Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Если поточить технику раза по 3-4 в неделю, приучить запястья к давлению веса на старте изометрикой в силовой раме и набить связь мозг-мышца (на новом уровне качества) полутысячей КПШ на вилке 80-87,5кг (месяца за 3-4) в жиме стоя - можно смело центнер осилить (возможно - раза на 3).

швунговал за 100 поэтому запястье выдержит за это не боюсь
осилить то можно но у меня приоритет жим лежа - цель в ближайшее время выйти на рабочие веса в районе 125 - 135 на 2-3 повтора в 5-8 подходах с паузой - поэтому жим с груди как вспомогательное упр и делаеться всегда после жима лежа и в конце тренировки да и в нем много не усердсвую но думаю 100 жать сидя 3 по 5 вполне по силам через полгодика а стоя наверное в ближайшее время буду делать с маленьким весом и так спина нагружаеться регулярными приседами , скоро еще и тяги подключу
сложно сочитать жим лежа на каждой тренировке и обилие приседов (а также и тяг) и жим стоя - но все еще впереди

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Ну, московские "дорогие" товарисчи и не на 15% или типа того, а на гораздо более ... rolleyes.gif Как правило клиентами "московских" становяцо крупные компании, где кое кто хочет по нормальной откатной схеме поработать (обычно 10% от суммы сделки, а там миллиончики приличные rolleyes.gif - софт-железо-консалтинг-реинжиниринг-внедрение-подсели на саппорт и т.д.), либо "московские" ищут гос. учреждения, у которых еще нет "автоматизации", там тольок по откатной схеме (вот и думаем, куда уходят деньги налогоплательщиков) (главно определицо с управляющим кланом)... Также многие софтверные компании работаю на банки/биржы и т.д. а там кризис мама не горюй, никаких инвест-проектов ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
у вас все попроще? smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

у вас все попроще?

Там все проще-Сибирь. Летом мошкара,зимой морозы.smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вот заснял (кое как уговорил подругу), да и телефон как то с "тормозами" снимает (а звук нормальный) ..
unsure.gif 42 осилил, на следующей недели 44 планирую

Прикрепленные файлы

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Вот заснял (кое как уговорил подругу), да и телефон как то с "тормозами" снимает (а звук нормальный) ..
42 осилил, на следующей недели 44 планирую

Жим нормально! Нам бе в зал таких гантелей и зал бы такой.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

42 осилил,

Уверенный покадровый отжиг.Видно что есть куда рости.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2

Там все проще-Сибирь. Летом мошкара,зимой морозы.

Мошкара эт фигня, а вот клещи летом это весчь.... Морозы у нас мягкие зимой в основном 15-20 минусов, ну бывает пару недель под 40-ик, но бабушкины варежки, шарфик до глаз и нормуль .... На лыжах катаемся до минус 15... Был в якутии, там да - минус сорок народные гуляния biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (05 декабря 2008 - 06:22)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

а вот клещи летом

Они тоже фигня-у меня пожизненный иммунитет после 5 прививок в обязалову,как пчеловоду.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
tokiotrein

Нам бе в зал таких гантелей и зал бы такой.

Зал у нас нормуль, баб путевых много есть на что посмотреть, также имеется зона отдыха диваны с журналами (бодибилдерских и других), но я в основном смотрю: космополитан/путешественик/за рулем rolleyes.gif ..... . Также в зоне отдыха есть здоровый аквариум (куба 3 наверное) с рыбками и бар, где милые девушки тебе заварят зеленный чай (сортов много) или какой нить протеин (протеины не пью, в основном его новичик хлещут, иногда беру какую нить спортивную-шоколадку, так как жрать сильно хочецо), можно и позагарать и в сауне отогрецо (я не люблю сауну, а вот позагореть можно) .... Также имеется в этом же здании "баня" (не сауна), а баня с вениками, с номерами и общак с бассейном ... rolleyes.gif
(абонемент на рыло без лимит - 2,6 тыс.)

У нас в городе 4 зала приличных масштабов ....
Один губернский с бассейном в 50 метров (ходил туда, но моей подруги не понравилось), мне нравилось там это
1. Бассейн, ну после трени приятно поплескаться
2. Имеются разборные гантели, можно много накрутить ....
3. Блины стандартные евро-классик
4. Имеются очень много тренажеров
5. Инфраструктура - сауна (бессплатно), бассейн (у меня без лимитка), солярий (платно 600 руб 8 посещений и ты черный, парикмахерская, магазинчики - моно купить плавки, шоколадку, перчатки и др принадлежности),
Недостатки:
1. Тренажеры установили так, что зал поделился на мужскую зону и женскую
2. Кафе - банана или яблоко не купишь, зато пиццу или кукой нить фаст-фуд без проблем
3. Много мелких ...
4. Дизайн зала - большой "прямоугольный" зал, высокие потолки (метров 6) ... короче школьная физкультура, тольок побольше
(абонемент безлемит 3,4 тыщ на рыло в месяц, если тоьок зал - 2,4, но как правило никто не помешает пойти и покупацо - не заметят biggrin.gif )

Других два зала: Ходил в один из низ 1 мес (абонемент безлемит 5 тыщ на рыло в месяц)

1. Много "дорогущих" тренажеров, но банальный стоек/рам нет
2. Девки очень красивые, но и мужья животастые
3. Турецкая баня/бассейн (8 метров), сауна
4. Кафе - яблоки/груши без проблем

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Они тоже фигня-у меня пожизненный иммунитет после 5 прививок в обязалову,как пчеловоду.

Энцефалит - ступенчатая вкцинация, максималка - 5 лет ... А так если укусит клещик - в травмпункт или иммуноглобулин (доза 400 руб на кг тела, т.е. если весишь 80 кг, то готовь - 32000 руб), или новая томская поедлка йодоантипиринт - 50 руб пачка, но его мало кто знает ... rolleyes.gif

Кстати, очень хорошее лекарство йодаантиприринт ... почитайте, лучший иммуно стимулятор...

Йодантипирин

Йодантипирин - противовирусный препарат. Обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим и интерфероногенным свойствами. Стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет. Особенно активен в отношении вируса клещевого энцефалита. Применяется для лечения и профилактики клещевого энцефалита у взрослых; комплексного лечения геморрагической лихорадки с почечным синдромом; для профилактики гриппа.

Латинское название:
Йодантипирин / Iodantipyrin.

Состав и форма выпуска:
Йодантипирин таблетки по 50 шт. в упаковке.
1 таблетка Йодантипирин содержит: 100 мг йодантипирина (1-фенил-2,3-диметил-4-йодпиразолона).

Активное-действующее вещество:
Йодантипирин / Iodantipyrin.

Свойства / Действие:
Йодантипирин - противовирусный препарат.
Йодантипирин обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим и интерфероногенным свойствами. Стабилизирует биологические мембраны и задерживает проникновение вируса в клетку. Является активным индуктором альфа- и бета-интерферона, стимулирует клеточный и гуморальный (образование антител) иммунитет.
Йодантипирин активен в отношении вируса клещевого энцефалита, неполиемиелитных энтеровирусов Коксаки и ECHO, вируса геморрагической лихорадки с почечным синдромом, вируса везикулярного стоматита, вирусов гриппа и парагриппа.

Фармакокинетика:
Йодантипирин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность составляет 80%. До 95% йодантипирина метаболизируется в печени. Экскреция с мочой через почки путем активного транспорта в почечные канальцы: 3-5% в неизменном виде, 80-90% - неактивные метаболиты. Йодантипирин имеет высокое сродство к тканевым белкам при терапевтической дозе быстро проходит из альбумина плазмы крови с максимальной концентрацией в тканях через 10-12 часов. Связывание с белками крови составляет 25%. Период полу выведения - около 6 часов.

Показания:
Йодантипирин применяется для:
лечения и профилактики клещевого энцефалита у взрослых;
комплексного лечения геморрагической лихорадки с почечным синдромом;
профилактики гриппа.

Способ применения и дозы:
Йодантипирин принимают внутрь после еды.
Применение Йодантипирина для профилактики и лечения клещевого энцефалита:
Лечение: по 0,3 г. (3 таблетки) 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 0,2 г. (2 таблетки) 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 0,1 г. (1 таблетка) 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
Профилактика:
А. После присасывания клеща: по 0,3 г. 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 0,2 г. 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 0,1 г. 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
Б. В период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей: по 0,2 г. 1 раз в день в течение всего периода; по 0,2 г. 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест связанных с возможным присасыванием клещей.
Применение Йодантипирина для лечения геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС).
Йодантипирин должен быть назначен в течение пяти дней от начала заболевания по 0,2 г. 3 раза в день в течение первых четырех дней, затем по 0,1 г. 3 раза в день в течение следующих пяти дней.
Применение Йодантипирина для профилактики гриппа:
Схема 1: 0,3 г. 1 раз в сутки в течение 2-х дней за 3-7 дней до начала эпидемии и далее повторно с интервалом в з недели в течение всего эпидпериода.
Схема 2: 0,2 г. 1 раз в сутки в течение 3-х дней, затем перерыв 1 неделя, далее по 0,2 г. 1 раз в сутки с интервалом в 1 неделю в течение всего эпидсезона.
Схема 3: 0,1 г. 1 раз в сутки в течение 1 недели, затем перерыв 3 дня и далее с такой периодичностью во время эпидсезона.
Применение Йодантипирина для лечения гриппа: по 0,3 г. 3 раза в сутки первые два дня, далее по 0,2 г. 3 раза в сутки (3-4 дня) и по 0,1 г. 3 раза в сутки (5-9-й день).

Противопоказания:
гиперчувствительность к Йодантипирину или йодсодержащим препаратам;
гиперфункция щитовидной железы.

Побочные действия:
Йодантипирин малотоксичен, достаточно хорошо переносится. Не обладает мутагенным, эмбриотоксическим действием, иммунотоксическим и аллергенным действием.
В отдельных случаях возможны: тошнота, диспептические явления, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек). При прекращении приема Йодантипирина данные реакции исчезают.

Особые указания и меры предосторожности:
При очаговых формах клещевого энцефалита вначале назначают специфический иммуноглобулин (иммуноглобулин против клещевого энцефалита) по обычной схеме, а через 2-3 дня после последнего введения назначают Йодантипирин. Совместно Йодантипирин и противоклещевой иммуноглобулин не применяют.

Лекарственное взаимодействие:
Антацидные препараты (фосфалюгель, маалокс, ренни, гелусил-лак, тальцид и др.) и антагонисты Н2-рецепторов (циметидин, ранитидин, фамотидин и др.) уменьшают всасываемость Йодантипирина и его действие.
При совместном приеме с пероральным антидиабетическими препаратами (глибенкламид, гликлазид, глимепирид, гликвидон и др.), барбитуратами, трициклическими антидепрессантами (амитриптилин, имипрамин, кломипрамин, пипофезин и др.), антикоагулянтами непрямого действия (варфарин, синкумар, фенилин и др.) Йодантипирин усиливает их действие, вытесняя их из связи с белками.

Сообщение изменено: olgeron (05 декабря 2008 - 07:02)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Уверен,что не понадобиться-чего о плохом думать. Прививки болезненные. Кто хлопнет ладонью по спине-ноги подгибаються.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Хороший у тебя аватор сейчас, дорброе фото ... вспомнил я свое дество ... rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
olgeron

И это делалось с гантельками по 42? Да уж. А я херачу с 14кг. Правда с запасом. И вообще похоже, жимовые движения не мои. Да и вообще верх весь слаб, до безобразия даже, я бы сказал. Триц что ли дохлый вместе с бицом. Ну вот в виде примера, разводку гантелей на наклонной скамье делал вчера с 12кг а жим только 14. Соотношение какое-то странное. Разводка ведь пусть не на совсем прямых руках, но градусов так 140-150 между предплечьем и плечом делаю. Рычаг там чуть ли не вдвое больше чем при жиме. Вывод напрашивается следующий, грудь могла бы и больше да триц не даёт. Ну да и фиг с ним.

Сегодня последний день четвёртой недели. Ещё следующая неделька и начну второй циклик. Хочу поменять упры. И может быть группы мышц по дням. Сейчас делаю пон/четв дельты/грудь, вт/птн спина/ноги. И со следующими упражнениями:

Пн/Чтв
Жим гантелей сидя 5*10
Разводка перед собой 5*10
Разводка в стороны 5*10
Разводка в наклоне 5*10
Жим гантелей (накл.) 5*10
Грудное сведение гантелей (накл.) 5*10
Жим лёжа 5*10
Подъём ног в висе 3*макс.
Скручивания на верхнем блоке с 30кг 3*макс.

Вт/Птн
Тяга гантели в наклоне 5*10
Тяга верхнего блока 5*10
Тяга нижнего блока 5*10
Присед (грудн.) 5*10
Рывковая тяга 5*10
Сгибания ног 5*10
Мёртвая тяга 5*10
Икры (в тренажере для жима ногами) 120кг 5*макс.

Собираюсь после пятинедельного цикла сделать нижестоящее. По идее всё взято из ЛТ, но с небольшими заменами и перестановками. Что скажете коллеги?

Пн/Чтв
Подтягивания 5*макс.
Тяга нижняя блочная 5*10
Пулловер с гантелью 5*10
Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
Жим лёжа (накл.) 5*8
Грудное сведение гантелей лёжа 5*10
Бабочка или кроссовер ??? 5*12
Голень

Вт/Птн
Жим сидя 5х8
Разведение гантелей в стороны 5х10
Жим гантелей сидя 5х8
Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10
Приседания со штангой на груди 5х12
Рывковая тяга 5*12
Сгибания ног на станке 5х8
Тяга на прямых ногах 5х8
Пресс

Я на грядущей неделе, а также и в последующем цикле собираюсь в приседах и рывковой сильно увлеличить интенсивность или как там её. В остальных упрах конечно тоже, но в приседах и рывковой, а также мёртвой там запаса, как у дурака мохорки. Лишь бы сердце, а также дыхалка работали как надо, а мышцам нагрузка не повредит. В итоге предположительно к концу второго цикла ко мне должен будет незаметно подкраться функциональный спад. Главно чтобы он раньше не пришёл, а то запоганит мне всё циклирование.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
в первой проге имхо многовато в жимовой день. а во второй присед и тягя в большом кол-ве повторов, во второй половине проги - это жестко очень.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
Butt-Head
Спасибо за отклик!

А многовато чего? Не понял.

Немного завышенное количество повторов в приседах и рывковой обусловленно тем, что ноги у меня и так большие относительно верха. То есть бедро 62/61 а биц 37/36. Я ноги большие не хочу, я их буду рельефить, те что есть. То есть потом вообще переведу через пару месяцев тренирок на прорабатывающий. По-крайне мере пока такие соображения.

Сообщение изменено: Hamsterson (05 декабря 2008 - 01:33)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson

Жим гантелей сидя 5*10
Разводка перед собой 5*10
Разводка в стороны 5*10
Разводка в наклоне 5*10
Жим гантелей (накл.) 5*10
Грудное сведение гантелей (накл.) 5*10
Жим лёжа 5*10
Подъём ног в висе 3*макс.
Скручивания на верхнем блоке с 30кг 3*макс.

unsure.gif Зачем же столько разводок-то? Если ты жмёшь лёжа две гантели по 14 кг, то просто интересно, какой вес ты жмёшь лёжа, с учётом того, что жим лёжа у тебя идёт 7-ым по счёту? ohmy.gif То есть перед ним ты уже сделал, ни много ни мало, 30 рабочих подходов! sleep1.gif
Я конечно понимаю всё, мышечная выносливость, обьёмный полноформатный тренинг...но в чём логика-то? Хочешь обёмно, тренируйся объёмно. Но зачем такое количество изоляции?
Мне кстати правда интересно понять, что получается после всего этого на выходе.
Не лучше-ли так:
1.Жим штанги в наклоне 5х8
2.Жим гантелей сидя 5х8
3.Жим с груди сидя или стоя 5х8
4.Подьём через стороны 5х10
5.Подьём через стороны на блоке 5х10
6.Разведения на задние дельты 5х10
7.Тяга штаги широким хватом на задние дельты 5х8
8.Пресс 3хmax

Тяга гантели в наклоне 5*10
Тяга верхнего блока 5*10
Тяга нижнего блока 5*10
Присед (грудн.) 5*10
Рывковая тяга 5*10
Сгибания ног 5*10
Мёртвая тяга 5*10
Икры (в тренажере для жима ногами) 120кг 5*макс.

Я слабо понимаю смысл обединения ног и спины...
Ну ладно, Владимир это не воспрещает. rolleyes.gif
Почему б не начать с приседаний?
1.Приседания 5х8
2.Жим ногами 5х10
3.Сгибания ног 5х8
4.Тяга на прямых ногах 5х8
5.Подтягивания 5хmax
6.Тяга верхняя блочная широким хватом 5х8
7.Тяга гантели в наклоне 5х8
8.Тяга штанги в наклоне обратным хватом 5х6

Лично сам я, не представляю как, а главное зачем, выполнять такие чудовищные объёмы работы. Но ежели хочется, то почему бы и нет.
Но всё же, не зависимо от выполняемого объёма, в тренировках должна быть хоть какая-то логика.

Если я чего-то не понимаю, объясните... rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

Зачем же столько разводок-то? Если ты жмёшь лёжа две гантели по 14 кг, то просто интересно, какой вес ты жмёшь лёжа, с учётом того, что жим лёжа у тебя идёт 7-ым по счёту? ohmy.gif То есть перед ним ты уже сделал, ни много ни мало, 30 рабочих подходов!

Так делаю как завещал Владимир Гончаров. Просто тягу штанги к подбородку или как там её из-за дискомфорта в плечевом суставе с одобрения Владимира заменил на отведение вперёд.

А жим лёжа специально засунут в конец тренировки, чтобы им не злоупотреблять. То есть тут слепо следую заветам. И жму всего 45кг. Ну и что, что рядом парни кил на 60 извиваются как ужаки под 50 или 60 кг, я от этого меньше не стану. threaten.gif

А жму всего 14, запас опять же повторюсь имеется, потому как техника у меня ацтойная. Мышцы то её тянут без проблем, а нет такого чтобы прямо по одной траектории. Стабилизаторы или как их там неразвиты или хз. shocking.gif

Почему б не начать с приседаний?

По идее можно, но что это даёт. Особенно в моём случае, когда основная задача подтянуть верх. Да и после ножной тренировки как-то общий тонус уже в анусе. Так что мне так больше нравится. И объём мне не кажется большим, не говоря уже о огромности. Правда и т. н. интенсивность, вернее рабочие веса ещё очень и очень скромны. Ну так я и тренируюсь всего 4 недели. Вроде так.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

А многовато чего? Не понял.

Немного завышенное количество повторов в приседах и рывковой обусловленно тем, что ноги у меня и так большие относительно верха. То есть бедро 62/61 а биц 37/36. Я ноги большие не хочу, я их буду рельефить, те что есть. То есть потом вообще переведу через пару месяцев тренирок на прорабатывающий. По-крайне мере пока такие соображения.

многовато жимовых движений.
но дело в том, что методы выбирают исходя из целей. судя по весу ты не сушеный воблер, так что тебе виднее.
какие цели?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson

жим лёжа специально засунут в конец тренировки, чтобы им не злоупотреблять. То есть тут слепо следую заветам. И жму всего 45кг.

Ок. Понял. Ну ты им таки не злоупотребляешь....

Ну и что, что рядом парни кил на 60 извиваются как ужаки под 50 или 60 кг,

unsure.gif

объём мне не кажется большим, не говоря уже о огромности.

Это и понятно. Если половину тренировки занимают махи на плечи. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Сейчас загружу картинки своих фоток, но так для протокола ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
Butt-Head

Наверно многовато. Ну так В. Г. ведь велел. Отсебятины тут почти нет.

А цели как у всех. Стать атлетически сложенным парнем. Костяк, как говорят в таких случаях есть. То есть ноги и торс довольно мощные. А вот руки как-будто с какого-то дрыща мне приделали.

Запястья 17/16,5.
Предплечье 29,5/30,5
Биц 37/36
Грудь по сиськам 98-112
Талия по пупку 97
Бедро 62/61
Икра 38,5/38

при росте в 181 и живой массе в 85,5кг. Сала немало. Ну это если с засушенными сравнивать а если с простыми смертными то дрыщь.

Это и понятно. Если половину тренировки занимают махи на плечи.

А то. Я на тренировке дельт/груди даже, прощу прощения за излишний натурализм, не потею. Зато на спине с ногами там прекольна, нехолодно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson
Тебе б совсем не помешало немного аэробики, при талии в метр! rolleyes.gif
Учти, метровая талия и жим 45 кг, пусть даже с запасом, говорит о наличии основательного процента жира в организме. Я б на твоём месте использовал ту ситуацию, что ты новичок, и попытался одновременно растить силу и массу, вместе с уменьшением талии. 3 раза в неделю, через день, силовой тренинг на всё тело. И 2-3 аэробные сессии по 40-60 минут. Урезал бы углеводы, и поднажал на протеин. Это гораздо важнее и нужнее тебе сейчас, нежели акцентированные проработки всех пучков дельтовидных мышц. ИМХО...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
1. Год назад
2.... - я всяко разно

Миниатюры

• 071017_215216.jpg
  • Photo_0138.jpg
  • Photo_0138.jpg
  • Photo_0140.jpg
  • Photo_0143.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Это мы видели уже. Мусклы давай smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Блин, что-то немного не то грузанул ... unsure.gif вот еще ...

Миниатюры

• Photo_0139.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Это мы видели уже. Мусклы давай

Ну, сразу мускулы подавай, пока нет ... funny3.gif Все тело тяжело поднимать то threaten.gif, если б одни руки или тиси - было бы больше threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron
Молодец! Выглядишь достойно!
punk.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
dip74

Могёт быть. Но талия замерялась как есть и по пупку, а не там где её ищут обычно, то есть повыше и на зверском втягивании живота. Эт я типа отмазываюсь, что не жирдяй. И жим 45 это ведь 5*10 и в конце тренировки и есть запас. Блин ну что же ещё придумать в своё оправдание. Ну ладно сдаюсь. Дрыщь я, покрытый салом.

А меня в этом тренинге как раз интересует силовая выносливость. Хочу стать атлетичнее и работоспособнее, т. е. силовую выносливость развить.

А сила тоже развиваема. Я здесь уже как-то хвастался, что когда-то после 4 месяцев тренировок добирался до 110 на 17 в приседе, в нормальном приседе а не в сгибаниях ножек с амплитудой в см 15-20, как это обычно делается.

Критику принял. Буду работать над собой.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Та накуй оно надо, это все тело. Так до гробовой доски пахать придется. Мне не поспеть уже smile.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых