Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Сказать ПРАВДУ - когда очень хочется соврать.

а может он очень хотел сказать правду но пересилил себя и соврал

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Михалы4 жжош, ты случаем не поэт?

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Если кто-то здесь считает иначе - и верит, что на Земле существует хотя бы один культурист, никогда не мерявший окружность бицепса - поднимите, пожалуйста, руку - очень уж на дурачка охота посмотреть...

Да было дело я мерял свой бицепс лет этак 5 назад и он был гдето 28 см и че с этого?? И не стремлюсь накачать бицепс больше всех, я кинул фотку там и меряйте мой бицепс если интересно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Все верно описАл!Респект...

5. Вот в силу всех описанных выше причин лично мне совершенно очевидно, что культуризм - это не спорт. Это некая субкультура, сродни наращиванию силиконовых сисек.

Именно-субкультура!"Я-больше!"-значит я умнее и праФФ!А если что-можно и припеСтить...По тем же причинам!..И абсолютно не важно-сколько потрачено часов тренировок для одних или использованных шприцов и вскрытых амплул с пустыми блистерами таблеток для других...Поэтому мне смешны потуги некоторых тут "химоз-чемпионоФФ",что то кому то доказать или возвыситься!Мерить уровень Человека надо ПОСТУПКАМИ и ОТНОШЕНИЕМ к ПРОИСХОДЯЩЕМУ,а не сантиметрами бедер и рук,как бы "круто" ЭТО не казалось "субкультурным"ПРИДУРКАМ данного вида силовой деятельности,коих тут-полно со шприцами в жопе и "соревновательными" амбициями!Кто не согласен-мне ПОСРАТЬ!!! censored.gif censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2008 - 10:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 034 сообщений

А может он очень хотел сказать правду - но пересилил себя и соврал.

А, кстати, в некоторых ситуациях это может быть действительно проявлением силы. biggrin.gif

Вот у меня, например, в своё время была проблема - я не мог отказать человеку дать деньги в долг. Вот бл&ть кто у меня ни попросит - первая же мысль, что возникает в долбанном мозгу - "Надо дать, выручить человека!"

А потом $ука никто отдавать не хочет, и приходится после за своими же деньгами бегать, чего-то там добиваться.

И мне пришлось немало над собой поработать, чтобы научиться отказывать. А раньше отказать ну просто не мог - рука сама-собой лезла в карман.

А теперь ты у меня куй чего допросисся wink.gif

Точно также и с правдой. Может кто окуенно доверчивый - а надо быть похитрее. Диалектика, едрёнть.

В любом случае, прогресс - это исправление недостатков.

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ.

wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

А теперь ты у меня куй чего допросисся

Ай!Не пеСти,Михалы4!Диски ДВД под"завязку" высылаешь в легкую!!! threaten.gif rolleyes.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну вот сразу понеслась моча по трубам... Правда или неправда ... Если честно, то я мерил свои руки/ляхи и т.д. в начали пути (полтора года назад ) каждый день буквально, а потом так периодически ... так лучше в зеркало глянуть лишний раз, заодно присечаться и лицо кремом намазать rolleyes.gif. Мы все прекрсано понимаем, что те товарищи, которые на сценах профессионального ББ, ну это фарма-культуризм ... Нам натуральчегам можно в качестве ориентиров брать парней 40-х и 50-х, там более менее люди натуралы были, ну или хими дозы крайне малы (ну у нас сейчас есть всякие протеины, креатины и т.д., улучшенные миниральные комплексы) ... Так что не все так хреново threaten.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4
PRIEST.72
а нафига тогда занимаетесь и грызетесь по поводу методик?
чтобы боль от тренировок получать что ли?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
а я руку каждый день меряю а иногда и два раза в день...лучший показатель прогресса а зеркало может быть и кривое или лампочка оказаться не на 100 а на 40 ватт...визуально можно навнушать себе что угодно а линейку не обманешь

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
morrda
а зачем 2 раза в день? smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
А я так и не понял,как руку держать,чтобы померить. Вдоль корпуса,перед собой или в "двойном бицепсе".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

а нафига тогда занимаетесь и грызетесь по поводу методик?
чтобы боль от тренировок получать что ли?

А у вас,чтоб открыть дневник под старость лет с сказать-гляди внучок,как дедушка трудился и склоько тонн перетоскал,почти как бригада гасорбайтеров на стройке аэродрома smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вчера жим в наклоне делал гантельками (42 кг на лапу) .. сегодня в запястье небольшой дискомфорт, нужно потуже напульсниками мотать...а то запятье всего 16,5 см sad.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Хороший жим! Молодец!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Да неплохой, но хочецо (подъем гантелек в стороны на боковые дельты) по 20кг, раз так на 10, сейчас осилил 16 на 4/5 раз sad.gif

Видел дядю (хими - билдерское сложение) хреначил 30 кг в подъемах на боковые... Как-то это смотрелось очень круто , довольно чистенько (ну болтало его конечно малеха, все же 60 кг в полете)... но зрелище не децкое blink.gif

Сообщение изменено: olgeron (02 декабря 2008 - 01:19)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

А у вас,чтоб открыть дневник под старость лет с сказать-гляди внучок,как дедушка трудился и склоько тонн перетоскал,почти как бригада гасорбайтеров на стройке аэродрома

а я не шутя спрашивал у них. и ответа конечно не будет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

а я не шутя спрашивал у них. и ответа конечно не будет.

Нет,просто боль-это следствие и показатель резистентности организма, а спорят о методиках и их оптимальности и минимизации затрат.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
tokiotrein

зато он берет подъем на бицепс штанги стоя 50 кг без рывков.

Это нимнога. ph34r.gif К тому же, если у него рука в два раза больше твоей.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Да неплохой, но хочецо (подъем гантелек в стороны на боковые дельты) по 20кг, раз так на 10, сейчас осилил 16 на 4/5 раз

Это которые махи в стороны с гантелями? Я в это упраэнении 12 кг на 8 раз делаю, на каждую руку. Собираюсь повышать.
На прошлой неделе кстати повысил рабочие в жиме лежа. Теперь 50 кг х 8х1+50 кг х 6х2.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

Вчера жим в наклоне делал гантельками (42 кг на лапу)

Если это происходит в режиме 5х10...Да ещё и это упражнение одно из восьми за тренировку...да ещё и остальные семь, тоже 5х10. И всё это дважды в неделю...то я просто хочу увидеть этого человека! ohmy.gif
Мне просто интересно, как выглядит человек, способный всё это проделывать... w00t.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
гы, старая гвардия возращается smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
И снова о птичках... плечевом жиме и запястье. funny3.gif

Обычный жим штанги стоя я начинал осваивать на технику в ОТ режиме на начало года (4п.х 8раз) с полуцентнером, после жима сия гантелек по 22кг на руку 4х9.
Вот снятое для контрольки от перекосов видео 4-го\финального подхода со штангой, финиш как почти всегда у меня на грани позитивного отказа вырубующихся на раз-два разгибателей рук. redcard.gif
+эктоморфное предплечье перед той тренировкой - мало того что длиннющее и тонкое, так ищо и мельче выглядит на фоне широкой как лопата ладони, генетика - продажная девка империализма.

Миниатюры

• Weak_forearm.JPG

Прикрепленные файлы

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Просили спину вот вам!!

Миниатюры

• DSC01985.JPG

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74
Ды вы шо, 42 это на 5 раз в ОСТ режиме ... так пока осилил 36 *5 * 8 ... threaten.gif (но в следующее ОТ думаю замутить 38*5*8 rolleyes.gif )

Ikar
Везет тебе с "лопатой" то smile.gif, у меня кулачки мелкие и держать равновесие больших гантелек крайне неудобно ... sad.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
tokiotrein
Молодца ноги точно не маленькие ..... а вот голень отстает threaten.gif ...
Слушай не поленись пройдись "метром" по тушке, замерь в см сколько там бедро, грудак, запятье, щиколотка, бицак ... и текущую массу и какой у тебя рост?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Попробую завтра заснять какой нить жим или еще что-то ... главное подругу свою уломать это сделать ... funny3.gif

Сообщение изменено: olgeron (03 декабря 2008 - 05:30)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
tokiotrein
а Владимир что критикует? smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar
недавно пробовал жать стоя - чуть не упал с тем же полуцентнером smile.gif
а предлечья у меня и сейчас тоньше, чем у тебя в начале. так что не надо жаловаться на генетику.
а еще очень страшно смотрится домашняя утварь на фоне жмущего штангу стоя funny3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
В последний раз синглил с 90 кг на повтор +2 отрыва до уровня глаз. Хорошее упражнение. Лучше жима лежа по ощущениям.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
У меня один раз так получилось сидя, чуть не укнулся назад ...smile.gif. Вроде стоя как-то лучше получается держать все в напряге ... Кстати, вчера осилил подъем гантелей через стороны (на боковушки)
1. 13 * 9
2. 15 * 7
3. 16 * 6
4. 16 * 5
5. 17 * 4

Думаю 15-шками уже можно себя баловать на ОТ фазе ... rolleyes.gif (наконец-то), но до 20-ток еще далеко ... sad.gif

паузы в разводо-подобных (+сгибание ног) упражнений на ОСТ держу 1,5 мин. Жимовые и тяговые - 2 мин

30 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых