.
откуда у тебя эти фото двух голых мужиков ? )))
А вы чё с Линой в Одессу ездили, выступали или судить? Как новая техника у Головинского?
Лина выступала, и судила, установила личный рекорд - 135 пожала, я только судил. Я не настолько хорошо знаю технику Головинского, чтобы корректно оценить изменения . Подсушился он здорово - 129 кг, на что обратил внимание - скорость жима несколько снизилась по сравнению с 2013 ( я его судил тогда в Одессе). 270 пожал бодренько с явным запасом. Планирует выступать в 125.
Лина выступала, и судила, установила личный рекорд - 135 пожала, я только судил. Я не настолько хорошо знаю технику Головинского, чтобы корректно оценить изменения . Подсушился он здорово - 129 кг, на что обратил внимание - скорость жима несколько снизилась по сравнению с 2013 ( я его судил тогда в Одессе). 270 пожал бодренько с явным запасом. Планирует выступать в 125.
Молодцы Лине поздравления с рекордами,135 это уже серьёзно. Ну по Головинскому ладно, видно было, что техника другая, но ракурс съёмки не дал возможности рассмотреть, вот и спросил у тебя. А сам-то, что не выступал если не секрет?
Удивил Онуфриенко Денис, результатом и странным построением подходов: 1-170+, 2-й 210+, 3-й 230+, 4-й 250+. Удивительно, но по усилию все четыре выглядели одинаково. Вес 106 кг
Да собственно ничего удивительного, есть атлеты которые так разгоняются, им нравится и чувствуют они себя так комфортней. Пышминцев вообще может 50-60 прибавить и нормально, говорит нравится так.
Молодцы Лине поздравления с рекордами,135 это уже серьёзно. Ну по Головинскому ладно, видно было, что техника другая, но ракурс съёмки не дал возможности рассмотреть, вот и спросил у тебя. А сам-то, что не выступал если не секрет?
Я 6 мая на чемпионате Молдовы GPA выступаю, попробую все же в сумме добавить, а то на последних не удалось, три старта за 1.5 месяца был бы перебор, у меня до сих пор локтевые связки ноют после тяги.
Спасибо, за поздравления)
Сообщение изменено: Anatolii (11 апреля 2017 - 07:06)
Глупый наверно вопрос, но все же...
Ноги....
Ноги были в субботу. Мышцы ног и ягодиц болят до сих пор и завтра скорее всего тоже болеть будут.
Вопрос, не "пахнет ли это "перетреном"? Как бэ не 18 лет и потихоньку чую, что надо аккуратней со связками и поясницей, но есть еще огромное желание наращивать веса и интенсивность тренировок...
Так вот, чтоб не переусердствовать...
Прога на ноги до июня следующая:
-Классические приседания 1х12 60кг, 1х10 80 кг, 1х8 100 кг., 3х5 110 кг.
- Гакк присяды на смитте 3х8 60 кг. (оказывается ахренительное упражнение!)
- Распрямление ног на тренажере 3х12-15.
- Икры.
В этот же день 3-4 упражнения на плечи.
Глупый наверно вопрос, но все же...
Ноги....
Ноги были в субботу. Мышцы ног и ягодиц болят до сих пор и завтра скорее всего тоже болеть будут.
Вопрос, не "пахнет ли это "перетреном"? Как бэ не 18 лет и потихоньку чую, что надо аккуратней со связками и поясницей, но есть еще огромное желание наращивать веса и интенсивность тренировок...
Так вот, чтоб не переусердствовать...
Прога на ноги до июня следующая:
-Классические приседания 1х12 60кг, 1х10 80 кг, 1х8 100 кг., 3х5 110 кг.
- Гакк присяды на смитте 3х8 60 кг. (оказывается ахренительное упражнение!)
- Распрямление ног на тренажере 3х12-15.
- Икры.
В этот же день 3-4 упражнения на плечи.
Выбросьте Гаак или разгибания, добавьте что-то на бицепс бедра. Если добавляли нагрузку, или новое упражнение - боль это нормально. Да и у перетрена несколько другие проявления.
Выбросьте Гаак или разгибания, добавьте что-то на бицепс бедра. Если добавляли нагрузку, или новое упражнение - боль это нормально. Да и у перетрена несколько другие проявления.
Ты прав, но только в одном случае, если квадрицепс в приседаниях самое слабое звено, но о таком я даже не слышал и в практике не встречал.
зря ). частое явление . люди " приседают спиной " . т.е. жопа вытрелила, потом спиной подняли . это как раз слабый квадр в том числе. Фронтальный присед это чаще всего сразу проявляет.
зря ). частое явление . люди " приседают спиной " . т.е. жопа вытрелила, потом спиной подняли . это как раз слабый квадр в том числе. Фронтальный присед это чаще всего сразу проявляет.
И что, разгибания ему помогут? ) И, судя по становой, вряд ли там спиной вытягивается.
Ну во первых внимательно читать надо, (квадр, самое слабое звено в приседе) и это самое главное условие. Приседания спиной, это только так называется, а на самом деле присед выполяется не спиной, а мышцами задней поверхности бедра+ягодичные (они несут основную динамическую нагрузку), а мышцы спины несут в основном статическую нагрузку и только чуть-чуть динамическую. Слабый квадр, это ещё не значит, что это самое слабое звено.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых