Боп, привет. Снова я. Очень сильно интересует ваше мнение по поводу того, что я щас напишу ниже.
Итак, прошлые анализы у меня были такие. Это 2 недели после дефицита калорий. Тогда вы сказали, что по сути еще рано о чем-то говорить, потому что времени после дефицита прошло мало и кривая полюбому подавлена, а также порекомендовали слушать врача.
Сахар: 3.81 ммоль/л Реф: 3.00-6.10.
Холестерин: 3.45 ммоль/л Реф: 2.0-5.2, 5.2-6.1 пограничное состояние
Билирубин общий: 13.0 мкмоль/л Реф: 0,0-21,0
Индекс инсулинорезистетности: 1.7. Реф: 0.0-3.5
Инсулин: 10.0 мкМЕ/мл Реф 1.9-23.0
ЛГ: 3.1 мМЕ/мл Реф мужчины от 9 лет 0.8-7.6
Тестостерон: 9.10 нмоль/л Реф мужчины от 15 лет: 5.76-30.43
Гликированный гемоглобин: 5.5% Реф: 4.0-6.0
Эндокринолог меня направил повторно на пересдачу анализов через 2 недели: ФСГ, ЛГ, ТЕСТО, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН, ТТГ. Также направил на консультацию к урологу, обсудить прием п/показаний на ХГЧ и мою ситуацию.
Через 2 недели результаты получились такие. С момента последней тренировки больше 48 часов. Перед сном в день анализа выпил 3 мг мелатонина, чтобы уснуть (были проблемы с режимом). Совсем немного понервничал в день перед анализом. Поспал 5.5 часов, когда шел на анализы чувствовал себя в целом норм, но еще поспал бы пару часов конечно.
ЛГ:1.3 ММЕ МЛ
ФСГ: 1.82 ММЕ МЛ
Пролактин: 414 мМЕ/л
Тесто: 8.6 нмоль
Эстрадиол: 19.2 пг/мл
ТТГ: 3.762 мМЕл
Пришел к урологу с этими результатами. Уролог меня осмотрел. Для начала выявил, что у меня зажата предстательная железа. Отметил, что надо исправлять все это, грубо говоря сношаться как кролик. Это насколько-то улучшит выработку теста. Также отметил, что надо снижать уровень пролактина, кортизола. Спросил я у него про медикаментозное лечение, потому что сношаться, как кролик при тесте в 8 я вряд ли смогу, тем более чувствую упадок сил. Если что, то в 2018 году у меня было тесто 17.1. А сколько было еще раньше неизвестно. Думаю, что больше.
Речь пошла за ХГЧ - 1500 дозировка, 2 раза в неделю, 6 недель. Также про тамоксифен что-то говорил. Отправил меня к эндокринологу, чтобы он уже решал, нужно или нет это ХГЧ, а сам предположил, что возможно у тебя щас тесто 8, но через месяц без всего типа должно быть больше. Что меня лично смутило, т.к. перед ним были все результаты анализов, а у меня уже в 2020 году, когда я еще не худел и имел 25% лишнего веса, было тесто 9. Прошел год уже по сути.
Сходил к эндокринологу. Врач сказал, что пролактин такой из-за стрессов. Назначил туже самую дозировку ХГЧ. Спрашивал у врача про кломифен или тамоксифен, реакция была такой, что оно тут типа ни к чему щас. Через месяц, после 8 инъекций гонады контроль анализов: ТЕСТО, ЛГ, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ. Дальше, через 4 укола отмена и снова смотрим результаты.
Вопрос еще в следующем, насколько безопасно в моем случае прием ХГЧ? Мнений много. Пишут, что на курсе будет подъем, потом, после отмены упадок и упасть может даже ниже того теста, что сейчас.
Как на самом деле? Не сожгу ли я себе яички?
Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 07:00)