повезло ) я так не могу , нужна хоть какая-то цель
Я не следую никаким методикам) Делаю в основном то, что в гoлову придёт
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 04 декабря 2019 - 03:37

навык ! Нужно достаточно большое пузо для тяжести и достаточно сильные кисти, чтобы удержать тело с пузом во время раскачивания !)) Дальше уже дело за мАлым
В выходе силой, вроде, техника в основном рулить. Я говорю не о чистом выходе силой, а об инерционном. Для чистого у меня сто пудов кишка тонка)
Отправлено 04 декабря 2019 - 03:53

навык ! Нужно достаточно большое пузо для тяжести и достаточно сильные кисти, чтобы удержать тело с пузом во время раскачивания !)) Дальше уже дело за мАлым
Хват вроде есть. Провисел по приколу пару лет назад 3 минуты на перекладине при с. в. за 90 кг. Вот с пузом будет проблема)
Отправлено 05 декабря 2019 - 09:49

Я тренируюсь меньше часа в основном. Дольше не получается терпеть. В зале не разрешают распивать спиртные напитки
У меня в смысле принятия высокообъемки опыт, конечно, достаточно большой. Но до достижения генетического предела тоже ещё далеко.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 декабря 2019 - 09:49)
Отправлено 05 декабря 2019 - 09:53

до достижения генетического предела
Злые языки поговаривают, что он не существует. Некоторые тут на форуме всё растут и растут. Растут и растут Растут и растут. Десятилетиями растут и растут. Уже в собственную квартиру не влазят. И в автобус. Растут и растут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых