Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 мая 2011 - 07:25
1-я тренировка 4-го МЦ СМТ-1 (4/6 все по 4 подхода)
Время 12:45
Тоннаж 7948 (снизился из-за уменьшения количества повторов, хотя вес везде накинул, но видать мало)
Мощность 539 (тоже снизилась, не пойму почему)
Жим 85
ЖУХ 57,5
Присед 115
Жим сидя 42,5
Подтягивания свой вес +2,5 (около 90 в сумме)
ПШНБ 37,5
У моей второй половины немного все скромнее (оно и понятно) на на 6-й тренировке 2-го МЦ:
Время 16:48
Тоннаж 4806
Мощность 286
Отправлено 13 мая 2011 - 07:43
я уже начинал СМТ, провел 4 трени, потом был перерыв 1,5 недели и потому я начал снова) но так как это было "вторым началом" веса были довольно завышены. не 40 и 30 процентов соотв., а наверн где то 55-60 и 50-55. так вот результаты первых друх трен
1 трена ; 2 трена
жим лежа 25 ; 27,5
ЖЛУХ 15 ; 17,5
присед 35 ; 35
жим стоя 10 ; 15
тяга блока 30 ; 30
ПШНБ 10 ; 12,5
коряво расположил, ну да ладно) вопрос вот в чем: тоннаж 1/2 трен = 5700/6400 соотв. ; время = 14,85/19,88 ; мощность = 383,83/325,2. как можно заметить на второй трене увеличил веса и прилично поднял тоннаж, но прибавил АЖ 5 минут. еще и мощность из за этого упала. что мне делать на след. трене: уменьшить веса или продолжать пока с такими без увелечения веса, но работая на сокращение времени?
Отправлено 13 мая 2011 - 07:59
у меня вопрос к автору, ну и к знающим людям.... это СМТ предусматривает 3 трени в неделю... да и как большинство рекомендует для непрофи. имеено столько тренироваться.... а если я хочу больше?? есть время и желание?? кардио как я уже понял не кактит...что же тогда?? или все-таки отдыхать? или есть все-таки, что можно делать между тренировками? пусть это будет для набора мышц, либо же чтобы терять больше жира... чем можно улучшить эффеект сей программы? если можно вообще
Отправлено 13 мая 2011 - 08:36
Вечер добрый, начал заниматься по вашей программе, уже закончил первый мц(на фото веса и повторения), завтра начну второй мц, но возникла такая проблема: последние несколько тренировок не получалось выполнить ПШНБ с весом, с которым работал в ходе этого мц, надеюсь, что смена мц изменит это. но если опять возникнут проблемы, то что делать? снижать веса? или увеличивать время отдыха между повторениями?
С уважением и все такое.
imglink.ru/show-image.php?id=0375e4175380d182a55a3ad83d37ce77
Судя по фото твоей таблицы, ты неправильно считаешь мощьность! Слишком она высокая у тебя для тех весов и времени которые указаны, мощьность=тонаж делить на время
Отправлено 14 мая 2011 - 12:29
Что-то мне подсказывает, что это лишнее. Если уж и делать, то не так часто. Раз в пару недель - вполне достаточно. ПМСМ, конечно.ну да, я просто в день между тренеровками на турник 1 подход делаю на максимум, это 12-15 раз пока и всё ,чтобы совсем не разучиться подтягиваться
Все вот хотят крылья побольше накачтаь, а я последние много лет стремился к обратному, ибо до этого хватило ума раскачать их до полной дисгармонии.
Зато теперь, на СМТ, наконец-то попёрли дельты. Даже в зеркале видно.
Отправлено 14 мая 2011 - 12:37
Ещё смотри на самочувствие. Желание - это конечно хорошо, но не им одним.у меня вопрос к автору, ну и к знающим людям.... это СМТ предусматривает 3 трени в неделю... да и как большинство рекомендует для непрофи. имеено столько тренироваться.... а если я хочу больше?? есть время и желание??
Лично я иногд атренируюсь по три дня подряд. Особенно в начале нового микроцикла, когда есть некий запас. А вот перед последней парой трех, могу наоборот дать дополнительный денёк отдыха. Хотя всё равно в среднем укладываюсь в чуть меньше трёх недель на один мкц.
Правда я парень тренированный и восстанавливаюсь достаточно быстро. А как у тебя с этим - не знаю.
Вообще-то программа и так хороша, но если хошь чем-то её сдобрить - делай метаболику.кардио как я уже понял не кактит...что же тогда?? или все-таки отдыхать? или есть все-таки, что можно делать между тренировками? пусть это будет для набора мышц, либо же чтобы терять больше жира... чем можно улучшить эффеект сей программы? если можно вообще
Это по одному упру на каждую из мышц, один подход, повторов 40-65, темп не более 0,7сек на повтор, амплитуда укороченная, целевая (обычно это возле мёртвой точки),никаких пауз ни между посторами ни между упрами. Вся треня уложится в 5-6 минут.
Жор даёт нечеловеческий. Ну и морально очень приятно. Особенно на 65 приседе.
Отправлено 14 мая 2011 - 12:43
наверное, техника была неправильная и таким образом качал грудь, а не дельтыя не пойму, раньше я делал жим штангой сидя 100 кг, но дельты не росли. стали расти после того, как жим штанги сменил жимом гантелей и а кцент давал на разводки в стороны!
Отправлено 14 мая 2011 - 12:59
Вообще-то по моим наблюдениям из базовых движений наиболее чётко попадает в дльту жим гантели одной рукой с небольшим отклонением в сторону.я не пойму, раньше я делал жим штангой сидя 100 кг, но дельты не росли. стали расти после того, как жим штанги сменил жимом гантелей и а кцент давал на разводки в стороны!
У меня в далёкие годы даждьты от жима тоже нифига не росли, зато когда стал деоать суперсеты-трисеты-гигасеты из разводок сжимами или только из разводок - стали расти очень бурно. Но результат в жиме стоя оставался крохотным. Это печалило.
У меня несколько изменённый СМТ. Дело в том,ч то мне низя делать жимы на горизонтальной скамье. Никаким хватом.а тут как ты говоришь от смт, где на плечи только жим, растут плечи. эт как?
Поэотму у меня только два жима: стоя со штангой и под углом 40 градусов с гантелями. причём Первым идёт жим стоя.
Почему растут? У меня на этот вопрос есть только два ответа:
1.Давно замечал, что если делать жим лёжа первым, то хотя и выкладываешься в вертикалных жимах, на дельты особого результата нет. Разве что у очень склонных к этому людей. когда начинал гонять их в обратном порядке - дело шло. Но я не говорю, что это аксиома.
2.Целевая амплитуда: раньше яв ней не работал. только с полной амплитудой. Теперь я и не опускаю до саомго низа (чуть ниже бороды) и поднимаю не намного выше маковки.
И вот в первый раз в жизни, я чувствую,ч тов жиме стоя работают дельты. Раньше всё в трицепс уходило. Трицепс конечно рос, но дельты - нэт.
Думаю, что вторая причина весомее.
Ни и когда послде такого жима начинаешь делать наклонный жим, то вообще радости нет предела.
Отправлено 14 мая 2011 - 12:58
Да ничё страшного. От непривычных нагрузок (главным образом от связанных с силовой выносливостью), может измениться электролитный баланс и прочая фигня. Это не опасно.Сегодя ночью странный случай произошел.Проснулся от того ,что стал вибрировать трицепс причом весь)С передним плечом.Я конечно читал,что здесь ночью у кого то рука немеет,но это вопще стремно)От чего это может быть?
Подхавай калия. Например кураги. Обычно помогает.
И, спрашивается, как можно не быть настоящим мужиком, когда настоящие девки такое показывают?Есть первая тонна!!! 4-я тренировка СМТ-2: тоннаж 2394кг, время 2мин 20сек, мощность 1027,5
Вы, мадам, не оставили нам никакой возможности распуститься.
Побольше б таких...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх