Ясенько...это местный фольклёр
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 января 2011 - 09:57
Не знаю по ощущениям никогда лямки не использовал.Не сказал бы что руки отбирают нагрузку у широчайших.
мне тут два богатыря настойчиво предлагали скачать и прочитать "«Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начaльного и среднего уровня». Владимир Гончаров" - вот тока щас открыл, там как раз сначала тренинг спины описан:
Лямки обязательны. Именно лямки позволяют обеспечить включение широчайших и других мышц спины при выполнении подтягивания.
желательно крайне чтоб диаметр трубы был подходящий(удобный) не слишком большой(чтоб легче держаться-меньше внимания на хват),не слишком узкий(не давит на пальцы).
я как-то в спортзале подтягивался - там были трубы на шведской стенке, среднего диаметра, и была какая-то достаточно тонкая хрень, на которой тоже можно было подтягиваться - вроде на ней даже больше раз получалось, потому что когда пальцы немного расцеплялись, они держали как крючья, а на более толстой трубе это сразу приводило к падению.
Если не секрет какая прога,тоннаж...?
какой в жопу тоннаж - новый год, рождество - отдыхай
это первые ваще занятия, тупо пристрелочные, там больше чем надо вес взял, тут меньше, всё корректируется, ну и 3 подхода всего, наверняка на 5 придётся ещё меньше брать, так ште пока нагрузочные параметры считать не буду - рановато имо.
и прога стандартная (ноги тока не качаю), отакая
пн
0.подтягивания 5хмакс
1.тяга верхнего блока 5х10
3.тяга штанги в наклоне прямым хватом шире среднего 5х8
2.тяга гантели 5х(8+8)
4.разведения гантелей стоя в наклоне 5х10
5.жим стоя 5х8
6.разведение гантелей в стороны 5х10
вт
1.Разводки гантелей на наклонной скамье 5х10
2.Жим штанги лёжа на наклонной скамье 5х8
3.пек-дек 5х10
4.жим уз. хв. 5х10
5.присед 2х10
6.разгибания ног 2х15
чт
0.подтягивания 5хмакс
1.тяга верхнего блока 5х10
2.тяга гантели 5х(8+8)
3.тяга штанги в наклоне прямым хватом шире среднего 5х8
4.разведения гантелей стоя в наклоне 5х10
5.жим стоя 5х8
6.разведение гантелей в стороны 5х10
пт
1.Разводки гантелей на наклонной скамье 5х10
2.Жим штанги лёжа на наклонной скамье 5х8
3.пек-дек 5х10
4.жим уз. хв. 5х10
5.румынская тяга 2х10
6.сгибания ног 2х12
лучше спроси сколько он сегодня спал
х_ле спрашивать, <6ч, как абычна
Сообщение изменено: d!m0n (06 января 2011 - 10:02)
Отправлено 06 января 2011 - 09:59
остеохондроз грудного отдела позвоночника. хороший такой. в приступы отдает до поясницы (поясница колом) и ногу (тянет, кабудто нерв седалищный ущемлен). не могу ниче в наклоне делать. на больших весах даже на французе лежа чувствуется и на жимеа у тебя что со здоровьем?
а еще в детцтве на стройке головой ударилсо
Отправлено 06 января 2011 - 10:01
А чего без ног?Вводный, токо без ног
Если верить данным в профиле,то да-верх отстаёт(руки),но как там с ногами(сколь именно мышечый там объм)?Или просто нет желания работать на них?
интересуюсь у тебя,так как тёзка молчит...
А нет не молчит-нет глючит мой...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 января 2011 - 10:04)
Отправлено 06 января 2011 - 10:07
Цитата(tdk @ 6.1.2011, 20:59)
не могу ниче в наклоне делать.
подтягиватся можешь?
станок пулловер есть?
тяга гантельная одной рукой не пойдёть - болит?
у мну такая же х_ета, я ренген выкладывал, видно што перекошен один позвонок нехило. раньше балело жоско ваще, не так как у Макса, но всё равно куёва была, начал станавую делать - прашло
Сообщение изменено: d!m0n (06 января 2011 - 10:09)
Отправлено 06 января 2011 - 10:12
Отправлено 06 января 2011 - 10:20
.видно што перекошен один позвонок нехило. раньше балело жоско ваще, не так как у Макса, но всё равно куёва была, начал станавую делать - прашло
и у мну вправо уходит, можно пальцами пощупат. каг раз между лопаток. из-за этого плечо выше и на правая часть спины хуже развита.
на становой у меня спина сначала не болела, дошел до 135х5х5 (с постановкой на пол делал в тот момент). считай 2 веса своих на тот момент. только разгибатели колом после упражнения. но я их костяшками кулаков сам себе массировал, помогало. а потом ни с того ни с сего сломало на приседе. и пистец, ни приседа, ни становой
Отправлено 06 января 2011 - 10:23
Отправлено 06 января 2011 - 10:28
из-за этого плечо выше и на правая часть спины хуже развита.
та же куйня.
тока ты ещё грудо-поясничный отдел не видел
прикались - http://himplast.ru/d..._20090306_4.JPG
а потом ни с того ни с сего сломало на приседе. и пистец, ни приседа, ни становой
а у тя ноги как - кароткие иле длинные? ну смысле миханика пад присед падхадящая иле пад тягу? если пад тягу то всё закономерно - Костя тож на приседе травмировался и травмой спины 410 кажись вытянул.
Отправлено 06 января 2011 - 10:33
Крутенько...
это приблизительная оценка, на самом деле всё гораздо хуже как всегда
По проге корректировки возможны?
канешн, она мне ваще не упёрлась. но - было обсуждено и одобрено Gre-k-ом, т.е. не с пальцу высасано : )
Цитата(tdk)
в детцтве на стройке головой ударилсо
Цитата(Nope)
Я тожа, шо характерно. Зотыльком об гравей
а третива багатыря нашли в якутии, во льдах
я года в 2 сотрясение головного мозга поимел - упал лбом в асфальт с метра или полутора высоты, так ште из нас траих я самый багадырь
Сообщение изменено: d!m0n (06 января 2011 - 10:40)
Отправлено 06 января 2011 - 10:42
Бицепс левая 44.5 правая 45
биципса левая, биципса правая
вот чо за х_йня, а
Настоящее имя Артём
Рост 186
Вес 92
Стаж 4 года
Бицепс левая 44.5 правая 45
Бедро 67
Грудь 125
Жим лежа жим гантелей на наклон. скамье 55*12 повт.
Приседания 200*10 в смите
Становая тяга Нет данных
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
при маём росте и весе рука у ниво 45 и бидро 67
по ходу, это сотрясение тя поимело, а не ты иво
паходу ано нитока миня паимело, а и всех родственничкафф и знакомэх, пушта хажу с тех пор весь иппанутый
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх