Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

А что делать человеку у которого за 35% жира, уже без вредных пищевых привычек, уже ограничивший себя, но вот вес стоит, что ему делать?

а) врет что ограничивает и без вредных привычек

б) проблемы с гормоналкой привели к ожирению. Либо ожирел так что начались проблемы с гормоналкой.

В любом случае к доктору.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Ограничиваеие это не объективно, можно все равно оставаться в профиците, нужно отталкиваться от чего-то, для начала посчитать, посмотреть раскладку по нутриентам, скорректировать, взять за основу и смотреть.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Просто Олег считает, что если ты жиреешь то тренинг у тебя говно, ставит тренинг во главу на первое место, ведь при нормальном тренинге можно жрать по 40 калорий на кг веса, и не жиреть. Судит только по себе, и еще по выборке лиц которые не жиреют, а те кто жиреют - занимаются херней, значит у них не тот тренинг, они халявщики ничего не мыслящие в тренировках, нытики, и т.д.

Сам о таком размышлял, и достаточно долго. Убедился, что в моём случае(так, скромно), одним тренингом я ничего не сделаю.

Нескромно - зная хорошо путь Димы-Р - чтоб сохнуть от нагрузки, мне пришлось бы также, как и он увеличивать тоннаж, причём очень сильно, совсем не в 1,5-2 раза, а видимо раза в 3 и больше даже. Это как пример привёл.

Мне проще питание резать.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Retrograde,Я бы сделал середину между А-Б. Если мясо есть сместил к "А" и наоборот. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

снова морда квадратная,еле в аватар влезла

Ну через годик на аву только глаз влезет))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не соглашусь .. ща фитнес в тренде ))) офисного планктона немало после 30 в зале .. правда конечно серьезно занимающихся из них единицы ... но вот у меня в клубе в мои утренние часы тренировок как раз до 30 практически нет ...

Я не настолько в тренде, чтобы в 7 утра заниматься  :D

в общем я опять же .. про то что какие то зачатки диетологического управления должны присутствовать .. не обязательно высчитывать до граммов .. есть же всякиеметодики оценки по кулакам и прочему .. т.е. все что максимально упрощает жизнь ... но ориентироваться на "чуйку" в этом вопросе это муветон и на ней далеко не уедешь ))))

Я вот этого как раз не против, всецело за

А не приходила мысль, что они себя ограничивают в съеденном? Я, например, не держу такой уровень жира, чтобы по мне можно было сказать, что я страдаю ожирением, ограничиваю сильно себя по рациону, и как по мне можно судить со стороны в зале? Со стороны и по внешнему виду я отношусь к не жиреющим, но при этом приходится съедать на пол ведра меньше, чем остальным, чтоб к ним относиться.

Так ограничивают, что жрут прямо на тренировке)))

Это так, уж сильно много времени уходит на борьбу с жиром, так как просто убрать завтрак ну никак не канает, требуется гораздо больше усилий...

Сергей, для больше усилий надо больше усилий и в зале. А то как у нас на форуме? Всякий начитанный дрищ ползёт в ветки химии, лингейза, ДДД и прочёй моднятины, вместо того, чтобы для начала что-то спросить по тренингу в Новичках. В результате умные богают по 15 три раза в неделю и ждут чудес, веса подымать-моветон, мы ж не лифтеры,

объёмка-грузчики, потренировался больше 45 мин.-всё пипец, катаболизм накроет, фуллбодю ябашить- я ж хардгейнер, не восстанавливаюсь))) 

Потом пишем про херовую генетику, п-ратио и тд. А кто виноват, что ты дрищ? Только сам!  :crazy:

А что делать человеку у которого за 35% жира, уже без вредных пищевых привычек, уже ограничивший себя, но вот вес стоит, что ему делать?

а) врет что ограничивает и без вредных привычек б) проблемы с гормоналкой привели к ожирению. Либо ожирел так что начались проблемы с гормоналкой. В любом случае к доктору.

Поддержу на +100500 :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не настолько в тренде, чтобы в 7 утра заниматься :D

У меня другого времени просто нет, поэтому только утром

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, для больше усилий надо больше усилий и в зале. А то как у нас на форуме?

Олег, а я говорю что усилий надо мало? Лично я готов пахать, по этому пашу, и объемы люблю, у меня претензий к мясу своему нет, есть только к жиру, который, без удержания питания в жесткой узде, норовит налипнуть в любом количестве. На форуме, да, мечтателей хватает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, а я говорю что усилий надо мало? Лично я готов пахать, по этому пашу, и объемы люблю, у меня претензий к мясу своему нет, есть только к жиру, который, без удержания питания в жесткой узде, норовит налипнуть в любом количестве. На форуме, да, мечтателей хватает.

Сергей, надо "больше тупого мяса", как говорит Икарка, тогда и жиры гонять легче будет. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и при этом говорит, что в натураху может много мяса сгореть.

Любер разве исключительно за натуральные схемы? я просто не в курсе, поэтому уточняю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Скорость потери воды растет,еще вчера утром(до трени) был 196,щаз уже 187 ))
Провел три круговых и 4 кардио тренировки

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, надо "больше тупого мяса", как говорит Икарка, тогда и жиры гонять легче будет. 

Килограмм 10-20, чтобы внести свой вклад в ов :) 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Скорость потери воды растет,еще вчера утром(до трени) был 196,щаз уже 187 ))
Провел три круговых и 4 кардио тренировки

Надеюсь это фунты? :shok:

Retrograde

Retrograde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Любер разве исключительно за натуральные схемы? я просто не в курсе, поэтому уточняю

Ну, свою книгу "Секреты качалки" он адресует натуральным атлетам. Более того, предостерегает от использования стероидов тех, кто занимается менее 3 лет. И называет неразумными тех химиков, которые начали употребление стероидов до достижения следующих результатов натурально:

1. Жим лёжа - 1,75 веса собственного тела на 1 повторение.

2. Приседания - 2 собственных веса на 10 повторений.

3. Жим с груди стоя - 1 собственный вес на 6 повторений.

4. Подтягивание широким хватом - отягощение в 1/3 собственного веса на 6 повторений.

Сообщение изменено: Retrograde (08 апреля 2015 - 08:22)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Он уже сто раз замечал, что не имеет понятия, как тренироваться в натураху...

до достижения следующих результатов натурально:

Посмотри всякие видео блоги, не всякий выступающий ББ (из современных) имеет такие результаты )))

Сообщение изменено: mrmuscular (08 апреля 2015 - 08:39)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И называет неразумными тех химиков, которые начали употребление стероидов до достижения следующих результатов натурально:

Да хоть с нуля, разумный и не разумный химик определяет правильный курс, тренинг, питание, отдых.   

Retrograde

Retrograde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

не всякий выступающий ББ (из современных) имеет такие результаты

Я тоже так думаю) Но в книге написано :good:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну, свою книгу "Секреты качалки" он адресует натуральным атлетам. Более того, предостерегает от использования стероидов тех, кто занимается менее 3 лет. И называет неразумными тех химиков, которые начали употребление стероидов до достижения следующих результатов натурально:

1. Жим лёжа - 1,75 веса собственного тела на 1 повторение.

3. Жим с груди стоя - 1 собственный вес на 6 повторений.

4. Подтягивание широким хватом - отягощение в 1/3 собственного веса на 6 повторений.

то есть если я вешу 90, мне нужно приседать 180 на 10 раз?, а до этого метан НИНИ? )))

мне кажется эта рекомендация скорее как защита для дебила, чтобы школота не жрала с 13 лет метан

у меня знакомый был, у него на первом курсе был сустанон, трен, метан и винстрол. на первом курсе блять. в 18 лет)

Сообщение изменено: nozio (08 апреля 2015 - 11:01)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Множесто лифтёров собирают сумму на КМС, тренируясь натурально. Здесь нет ничего инопланетного.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это вообще запредельная планка какая-то ))

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ребята, я приболел и вторую неделю сижу без тренировок. Питание, конечно же в профиците. Хоть и контролируемом, насколько это возможно. Сейчас не считаю, но +400-500КК есть. На весах есть рост веса. Примерно 400гр за 4 дня. Но все замеры на месте и калипер тоже. Где оно растет? Я понимаю, что  это не  мышцы, а жир. Или везде по чуть чуть, и я пока не обнаруживаю замерами? 

Сообщение изменено: Airplane (08 апреля 2015 - 12:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ребята, я приболел и вторую неделю сижу без тренировок. Питание, конечно же в профиците. Хоть и контролируемом, насколько это возможно. Сейчас не считаю, но +400-500КК есть. На весах есть рост веса. Примерно 400гр за 4 дня. Но все замеры на месте и калипер тоже. Где оно растет? Я понимаю, что  это не  мышцы, а жир. Или везде по чуть чуть, и я пока не обнаруживаю замерами?

зависит от состава нутриентной корзины, размера профицита, типа пищи ... возможно накопление жира в мышцах .. вокруг органов (ну это так рассуждения в вакуум) ... немало из этого - вода и "больше еды в системе" (с) рихад, каловые массы ... что то жир .. но не думаю что капитально много ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 апреля 2015 - 01:45)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

400 гр - это в рамках погрешности ) какой там жир можно намерять?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Где оно растет?

растет в будущих замерах, нужно работать на опережения, организм инертен, в одну и другую сторону. Который раз на замерах подепываюсь.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Берегите разум ) Лайл уже писал про психологические отклонения ))

Загонятся по таким поводам - уже через чур )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну тут как всегда теория ровная и гладкая, практика колючая и шершавая)), главное не жить иллюзией, включать голову и думать, к чему приведут в будущем, те ходы которые ты делаешь в данный момент.    

Вот к примеру, меня доканывает бессонница на дефиците, не знаю сколько часов получается чистого сна, но не много, из за нее в хроническом дневном куматозе, а в теории я про нее вообще не думал, а на практике это большое препятствие, коих и так хватает.          

Сообщение изменено: SerjVK (08 апреля 2015 - 04:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот к примеру, меня доканывает бессонница на дефиците,

блин ... как так? меня вообще рубит как только тело размещается в горизонтальное или полугоризонтальное положение более чем минут на 7 )))) я нафик выматываюсь за день так с этим адовым дефицитом ... что ни о каких бессоницах просто не успеваю подумать ))) ... хотя тут конечно все индивидуально

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

блин ... как так? меня вообще рубит как только тело размещается в горизонтальное или полугоризонтальное положение более чем минут на 7 )))) я нафик выматываюсь за день так с этим адовым дефицитом ... что ни о каких бессоницах просто не успеваю подумать ))) ... хотя тут конечно все индивидуально

В том то и дело, тоже рубит, клюешь, на ногах стоишь, боишься сознание потерять, спать адово хочешь, ты себя выжал как лимон, но отключиться не можешь, я на тренинг настраивать как на войну, вот это и есть бессонница, и это моя практика, как пример, что в теории про это не думаешь.        

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
SerjVK,
не .. если меня рубит .. значит потом хер расковыряешь ... вот вставать утром и тащить себя на тренировку в эти периоды ... это да ... еще тот подвиг )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Более высокое потребление яиц в исследовании оказалось связано с более низким риском сахарного диабета 2 типа в группе 2332 человек 42-60 лет, а также с более низкими уровнями С-реактивного белка (индикатор воспаления, повышение его уровня является фактором риска как для не фатального, так и для фатального инфаркта миокарда).

источник новости

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых