Не поняла, конечно, вопроса)) разницы никакой если сумма одинаковая))) от перемены мест слагаемых... просто в уд еще тренинг прилично в траты вносит.
Я имел ввиду так плотно обозреваемое в UD Лайлом партиционирование, т.е. поступление калорий на заполнение гликогеновых депо.
На своем примере: вес 82кг, на UD калорийность в низкоуглеводные дни была около 1200, т.е. меньше моего базового обмена, который примерно 1700, так 4 дня, далее загруз плюс минус 5000 полтора дня и на следующий день силовая тренировка, на которой я работаю с весами с которыми не смогу работать на более равномерной диете типа гибкой
Сейчас я на гибкой, у меня калорийность поддержки - 500кк, плюс-минус 1950, и так 6 дней и на седьмой 5 часовой рефид на котором я превышаю свою диетическую калорийность всего на 1000-1200, на следующей неделе у меня силовая и веса меньше, т.к. нет такой наполненности.
Общий недельный тренировочный план у меня примерно такой же как на UD
Отсюда вывод - на силовой на UD я работаю интенсивнее, что сказывается на сохранении мышечной массы чем на ГД
Т.е. при примерно одинаковых показателях недельной калорийности по идее UD должно дать более качественное сохранение ММ
Об этом я и спрашивал у тех кто пробовал обе схемы. Заметили ли они разницу в результатах? И какой вариант считают для себя более эффективным?