Содержимое:

Трек:

Суть в том, что тебя предупреждают о возможности и/или необходимости заплатить таможенную пошлину за ввоз в страну. Это чтобы к магазину не было претензий....суть в чем?
Суть в том, что тебя предупреждают о возможности и/или необходимости заплатить таможенную пошлину за ввоз в страну. Это чтобы к магазину не было претензий....суть в чем?
Согласен))) Кажется без трековые посылки запинывают в угол( все равно не проверить), и держат до талого, пока завалы трековые не разгребут. Пришли две посылки с ихерба.От 3 и 5 января. На почте с 26.01 только сегодня в ящике обнаружил. Я люблю Рашку))))это у вас самая медленная почта.
А чёрт его знает. На А1 он есть. На SC тоже есть, но кажется старая версия, банка 500г. и дозировки другие.а почему мезоморф с бб.ком сняли не знаешь?
Сообщение изменено: Fitis (31 января 2011 - 06:46)
Люблю такие категоричные утвержденияНа СЦ щас нет мезоморфа никакого. Я раньше старый брал, а щас пропал.
Охренеть! Когда писал, на странице была возможность заказать. Зашёл минуту назад - discontinued! Может, это у меня страница закэшировалась? смотрел пару месяцев назад его на SC.
Совершенно нет. Это обычная почта, без трекинга, небольшой пакет.US Postal Service First-Class Mail International - это, насколько я понимаю, вариант доставки аналогичный BB.com'овскому DHL.
Сообщение изменено: Phen3d (31 января 2011 - 10:11)
на edost.ru посмотри. на крайняк напиши А1 чтобы подали заявление на розыск. опой чую что она где то в США уже!
We have no further information on this order. Customs in Russia had not sent the items back to us. Please check with your customs department for more information.
Detailed Results:
Into Foreign Customs, October 23, 2010, 9:00 am, RUSSIA
Arrived Abroad, October 20, 2010, 9:25 pm, RUSSIA
International Dispatch, October 15, 2010, 8:18 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted, October 12, 2010, 12:59 pm, LOUISVILLE, TN 37777
Electronic Shipping Info Received, October 11, 2010
Label/Receipt Number: CJ20 7888 691U S
Expected Delivery Date: October 14, 2010
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Into Foreign Customs
Your item is being processed by customs in RUSSIA. No further information is available for this item.
Суть.че хотят ироды? к гуглу не отсылать ...уже переводил...коряво ...суть в чем?
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 07:57)
Сообщают, что у тебя billing address, указанный при покупке, не сходится с billing address твоей карты. Поэтому просят подождать, проверить хотят. От тебя ничего пока не требуется, просто жди... В следующий раз плати через PayPal...подскажите что им нужно от меня....
нужно было написать адрес, который я указывал в банке при оформлении карты?у тебя billing address, указанный при покупке, не сходится с billing address твоей карты
совершенно верноплатил кредиткой
вышлю....выслать им CVV2 код
какой именно, который по паспорту что ли?А так же адрес
Не факт!В следующий раз плати через PayPal...
Читай мой пост выше, его дополнил.какой именно, который по паспорту что ли?
Текст коряво написать не проблема.хочу им еще написать, чтобы отправляли в коробке без логотипа BB, не поможете составить текст?
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 08:08)
Самое простое, это когда заказываешь или просматриваешь предыдущие заказы, там есть такая надписьскинь пожалуйста ссылку на чат....
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 08:32)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых