Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Это вам так кажется! Уж поверте мне! Как я начал покупать только по акциям, применять кешбеки, покупать с бесплатной доставкой и т.д. Я трачу ровно столько сколько тратил на две позиции, а беру теперь пять основных главных позиции и остается еще на всякие прот. батончики. Сэкономить 3 руб, чтоб потом потратить 5 плохая затея.
Уже тут мы теряем деньги на мелкой фасовке, более частой платной доставке и тратим еще время на дорогу (но это касается москвичей)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

дубль.

удалено.

Сообщение изменено: Бабуин (23 июля 2017 - 11:12)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Уже тут мы теряем деньги на мелкой фасовке, более частой платной доставке и тратим еще время на дорогу (но это касается москвичей)

я вас понял )

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А что вы смеётесь.

Я серьёзно. Кто разбирается, тот вообще уже за спортпит не платит, "покупает" его бесплатно. Для примера, часть последних заказов, всё выкладывать не буду...

Вопрос - сколько платите вы за это? Или скидка в 650 руб за одну позицию для вас ерунда? Я не настолько богат, чтоб игнорить это...

6965.jpg  69651.jpg

7001.jpg  70011.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Бабуин, я не смеюсь, я вас понял и услышал.

Кстати, Энимал Флекс я купил на в магазине на соседней улице за 1690 руб. Считаю что это недорого.

UNIVERSAL NUTRITION ANIMAL FLEX - 44 ПАКЕТИКА
universal_animal_flex_enl-500x500.jpg
  • universal_animal_flex_enl-140x140.jpg
  • animal%20flex3-78x78.jpg

Производитель: Universal Nutrition (США)

Модель:Universal Animal Flex - 44 пакетика

UPC:039442030528

Наличие: Поделится  

в закладки
Самовывоз: бесплатно
Доставка: 299 руб или бесплатно
Отзыв врача
Цена по акции
2 750.00 р.
1 690.00 р.
Отложить в корзину
Сертификат

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Бабуин, Денег у народа все меньше, люди на спортпит затраты снизили прилично и не все сейчас уже могут позволить ввалить 8000 за мешок.

Также не охвачен сегмент тех, кто не жрет мешок в 4-5 месяцев, этим людям тупо не надо столько, я , кстати, такой же.

Все это отражается в очень большом количестве просьб на более мелкую фасовку, раньше таких просьб было единицы.

Конечно цена за 1кг у фасовки будет выше, по другому быть не может.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Кстати, Энимал Флекс я купил на в магазине на соседней улице за 1690 руб. Считаю что это недорого

я это всё знаю. у нас даже чуть дешевле выходит.

Скриншот 67.jpg

Я на это смотрю со стороны выгоды. В моём случае, лучше переплатить, ибо в итоге я получу сумму немногим ниже, чем если бы мы с вами дома это купили. + не забываем доставка, или деньги на бензин/дорогу, и цена выходит уже не очень сладкой.

Александр, опять же я смотрю со стороны выгоды. ))

Если сроки годности его 2 года, а эти 15 кило все его тут выпьют за эти 2 года. (а это к гадалке не ходи!) То зачем переплачивать за мелкую фасовку??? Я просто этого не понимаю. Честно.

Зачем мне весь этот лишний гимор и трата лишних денег, пусть и копеек? Я купил мешок и закрыл эту тему на 2 года!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

...опять же зная Россию, за эти два года, что угодно может произойти. От ухода из бизнеса, заканчивая резким скачком цен на товар....

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Никто не призывает покупать протеин по мерной ложке.

В отношении прота один кг - это как раз мерная ложка. Взять , чтобы попробовать Из-за каждого кг тратиться на доставку ?

Протеин можно купить в любом магазине спортпита

Можно..... только цена за фирменный будет шкалить далеко за 1000 руб с кг. А мне нужен весовой : он не во всех городах и тем более не в каждом магазине...,как вы говорите. Плюс нужен весовой от прода , которому я бы доверял бы на 100 % , так он вообще только здесь...

Другое дело, если кто-то пытается сэкономить, то берёт такими большими мешками. Для меня это экономия нестоящая возни.

Пффф , если вас для нет разницы заплатить 533 р за один кг ( который съедается на раз-два) или , условных 1500 руб т.е в три раза дороже , то я могу вам только позавидовать...

Сообщение изменено: B I G (23 июля 2017 - 02:49)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Если сроки годности его 2 года, а эти 15 кило все его тут выпьют за эти 2 года. (а это к гадалке не ходи!) То зачем переплачивать за мелкую фасовку??? Я просто этого не понимаю. Честно. Зачем мне весь этот лишний гимор и трата лишних денег, пусть и копеек? Я купил мешок и закрыл эту тему на 2 года!

Новый клиент ,  который первый раз сталкивается с проблемой покупки прота вообще и весового в частности ,я думаю, почти никогда не возьмет сразу целый мешок. Нужна проба продукта , опыт обращения именно к этому продавцу. Прочитать можно хоть миллион отзывов , но пока сам не попробуешь уверен не будешь.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Также не охвачен сегмент тех, кто не жрет мешок в 4-5 месяцев, этим людям тупо не надо столько, я , кстати, такой же.

Я делаю коктейли всем членам семьи. Считаю это нужным делом т.к свою норму белка никто не набирает из простой еды и не важно занимается он спортом или нет.  Поэтому заточить одну порцию в день или два отличный вариант. 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я делаю коктейли всем членам семьи. Считаю это нужным делом т.к свою норму белка никто не набирает из простой еды и не важно занимается он спортом или нет.  Поэтому заточить одну порцию в день или два отличный вариант. 

В чем заключается недобор белка-есть какие то проблемы со здоровьем?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Бабуин, так и мне проще мешок, а есть люди, которым не проще, мне вот некогда ловить акции, скидки, мутить кэшбеки и тд, а вам это, как зубы почистить.

Одни не хотят возиться с пересыпанием в тару для ежедневного использования, другие не могут купить сразу мешок, потому что нет достаточно свободных средств, третьим тупо негде хранить мешок, четвертым, как я говорил тупо не надо столько белка, пятым просто хочется попробовать, шестой занимается только с февраля по июнь:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Эти проблемы обязательно будут со временем. Конечно можно обойтись растительным белком, но рано или поздно хроническая нехватка незаменимых аминокислот аукнется.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пффф , если вас для нет разницы заплатить 533 р за один кг ( который съедается на раз-два) или , условных 1500 руб т.е в три раза дороже , то я могу вам только позавидовать...

У нас не будет конечно такой разницы с мешком, но будет на уровне рынка фасовки или чуть ниже, только в хорошем пакете дой-пак с зип-локом и возможно даже ложка будет в пакете.

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А когда уже появится новая фасовка? И какая?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Например , моей матери , которой за 70 лет - элементарно тяжело для ее пищеварения столько съесть , чтобы была норма белка.

Даже если нет проблем со здоровьем , когда начинаешь считать сколько нужно кушать , чтобы получилось до 1.5 грамм белка на кг , то нехило получается общий объем пищи , это с учетом того , что еще нужно следить сколько в этом нехило была бы доля белка... вообщем по сути , если специально не стремиться, то ни у кого не получается. 

Да в того же ребенка попробуйте впихать столько пищи , чтобы норма получилась , а иногда замутить ему с бананом коктейль - это для него будет вкусно , быстро и полезно.

Сообщение изменено: B I G (24 июля 2017 - 10:20)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Эти проблемы обязательно будут со временем. Конечно можно обойтись растительным белком, но рано или поздно хроническая нехватка незаменимых аминокислот аукнется.

Рекламная лажа

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Например , моей матери , которой за 70 лет - элементарно тяжело для ее пищеварения столько съесть , чтобы была норма белка.
Даже если нет проблем со здоровьем , когда начинаешь считать сколько нужно кушать , чтобы получилось до 1.5 грамм белка на кг , то нехило получается общий объем пищи , это с учетом того , что еще нужно следить сколько в этом нехило была бы доля белка... вообщем по сути , если специально не стремиться, то ни у кого не получается. 
Да в того же ребенка попробуйте впихать столько пищи , чтобы норма получилась , а иногда замутить ему с бананом коктейль - это для него будет вкусно , быстро и полезно.

эти нормы установили продавцы протеина, нормальному человеку они на х.. не нужны ,ешьте нормальную еду и всё будет ок

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

не стоит переоценивать роль белка для людей, не занимающихся спортом. Во-первых, белка нужно совсем мало (0.7 грамма на кг по медицинскому справочнику), и во-вторых, именно белок связан со старением и продолжительностью жизни (помните те исследования, которые четко показывали обратную зависимость калорийности питания и продолжительности жизни? Так вот, дело оказалось именно в белке).

Ну а что касается спортсменов фраза "можно наесть из обычного питания" тоже не корректна, так как увеличение количества белка из обычных продуктов ведет к чрезмерному потреблению жиров, соответственно вписаться в БЖУ крайне сложно - для этого придется есть в качестве источника белка только полностью обезжиренные продукты. Поэтому покупка протеина - это прекрасное решение, позволяющая сбалансировать рацион, кроме того его удешевить и иметь возможность есть нормальную еду, ну хотя бы те же цельные яйца, сыр, грудки тушить с лучком-морковкой, вкусняшки себе позволять иногда. При этом протеин позволит вписаться в БЖУ, скомпенсировав эту неидеальность питания.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (24 июля 2017 - 09:24)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Рекламная лажа

То есть советские ученые специально для повышения продаж протеина придумали нормы потребления белка.

Доброго вам здоровья, человек.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

нормы потребления белка.

эта медицинская норма в 0.7 грамма - по любому выйдет, ну если совсем уж крайние какие-то рационы не брать. А вот с тем, что спортсменам нужно так много белка, как уверяют производители спортпита, медики до сих пор не согласны.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (24 июля 2017 - 09:29)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Superbizon_Rus,

Нормы белка по СССР.jpg

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А когда уже появится новая фасовка? И какая?

Через месяц, может три недели, какая именно еще не решили. Но точно не меньше 3 кг и не более 5кг.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

То есть советские ученые специально для повышения продаж протеина придумали нормы потребления белка.
Доброго вам здоровья, человек.

факты,ссылки ???

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Через месяц, может три недели, какая именно еще не решили. Но точно не меньше 3 кг и не более 5кг.

Ох не дотяну, запасов осталось 10-12 дней.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

эти нормы установили продавцы протеина, нормальному человеку они на х.. не нужны ,ешьте нормальную еду и всё будет ок

У меня цена белка из прота выходит дешевле , чем из творога , например. Так может нормы протеина установили производители творога и другой пищи ?!

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

медицинская норма в 0.7 грамма - по любому выйдет

Такая норма выйдет полюбасу , только сомнения берут в таких цифрах. Это , что за справочник и какого года выпуска ? Чем старее данные , тем меньше нормы. Сто лет назад ученые говорили , что 20-30 гр белка достаточно.

Сообщение изменено: B I G (25 июля 2017 - 06:46)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

Такая норма выйдет полюбасу , только сомнения берут в таких цифрах. Это , что за справочник и какого года выпуска ? Чем старее данные , тем меньше нормы. Сто лет назад ученые говорили , что 20-30 гр белка достаточно.

достаточно что бы не умереть голодной смертью

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

ты вообще в курсе что организм сам может синтезировать аминокислоты из жиров и углеводов , а из белка пополнять запасы гликогена все зависит от потребности и индивидуальности каждого отдельно взятого человека. Не делайте из белка бога ,впрочем по истечению определенного срока вы сами это поймете

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых