Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 23 июля 2017 - 11:09
Уже тут мы теряем деньги на мелкой фасовке, более частой платной доставке и тратим еще время на дорогу (но это касается москвичей)
Отправлено 23 июля 2017 - 11:42
А что вы смеётесь.
Я серьёзно. Кто разбирается, тот вообще уже за спортпит не платит, "покупает" его бесплатно. Для примера, часть последних заказов, всё выкладывать не буду...
Вопрос - сколько платите вы за это? Или скидка в 650 руб за одну позицию для вас ерунда? Я не настолько богат, чтоб игнорить это...
Отправлено 23 июля 2017 - 12:43
Бабуин, я не смеюсь, я вас понял и услышал.
Кстати, Энимал Флекс я купил на в магазине на соседней улице за 1690 руб. Считаю что это недорого.
Производитель: Universal Nutrition (США)
Модель:Universal Animal Flex - 44 пакетика
UPC:039442030528
Наличие: Поделится
Отправлено 23 июля 2017 - 12:46
Бабуин, Денег у народа все меньше, люди на спортпит затраты снизили прилично и не все сейчас уже могут позволить ввалить 8000 за мешок.
Также не охвачен сегмент тех, кто не жрет мешок в 4-5 месяцев, этим людям тупо не надо столько, я , кстати, такой же.
Все это отражается в очень большом количестве просьб на более мелкую фасовку, раньше таких просьб было единицы.
Конечно цена за 1кг у фасовки будет выше, по другому быть не может.
Отправлено 23 июля 2017 - 01:05
Кстати, Энимал Флекс я купил на в магазине на соседней улице за 1690 руб. Считаю что это недорого
я это всё знаю. у нас даже чуть дешевле выходит.
Я на это смотрю со стороны выгоды. В моём случае, лучше переплатить, ибо в итоге я получу сумму немногим ниже, чем если бы мы с вами дома это купили. + не забываем доставка, или деньги на бензин/дорогу, и цена выходит уже не очень сладкой.
Александр, опять же я смотрю со стороны выгоды. ))
Если сроки годности его 2 года, а эти 15 кило все его тут выпьют за эти 2 года. (а это к гадалке не ходи!) То зачем переплачивать за мелкую фасовку??? Я просто этого не понимаю. Честно.
Зачем мне весь этот лишний гимор и трата лишних денег, пусть и копеек? Я купил мешок и закрыл эту тему на 2 года!
Отправлено 23 июля 2017 - 02:41
Никто не призывает покупать протеин по мерной ложке.
В отношении прота один кг - это как раз мерная ложка. Взять , чтобы попробовать Из-за каждого кг тратиться на доставку ?
Протеин можно купить в любом магазине спортпита
Можно..... только цена за фирменный будет шкалить далеко за 1000 руб с кг. А мне нужен весовой : он не во всех городах и тем более не в каждом магазине...,как вы говорите. Плюс нужен весовой от прода , которому я бы доверял бы на 100 % , так он вообще только здесь...
Другое дело, если кто-то пытается сэкономить, то берёт такими большими мешками. Для меня это экономия нестоящая возни.
Пффф , если вас для нет разницы заплатить 533 р за один кг ( который съедается на раз-два) или , условных 1500 руб т.е в три раза дороже , то я могу вам только позавидовать...
Сообщение изменено: B I G (23 июля 2017 - 02:49)
Отправлено 23 июля 2017 - 02:47
Если сроки годности его 2 года, а эти 15 кило все его тут выпьют за эти 2 года. (а это к гадалке не ходи!) То зачем переплачивать за мелкую фасовку??? Я просто этого не понимаю. Честно. Зачем мне весь этот лишний гимор и трата лишних денег, пусть и копеек? Я купил мешок и закрыл эту тему на 2 года!
Новый клиент , который первый раз сталкивается с проблемой покупки прота вообще и весового в частности ,я думаю, почти никогда не возьмет сразу целый мешок. Нужна проба продукта , опыт обращения именно к этому продавцу. Прочитать можно хоть миллион отзывов , но пока сам не попробуешь уверен не будешь.
Отправлено 23 июля 2017 - 02:54
Также не охвачен сегмент тех, кто не жрет мешок в 4-5 месяцев, этим людям тупо не надо столько, я , кстати, такой же.
Я делаю коктейли всем членам семьи. Считаю это нужным делом т.к свою норму белка никто не набирает из простой еды и не важно занимается он спортом или нет. Поэтому заточить одну порцию в день или два отличный вариант.
Отправлено 23 июля 2017 - 06:27
В чем заключается недобор белка-есть какие то проблемы со здоровьем?Я делаю коктейли всем членам семьи. Считаю это нужным делом т.к свою норму белка никто не набирает из простой еды и не важно занимается он спортом или нет. Поэтому заточить одну порцию в день или два отличный вариант.
Отправлено 23 июля 2017 - 10:11
Бабуин, так и мне проще мешок, а есть люди, которым не проще, мне вот некогда ловить акции, скидки, мутить кэшбеки и тд, а вам это, как зубы почистить.
Одни не хотят возиться с пересыпанием в тару для ежедневного использования, другие не могут купить сразу мешок, потому что нет достаточно свободных средств, третьим тупо негде хранить мешок, четвертым, как я говорил тупо не надо столько белка, пятым просто хочется попробовать, шестой занимается только с февраля по июнь
Отправлено 23 июля 2017 - 10:16
Пффф , если вас для нет разницы заплатить 533 р за один кг ( который съедается на раз-два) или , условных 1500 руб т.е в три раза дороже , то я могу вам только позавидовать...
У нас не будет конечно такой разницы с мешком, но будет на уровне рынка фасовки или чуть ниже, только в хорошем пакете дой-пак с зип-локом и возможно даже ложка будет в пакете.
Отправлено 24 июля 2017 - 10:14
В чем заключается недобор белка-есть какие то проблемы со здоровьем?
Например , моей матери , которой за 70 лет - элементарно тяжело для ее пищеварения столько съесть , чтобы была норма белка.
Даже если нет проблем со здоровьем , когда начинаешь считать сколько нужно кушать , чтобы получилось до 1.5 грамм белка на кг , то нехило получается общий объем пищи , это с учетом того , что еще нужно следить сколько в этом нехило была бы доля белка... вообщем по сути , если специально не стремиться, то ни у кого не получается.
Да в того же ребенка попробуйте впихать столько пищи , чтобы норма получилась , а иногда замутить ему с бананом коктейль - это для него будет вкусно , быстро и полезно.
Сообщение изменено: B I G (24 июля 2017 - 10:20)
Отправлено 24 июля 2017 - 07:37
эти нормы установили продавцы протеина, нормальному человеку они на х.. не нужны ,ешьте нормальную еду и всё будет окНапример , моей матери , которой за 70 лет - элементарно тяжело для ее пищеварения столько съесть , чтобы была норма белка.
Даже если нет проблем со здоровьем , когда начинаешь считать сколько нужно кушать , чтобы получилось до 1.5 грамм белка на кг , то нехило получается общий объем пищи , это с учетом того , что еще нужно следить сколько в этом нехило была бы доля белка... вообщем по сути , если специально не стремиться, то ни у кого не получается.
Да в того же ребенка попробуйте впихать столько пищи , чтобы норма получилась , а иногда замутить ему с бананом коктейль - это для него будет вкусно , быстро и полезно.
Отправлено 24 июля 2017 - 09:19
Я делаю коктейли всем членам семьи. Считаю это нужным делом т.к свою норму белка никто не набирает из простой еды и не важно занимается он спортом или нет. Поэтому заточить одну порцию в день или два отличный вариант.
не стоит переоценивать роль белка для людей, не занимающихся спортом. Во-первых, белка нужно совсем мало (0.7 грамма на кг по медицинскому справочнику), и во-вторых, именно белок связан со старением и продолжительностью жизни (помните те исследования, которые четко показывали обратную зависимость калорийности питания и продолжительности жизни? Так вот, дело оказалось именно в белке).
Ну а что касается спортсменов фраза "можно наесть из обычного питания" тоже не корректна, так как увеличение количества белка из обычных продуктов ведет к чрезмерному потреблению жиров, соответственно вписаться в БЖУ крайне сложно - для этого придется есть в качестве источника белка только полностью обезжиренные продукты. Поэтому покупка протеина - это прекрасное решение, позволяющая сбалансировать рацион, кроме того его удешевить и иметь возможность есть нормальную еду, ну хотя бы те же цельные яйца, сыр, грудки тушить с лучком-морковкой, вкусняшки себе позволять иногда. При этом протеин позволит вписаться в БЖУ, скомпенсировав эту неидеальность питания.
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (24 июля 2017 - 09:24)
Отправлено 24 июля 2017 - 09:27
нормы потребления белка.
эта медицинская норма в 0.7 грамма - по любому выйдет, ну если совсем уж крайние какие-то рационы не брать. А вот с тем, что спортсменам нужно так много белка, как уверяют производители спортпита, медики до сих пор не согласны.
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (24 июля 2017 - 09:29)
Отправлено 24 июля 2017 - 09:37
Отправлено 25 июля 2017 - 06:34
эти нормы установили продавцы протеина, нормальному человеку они на х.. не нужны ,ешьте нормальную еду и всё будет ок
У меня цена белка из прота выходит дешевле , чем из творога , например. Так может нормы протеина установили производители творога и другой пищи ?!
Отправлено 25 июля 2017 - 06:45
медицинская норма в 0.7 грамма - по любому выйдет
Такая норма выйдет полюбасу , только сомнения берут в таких цифрах. Это , что за справочник и какого года выпуска ? Чем старее данные , тем меньше нормы. Сто лет назад ученые говорили , что 20-30 гр белка достаточно.
Сообщение изменено: B I G (25 июля 2017 - 06:46)
Отправлено 25 июля 2017 - 09:32
Такая норма выйдет полюбасу , только сомнения берут в таких цифрах. Это , что за справочник и какого года выпуска ? Чем старее данные , тем меньше нормы. Сто лет назад ученые говорили , что 20-30 гр белка достаточно.
достаточно что бы не умереть голодной смертью
Отправлено 25 июля 2017 - 09:36
ты вообще в курсе что организм сам может синтезировать аминокислоты из жиров и углеводов , а из белка пополнять запасы гликогена все зависит от потребности и индивидуальности каждого отдельно взятого человека. Не делайте из белка бога ,впрочем по истечению определенного срока вы сами это пойметеТакая норма выйдет полюбасу , только сомнения берут в таких цифрах. Это , что за справочник и какого года выпуска ? Чем старее данные , тем меньше нормы. Сто лет назад ученые говорили , что 20-30 гр белка достаточно.