Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

не могу понять...месяц уже на кето + IF и короче за месяц уже 2 раза в обморок упала причём ночью.становится дико душно,черно перед глазами,падаю в обморок на несколько секунд,потеть начинаю,какая-то паника что помру,сижу потом под холодным душем минут 5 чтобы прошло.тошнота дикая,но не рвёт.что это такое ?(тренеруюсь каждый день,ем 1500,угли 3-4%,жиры под 73% иногда аж под 80%,воды пью около 5 литров.)
как с этим справляться,если это гипогликимия,тоесть сахар низкий как я поняла(я не диабетик),все советы купить глюкозу в таблах,а это сахар чистый ведь???
помогите разобраться,а то кони двину.

Да вы что! Какой if на кето??? У вас слишком высокий уровень катехоламинов и мозг реагирует паническими атаками похоже. Для начала уберите if, если не отпустит попробуйте загрузку и посмотрите на реакцию организма.

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да вы что! Какой if на кето??? У вас слишком высокий уровень катехоламинов и мозг реагирует паническими атаками похоже. Для начала уберите if, если не отпустит попробуйте загрузку и посмотрите на реакцию организма.

ладно попробую убрать if

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
кто нить печёночные пробы на кето сдавал?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Pintmann 777, а какого плана тренировки?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

не могу понять...месяц уже на кето + IF и короче за месяц уже 2 раза в обморок упала причём ночью.становится дико душно,черно перед глазами,падаю в обморок на несколько секунд,потеть начинаю,какая-то паника что помру,сижу потом под холодным душем минут 5 чтобы прошло.тошнота дикая,но не рвёт.что это такое ?(тренеруюсь каждый день,ем 1500,угли 3-4%,жиры под 73% иногда аж под 80%,воды пью около 5 литров.) как с этим справляться,если это гипогликимия,тоесть сахар низкий как я поняла(я не диабетик),все советы купить глюкозу в таблах,а это сахар чистый ведь??? помогите разобраться,а то кони двину

блин , да слезай ты с этого кето нах, если нравится IF и нет проблем с подсчетом ккал,бжу, то перейди на лингейнз с углями гораздо веселее дело пойдет и сытая всегда будешь и никаких обмороков

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кто нить печёночные пробы на кето сдавал?

я сдал. через месяц после. сегодня получил результаты. сказали как у космонавта. холестерин низкий. фракции низкие. врач сказала, что сразу видно, не ест всякое дерьмо )))) 

если учесть, что ел все, включая сало ))) 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я сдал. через месяц после. сегодня получил результаты. сказали как у космонавта. холестерин низкий. фракции низкие. врач сказала, что сразу видно, не ест всякое дерьмо )))) 
если учесть, что ел все, включая сало ))) 

за месяц новая печень вырастит!я сдал билирубин повышен!

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Pintmann 777, а какого плана тренировки?

силовая 40 минут,после 60 кардио (4 в неделю)
остальные дни тольео кардио 60-90 минут

блин , да слезай ты с этого кето нах, если нравится IF и нет проблем с подсчетом ккал,бжу, то перейди на лингейнз с углями гораздо веселее дело пойдет и сытая всегда будешь и никаких обмороков

IF нравится,не нравится что от углеводов жирею и не хочу тренироваться,потому что сонная и голодная.я первый раз в жизни на кето чувствую себя не голодной.так что с углями я опять буду умирать и всё закончится плачевными срывами

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

силовая 40 минут,после 60 кардио (4 в неделю)
остальные дни тольео кардио 60-90 минут

IF нравится,не нравится что от углеводов жирею и не хочу тренироваться,потому что сонная и голодная.я первый раз в жизни на кето чувствую себя не голодной.так что с углями я опять буду умирать и всё закончится плачевными срывами

Кардио лучше сократить раза в2 и только низкоинтенсивное. А то и вообще убрать. И вообще вы так себя в перетрен загоните, слишком много трен и кардио. Тренировки низкоповторки хоть?

Сообщение изменено: aero77 (02 сентября 2013 - 08:11)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Кардио лучше сократить раза в2 и только низкоинтенсивное. А то и вообще убрать. И вообще вы так себя в перетрен загоните, слишком много трен и кардио. Тренировки низкоповторки хоть?

нет интеснсивные.

эндоморфу советуют везде чтобы кардио каждый день было.иначе я не вижу никаких результатов.и потом я не работаю и не учусь,а сижу дома за компом весь день,мне кажется это даже мало ...

Shevi

Shevi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Оцените рацион пожалуйста.
Занимаюсь проф спортом,тренировки каждый день практически,игровой вид спорта.утром тренажерка самостоятельно.
До этого потребление 2000ккал приблизительно. Это когда слежу,когда аппетит сильный могу и больше☺

Миниатюры

• image.jpg

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Оцените рацион пожалуйста. Занимаюсь проф спортом,тренировки каждый день практически,игровой вид спорта.утром тренажерка самостоятельно. До этого потребление 2000ккал приблизительно. Это когда слежу,когда аппетит сильный могу и больше☺

рацион нормальный для начала БЖ 50/50 примерно, потом скорректируешь по месту, а вот с игровым видом спорта(если это не шахматы)) могут быть проблемы без углей, на кето сильно падает выносливость, посмотри есть такой вариант кето, TKD по моему, там перед самой тренировкой идет прием глюкозы, только расчитать нужно будет и из кетоза не выкинет и силы будут на трени.

Shevi

Shevi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

рацион нормальный для начала БЖ 50/50 примерно, потом скорректируешь по месту, а вот с игровым видом спорта(если это не шахматы)) могут быть проблемы без углей, на кето сильно падает выносливость, посмотри есть такой вариант кето, TKD по моему, там перед самой тренировкой идет прием глюкозы, только расчитать нужно будет и из кетоза не выкинет и силы будут на трени.

Спасибо,а где это можно почитать,рассчитать?

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

.

Сообщение изменено: Slawax2 (15 сентября 2013 - 03:04)

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Привет. Закидайте помидорами. Хотелось бы сбросить ~10кг и начать работать на массу.

http://photo.qip.ru/...491/full_image/

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

усы-лапы-хвост,

Помидоры полетели ),если собрался скидывать свои 10 кг на кето,рацион не правильный.

Кашу убрать.

Нет клетчатки,будут проблемы со стулом.

Мало жиров, начни хотя бы БЖ 50 на 40.

Не зная твоего веса и физ активности трудно что то сказать о общей калорийности.

Кето разное бывает, БЖ 70/30 и 30/ 70 подбирать проценты придется тебе самому по самочуствию, и скорости снижения веса.

Сообщение изменено: Константин 1 (23 сентября 2013 - 11:27)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

есть уникумы, набравшие на кето без химозы?)

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Константин 1

При БЖУ ориентировался на диету для похудения на спортсвики (Б - 25..35, Ж - 10...20, У - 40...50).

Думал, общая тема диет. На что советуете сесть, кето?

Переделал меню. Работа - офисный крыс :crazy: , бегаю по этажам, бумажки руководством подписываю. Вес/тренировки - в таблице и профиле.

104989031.gif

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

усы-лапы-хвост,не надо на кето такие тренировки, как в таблице

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

усы-лапы-хвост,

Для кето  еще жиров , от 40 до 70 % и морковку лучше заменить на что либо другое,капусту,спаржа и т.д. 

А так поддержу   тор24

Я первую десятку скинул на кето,остальные 16 на УЧ,имхо более рабочая схема,и меньше возврата скинутого ) http://forum.steelfa...?showtopic=4974

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

,имхо более рабочая схема,и меньше возврата скинутого ) http://forum.steelfa...?showtopic=4974

И страниц в теме меньше. )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Здорово Браты ДДДшники,давненько я здесь не был))))))))

Миниатюры

• IMG_3634.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

нет интеснсивные.

эндоморфу советуют везде чтобы кардио каждый день было.иначе я не вижу никаких результатов.и потом я не работаю и не учусь,а сижу дома за компом весь день,мне кажется это даже мало ...

На ДДД-кардио нужно убрать,если правильно соблюдать ДДД и правильно тренироваться-высокоинтенсивно по 30-40 минут,результат будет отличный и без кардио

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

На ДДД-кардио нужно убрать,если правильно соблюдать ДДД и правильно тренироваться-высокоинтенсивно по 30-40 минут,результат будет отличный и без кардио

СПАСИБО,попробую так

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Коллеги нужен совет.

Тест урикет -1 показал 0,0 ммоль/л кетонов

ДДД начал 01,10, до этого был на ПГ но вес стоял в течении месяца поэтому решил попробовать ДДД.

01,10 вес 82,1 кг сегодня 83,6, тренинг силовой 2 раза в неделю фулбоди, 2 кардио.

1800 ккал в день , почему рост веса, что то я упустил ?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Cub,не так важен рост веса сколько изменение внешнего вида, если талия ушла в минус а руки,грудь и т.д. в + значит ты палиш жир и растиш мясо,если наоборот то плохо...

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ну кетоны препятствуют разрушению мышечной ткани, поэтаму и на кето можно палить жир + растить мяса а вообще, хотя опять же есть 1 момент без углей идёт слив гликогена + воды, за счёт этого может показаться, что мышцы горят но это не так, я сам давно уже закончил кету результаты понравились, но больше я на эту диету не сяду лучше уж низкоуглеводка )

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
почему ?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
и насколько низко углеводка ?

Сообщение изменено: Cub (22 октября 2013 - 03:14)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Сидел на кето 3 месяца - с июня по сентябрь. Баловался и с дефицитом и с профицитом. Рефид через 3 недели делал. Скинул нормально - с 88 до 81. Диета, в плане жрачки, переносится очень легко - но блин сил на тренировках ваще небыло. Мышцы сдутые. Силовые в (жиме особенно) упали процентов на 20. Ожидал большего конечно...

Вобщем щас на УД20 перешел.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)