале видно.

я не пойму, раньше я делал жим штангой сидя 100 кг, но дельты не росли. стали расти после того, как жим штанги сменил жимом гантелей и а кцент давал на разводки в стороны!

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Биг-дик

я не пойму, раньше я делал жим штангой сидя 100 кг, но дельты не росли. стали расти после того, как жим штанги сменил жимом гантелей и а кцент давал на разводки в стороны!

наверное, техника была неправильная и таким образом качал грудь, а не дельты

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

наверное, техника была неправильная и таким образом качал грудь, а не дельты

да нет, с техникой всё норм было, но не росли суки! а тут как ты говоришь от смт, где на плечи только жим, растут плечи. эт как?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Вообще-то по моим наблюдениям из базовых движений наиболее чётко попадает в дльту жим гантели одной рукой с небольшим отклонением в сторону.
У меня в далёкие годы даждьты от жима тоже нифига не росли, зато когда стал деоать суперсеты-трисеты-гигасеты из разводок сжимами или только из разводок - стали расти очень бурно. Но результат в жиме стоя оставался крохотным. Это печалило.

а тут как ты говоришь от смт, где на плечи только жим, растут плечи. эт как?

У меня несколько изменённый СМТ. Дело в том,ч то мне низя делать жимы на горизонтальной скамье. Никаким хватом.
Поэотму у меня только два жима: стоя со штангой и под углом 40 градусов с гантелями. причём Первым идёт жим стоя.
Почему растут? У меня на этот вопрос есть только два ответа:
1.Давно замечал, что если делать жим лёжа первым, то хотя и выкладываешься в вертикалных жимах, на дельты особого результата нет. Разве что у очень склонных к этому людей. когда начинал гонять их в обратном порядке - дело шло. Но я не говорю, что это аксиома.
2.Целевая амплитуда: раньше яв ней не работал. только с полной амплитудой. Теперь я и не опускаю до саомго низа (чуть ниже бороды) и поднимаю не намного выше маковки.
И вот в первый раз в жизни, я чувствую,ч тов жиме стоя работают дельты. Раньше всё в трицепс уходило. Трицепс конечно рос, но дельты - нэт.
Думаю, что вторая причина весомее.
Ни и когда послде такого жима начинаешь делать наклонный жим, то вообще радости нет предела.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

У меня несколько изменённый СМТ.

как давно перешёл на смт?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
В общем провел последнюю тренировку 2 Мкц СМТ-1.
ЖЛ 75
ЖУХ 55
Присед 90
Жим стоя 40
Подтягивания свой вес
бицепс 33
Только вот время что-то понемногу, но увеличивается(
Сегодня вот сделал тренировку аж за 15:40...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

как давно перешёл на смт?

Два с половиной микроцикла прошёл.
Правда в первом сделал сдуру 12 трех вместо 9.

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Сегодя ночью странный случай произошел.Проснулся от того ,что стал вибрировать трицепс причом весь)С передним плечом.Я конечно читал,что здесь ночью у кого то рука немеет,но это вопще стремно)От чего это может быть?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
drish, бывают такие спазмы. Не так сильно и много, но дергаются мышцы периодически)

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Есть первая тонна!!! funny3.gif 4-я тренировка СМТ-2: тоннаж 2394кг, время 2мин 20сек, мощность 1027,5 bb.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Сегодя ночью странный случай произошел.Проснулся от того ,что стал вибрировать трицепс причом весь)С передним плечом.Я конечно читал,что здесь ночью у кого то рука немеет,но это вопще стремно)От чего это может быть?

Да ничё страшного. От непривычных нагрузок (главным образом от связанных с силовой выносливостью), может измениться электролитный баланс и прочая фигня. Это не опасно.
Подхавай калия. Например кураги. Обычно помогает.

Есть первая тонна!!! 4-я тренировка СМТ-2: тоннаж 2394кг, время 2мин 20сек, мощность 1027,5

И, спрашивается, как можно не быть настоящим мужиком, когда настоящие девки такое показывают?
Вы, мадам, не оставили нам никакой возможности распуститься.
Побольше б таких...

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Два с половиной микроцикла прошёл.

скажи свои результаты, после 2х мц. я о изменение телосложения! какие параметры до а какие после?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)