Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Temp

Temp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Да ничего не будет от одного укола НЕБИДО, поставил и поставил... со временем восстановится до ТВОЕГО физиологического уровня, Не умрёшь. Может местами слабость будет и лентяйство одолевать... а так все норм.

Спасибо за ответ.Действительно есть слабость и усталость ещё и депрессия скорее всего.Когда вколол небидо было по лучше)

Здравствуйте! Поставьте себе сейчас блок ХГЧ, и переходите на кломифена цитрат. Поживете на нем, изучите тему, решите, как поступить дальше. Поддерживать фертильность на ГЗТ, не проблема.

Как понять " поставить блок ХГЧ " ? Опять укол гонадотрапина сделать ? И про кломифен .Он него не каких последствий не будет?Я имею ввиду опять же про детей и выработку своего тестостерона.Спасибо за ответ.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Как понять " поставить блок ХГЧ " ? 

Пачечку ХГЧ проколоть

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Здравствуйте друзья! Посоветуйте пожалуйста более опытные по такому вопросу. ГЗТ тестостероном пропионатом через день по 30мг, все вроде бы устаревает!  Но,  как вы думаете, если если колоть в таком виде и дальше допустим понедельник, среда, а в пятницу уколоть 50 мг для более  лучшей и красочной потенции и либидо на выходные, далее также по 30мг воскресенье, вторник, четверг, суббота 50мг. и так по кругу.   Не приведет  ли это  к тому, что организму уже  30 будет мало как было,  а  будет уже необходимость 50мг для того что бы чувствовать как было при 30мг? И получится что так и будет до бесконечности надо прибавлять, и с этим не стоит тогда играться? Как вы думаете?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Здравствуйте друзья! Посоветуйте пожалуйста более опытные по такому вопросу. ГЗТ тестостероном пропионатом через день по 30мг, все вроде бы устаревает!  Но,  как вы думаете, если если колоть в таком виде и дальше допустим понедельник, среда, а в пятницу уколоть 50 мг для более  лучшей и красочной потенции и либидо на выходные, далее также по 30мг воскресенье, вторник, четверг, суббота 50мг. и так по кругу.   Не приведет  ли это  к тому, что организму уже  30 будет мало как было,  а  будет уже необходимость 50мг для того что бы чувствовать как было при 30мг? И получится что так и будет до бесконечности надо прибавлять, и с этим не стоит тогда играться? Как вы думаете?

А на хрена пропионат и на хренам качели?!

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

А на хрена пропионат и на хренам качели?!

Удивительного почему пропионат на ГЗТ думаю здесь  нет.  Многие колят,  и вполне  их устраивает, меня тоже, со временем перейду на длинные эфиры (к стати, так многими почитаемый Антон Южаков последнее время, колет на ГЗТ пропионат по 50мг через день и вполне доволен). Согласен, качели конечно не желательны, но цель этих качелей в вопросе. Но, все таки хотелось бы получить ответ на конкретно заданный вопрос более продвинутых, опытных, или может кто и колол по такой схеме! Будьте так добры уважаемые ГУРУ!!!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Удивительного почему пропионат на ГЗТ думаю здесь  нет.  Многие колят,  и вполне  их устраивает, меня тоже, со временем перейду на длинные эфиры (к стати, так многими почитаемый Антон Южаков последнее время, колет на ГЗТ пропионат по 50мг через день и вполне доволен). Согласен, качели конечно не желательны, но цель этих качелей в вопросе. Но, все таки хотелось бы получить ответ на конкретно заданный вопрос более продвинутых, опытных, или может кто и колол по такой схеме! Будьте так добры уважаемые ГУРУ!!!

Да делай если тебе нравится, только слишком много дырок надо делать, длинные эфиры поудобнее как то.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Да можно и деку ставить и трен, вопрос в количестве уколов... Через пару месяцев, сесть не сможешь...

Temp

Temp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Боп.Подскажите пожалуйста.Я вижу у вас есть консультации по вопросам ГЗТ. Сколько стоит и я могу оплатить по номеру телефона?Пишу сюда потому что почтой не пользуюсь,а в личку вам не написать.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Возможно, поэтому и наблюдаю дальше, может это совпадение, хотя никаких других шагов по снижению гематокрита не предпринимал, ну только дозу теста поделил пополам

Очень интересную тему вы подняли. По моим личным наблюдениям. Все длинные эфиры тестостерона растят эритроциты и гематокрит, причем в дозировке 150 мг неделя, пытался разбивать на два , три раза в неделю, так же ставил инсулинкой в жир ,
Ничего не снижается. Но, в очередной раз решил поднабрать мышц , поставил пропионат 300 неделя и нанфенил 300 неделя на 20 недель , каждые три недели отслеживал кровь , гематокрит стабильно до 50 ти и эритроциты в пределах нормы . Не могу объяснить это научными словами, но практика лично у меня показывает такую картину

Сообщение изменено: mishadant (09 февраля 2024 - 03:10)

Ганимед

Ганимед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Всем привет. Вставлю свои 5 копеек по поводу частоты уколов. Часто всплывает эта тема, про дуршлаг из жопы и т.п.,  но редко кто пишет про уколы инсулинкой в жир. Главное, чтобы препараты на этилолеате были и ставь хоть каждый день, 0.3 мл. энантата за пару дней рассасывается, менее болезненно и нет боязни что попадешь в сосуд или нерв. Я к этому пришел года 3 назад и жалею что не раньше. Конечно, это не касается больших дозировок.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

на этилолеате

а как это узнать? не пишут же

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений
Колол когда-то подкожные инсулинкой (не АС). Было пипец как больно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Колол когда-то подкожные инсулинкой (не АС). Было пипец как больно.

я хгч так колю 

вообще не больно

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений
Может, от места зависит.
В живот и плечо - это очень очень больно.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Всем привет. Вставлю свои 5 копеек по поводу частоты уколов. Часто всплывает эта тема, про дуршлаг из жопы и т.п., но редко кто пишет про уколы инсулинкой в жир. Главное, чтобы препараты на этилолеате были и ставь хоть каждый день, 0.3 мл. энантата за пару дней рассасывается, менее болезненно и нет боязни что попадешь в сосуд или нерв. Я к этому пришел года 3 назад и жалею что не раньше. Конечно, это не касается больших дозировок.

. Ставил 250 энатната , делил на два раза в неделю по 125 за раз , инсулинкой по обе стороны живота(по бокам) все хорошо без боли, быстрей рассасывается , а уколы в живот ощущяются и первые пару тройку дней небольшие шишки , которые потом проходят . При введениии в жир исходя из анализов,меньше в эстрадиол конвертация идёт

Сообщение изменено: mishadant (09 февраля 2024 - 04:54)

Ганимед

Ганимед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

а как это узнать? не пишут же

У продавца/ производителя уточнять, отзывы читать. Масло очень жидкое должно быть.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ноунеймы пишут какуюто муйню!не пробуйте! :threaten:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит

а то на жопу уже шишки, не очень то заходит комфортно 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ноунеймы пишут какуюто муйню!не пробуйте!

блин (

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит

дельты.шмс... :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

дельты.шмс...

в дельты как то сыкотно )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

в дельты как то сыкотно )

Нет очкуй, я сто раз так делал! Делаешь ограничитель из колпачка шприца, что-бы вылет иглы был 10мм....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Тебе чё, традиционных мест не хватает?Дельты, ноги, ягодицы, уже шесть насчитывается.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Очень хорошо у меня лично уколы в дельты заходят, вообще не чувствую, но я жирный. Вот в трицепс один раз попробовал, не понравилось, больше не буду. 

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

На Ютубе видел тему про то, что инсулинками в живот меньше побочек и фон ровнее.  Такое сразу интерес вызывает,  да говорят масло жидкое должно быть. Покупки мы не обсуждаем, а вот какой  препарат, производитель подойдёт для такого можно рассказать у кого есть опыт ?

Сообщение изменено: ioann_xxx (09 февраля 2024 - 09:25)

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Южаков уточнял: что использует аптечный пропионат с меньшим содержанием дв на мл, плюс ставит подкожно, за счет чего фон равнее.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Южаков уточнял: что использует аптечный пропионат с меньшим содержанием дв на мл, плюс ставит подкожно, за счет чего фон равнее.

Да, вы правы, Южаков так говорил, и  я к стати ставлю так же  пропионат подкожно в складу живота   инсулинкой, но не аптечный, ни какого вообще  дискомфорта, боли!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Да, вы правы, Южаков так говорил, и  я к стати ставлю так же  пропионат подкожно в складу живота   инсулинкой, но не аптечный, ни какого вообще  дискомфорта, боли!

выложи видео! :threaten:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

выложи видео! :threaten:

Южаков это ещё тот мудак.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта