а может он очень хотел сказать правду но пересилил себя и совралСказать ПРАВДУ - когда очень хочется соврать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:23
Да было дело я мерял свой бицепс лет этак 5 назад и он был гдето 28 см и че с этого?? И не стремлюсь накачать бицепс больше всех, я кинул фотку там и меряйте мой бицепс если интересно.Если кто-то здесь считает иначе - и верит, что на Земле существует хотя бы один культурист, никогда не мерявший окружность бицепса - поднимите, пожалуйста, руку - очень уж на дурачка охота посмотреть...
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:42
Все верно описАл!Респект...
Именно-субкультура!"Я-больше!"-значит я умнее и праФФ!А если что-можно и припеСтить...По тем же причинам!..И абсолютно не важно-сколько потрачено часов тренировок для одних или использованных шприцов и вскрытых амплул с пустыми блистерами таблеток для других...Поэтому мне смешны потуги некоторых тут "химоз-чемпионоФФ",что то кому то доказать или возвыситься!Мерить уровень Человека надо ПОСТУПКАМИ и ОТНОШЕНИЕМ к ПРОИСХОДЯЩЕМУ,а не сантиметрами бедер и рук,как бы "круто" ЭТО не казалось "субкультурным"ПРИДУРКАМ данного вида силовой деятельности,коих тут-полно со шприцами в жопе и "соревновательными" амбициями!Кто не согласен-мне ПОСРАТЬ!!!5. Вот в силу всех описанных выше причин лично мне совершенно очевидно, что культуризм - это не спорт. Это некая субкультура, сродни наращиванию силиконовых сисек.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2008 - 10:43)
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:45
А, кстати, в некоторых ситуациях это может быть действительно проявлением силы.А может он очень хотел сказать правду - но пересилил себя и соврал.
Вот у меня, например, в своё время была проблема - я не мог отказать человеку дать деньги в долг. Вот бл&ть кто у меня ни попросит - первая же мысль, что возникает в долбанном мозгу - "Надо дать, выручить человека!"
А потом $ука никто отдавать не хочет, и приходится после за своими же деньгами бегать, чего-то там добиваться.
И мне пришлось немало над собой поработать, чтобы научиться отказывать. А раньше отказать ну просто не мог - рука сама-собой лезла в карман.
А теперь ты у меня куй чего допросисся
Точно также и с правдой. Может кто окуенно доверчивый - а надо быть похитрее. Диалектика, едрёнть.
В любом случае, прогресс - это исправление недостатков.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ.
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:35
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:50
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:14
Да неплохой, но хочецо (подъем гантелек в стороны на боковые дельты) по 20кг, раз так на 10, сейчас осилил 16 на 4/5 раз
Видел дядю (хими - билдерское сложение) хреначил 30 кг в подъемах на боковые... Как-то это смотрелось очень круто , довольно чистенько (ну болтало его конечно малеха, все же 60 кг в полете)... но зрелище не децкое
Сообщение изменено: olgeron (02 декабря 2008 - 01:19)
Отправлено 02 декабря 2008 - 07:12
Это которые махи в стороны с гантелями? Я в это упраэнении 12 кг на 8 раз делаю, на каждую руку. Собираюсь повышать.Да неплохой, но хочецо (подъем гантелек в стороны на боковые дельты) по 20кг, раз так на 10, сейчас осилил 16 на 4/5 раз
На прошлой неделе кстати повысил рабочие в жиме лежа. Теперь 50 кг х 8х1+50 кг х 6х2.
Отправлено 02 декабря 2008 - 07:34
Если это происходит в режиме 5х10...Да ещё и это упражнение одно из восьми за тренировку...да ещё и остальные семь, тоже 5х10. И всё это дважды в неделю...то я просто хочу увидеть этого человека!Вчера жим в наклоне делал гантельками (42 кг на лапу)
Мне просто интересно, как выглядит человек, способный всё это проделывать...
Отправлено 02 декабря 2008 - 09:14
И снова о птичках... плечевом жиме и запястье.
Обычный жим штанги стоя я начинал осваивать на технику в ОТ режиме на начало года (4п.х 8раз) с полуцентнером, после жима сия гантелек по 22кг на руку 4х9.
Вот снятое для контрольки от перекосов видео 4-го\финального подхода со штангой, финиш как почти всегда у меня на грани позитивного отказа вырубующихся на раз-два разгибателей рук.
+эктоморфное предплечье перед той тренировкой - мало того что длиннющее и тонкое, так ищо и мельче выглядит на фоне широкой как лопата ладони, генетика - продажная девка империализма.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:17
У меня один раз так получилось сидя, чуть не укнулся назад ...
1. 13 * 9
2. 15 * 7
3. 16 * 6
4. 16 * 5
5. 17 * 4
Думаю 15-шками уже можно себя баловать на ОТ фазе ...
паузы в разводо-подобных (+сгибание ног) упражнений на ОСТ держу 1,5 мин. Жимовые и тяговые - 2 мин
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх