выброс есть, но он незначительный и кратковременный
выброс локальный? т.е. качаем ноги - выброс только в ногах?
Сообщение изменено: d-rago-n (20 января 2013 - 06:08)
Я не сторонник Селуянова, но он что то там говорил про то что типа ГР выстреливает и держится не долго, но гормоны синтезированные под его действием в мышце держаться намного дольше (вроде даже неделю+)выброс есть, но он незначительный и кратковременный
выброс локальный? т.е. качаем ноги - выброс только в ногах?
Сообщение изменено: seva1986 (20 января 2013 - 06:10)
ну, скажем, качаем все - все растет. Качаем только верх, -некоторое время верх растет, а потом, чтобы он дальше рос, нужно снова качать ноги, т.к. организм, как система, должен быть в гармонии и пропорции.
если не изменяет память, то Игорек довольно-таки неплохо раскачался без тренировки ног (для натурала)
для натурала
Вы серьёзно?без тренировки ног
Сообщение изменено: seva1986 (20 января 2013 - 07:02)
пля буду, кто-то говорил ! узнаю - напишу сюда.
Сообщение изменено: seva1986 (20 января 2013 - 07:24)
Не ну я конечно свечку не держал, может он внатуре натурал и ноги не тренировал, но если это так, то Катлер ему в подмётки не годиться. представьте если он начнёт профессионально заниматься и химичить...
Вы не поняли. Я имею ввиду, что он качал верх до определенного уровня, внатураху, а после - начал и ноги качать, далее, говорят, захимичил...
d-rago-n сказал: Игорек, я тут где-то читал(не помню где), что вы не качали ноги (только верх) пока не раскачали верх (до определенного уровня),а после - начали верх и низ.
Так и было. Ноги не качал, потом начал эпизодически. Определенное вермя назад тренирую их регулярно, но по-минимуму. 1-2 рабочих подхода в приседаниях. Исключительно для баланса. Раскачанный верх и ноги-спички смотрятся карикатурно. Ноги качать ненавижу. И штангу тяжелую на горбу держать неприятно и корячиться под ней тем более. Вообще больше полежать люблю. Даже когда тренируюсь, стараюсь все делать лежа на лавочке.
Я считаю, что можно прогрессировать без тренировки ног, верх от этого не пострадает.
Сообщение изменено: d-rago-n (22 января 2013 - 02:58)
Я считаю, что можно прогрессировать без тренировки ног, верх от этого не пострадает.
О! так попробуйте, потом отпишитесь о результатах, только хотябы месяцев 8 эксперимент проводите, и замеры все сделайте... если хотите конечно, просто эта инфа была бы полезной...
Будет ли присед помогать расти верху, за счёт выброса тестостерона и соматотропина?
Сообщение изменено: Михалы4 (22 января 2013 - 04:48)
сева,трехлетный пример сгодится? спортсмен, стаж - три года, нуля, вес на старте - 84 кг,сейчас - 103. рука сейчас - 38,5 , сколько раньше - не помню, давно мерили, но точно меньше. жим на старте - менее 80 кг. соревновательный - на ссылке . для оценки наличия не жира,но мышц - выложил видео,снял только что,на тренировке.
и,само собой, фармы никогда и никакой, жрет то белок так себе. Ноги не тренировали никогда.
ссылка на видео
http://vk.com/videos...35/club19845395
результаты
http://allpowerlifti...-dmitriy-56038/
П.С. но, само собой, есть вероятность, что качай мы ноги, верх и жим были бы мощнее, само собой.
Потому, что в поклонах задействована тазовая область, где находятся семенники, таким образом мы стимулируем выработку большого количества тестостерона, от которого растут руки!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 января 2013 - 05:07)
вес на старте - 84 кг,сейчас - 103. рука сейчас - 38,5
wtf?
а мы земляки, оказывается! Что, в Екб вообще никто ноги не качает?
Я склоняюсь к тому, что это не более чем гипотетическая вероятность, которая в большей мере справедлива к начальному этапу тренировок.Я тоже так думаю.
По своему опыту - рост силовых результатов в жиме лежа и сопутствующий рост ММ верха тела пошел при минимизации / исключении нагрузки на ноги.
Дим, а сколько у тебя сейчас рабочие в тройке без экипы, на 3 - 5 раз примерно? ну ещё тяга в наклоне если делаеш?
И такое предположение, допустим ноги отбирают у верха, возможно стоит дать больше отдыха? + жратва лучше ну и т.д. И ещё момент, я такую вещь слышал что если ноги и отбирают то только по началу, а потом когда ноги и низ спины к своим приделам приближаться начинают и соответственно рост замедляется, то тогда верх начинает догонять.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых