Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 09 мая 2012 - 12:18
http://www.gymonline.../part3-17.shtml
вот я бы что почитал на Вашем месте и заодно след главу.
Abibossy, нет. теперь я просто окуенен))

кстати. как прошла тяга?
вот я бы что почитал на Вашем месте и заодно след главу.
Abibossy, нет. теперь я просто окуенен))
кстати. как прошла тяга?
Отправлено 09 мая 2012 - 12:28
Ничего нового)вот я бы что почитал на Вашем месте и заодно след главу.
Нормально. Наконец-то вышел на результат до НГ, а то после маньячного цикла по тяге жутко откатился назад. Сделал 170х4, пятый раз дотянул до момента, когда нужно полностью выпрямиться и расправить плечи, но не смог.кстати. как прошла тяга?
Отправлено 09 мая 2012 - 01:20
Боюсь.почему ? боитесь конструктивной критики?
С руками бОльшая проблема, чем с грудью. Да и если захочу подтянуть грудь, то это, думаю, не составит труда. Т.к. она у меня начинает хорошо отзываться на тренинг 2 раза в неделю. Сейчас тоже 2 раза в неделю, но силовой цикл.вот ты гемороишься на счёт рук, но судя по аве у тя грудь не очень
Отправлено 09 мая 2012 - 01:35
кстати насчет креатина. если его жрать, то повышается риск разрыва грудной мышцы. тут есть тема такая про разрыв грудных. там чуваки пишут что рвали мышцы на курсе креатина
это ренепжд виноват. у него от недостатка общения с женщинами начинают развиваться навязчивые идеиТо жопы то сиськи обсуждаете, е-мае. Да еще и мужские, вообще позор
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх