Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10901 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 296 сообщений

Чё, там учить я еще в  9 классе знал что такое выкручивание. Мой одноклассник покупал ежегодник "Тяжелая атлетика" и там на каких то страницах в конце журнала описывали дореволюционное пятиборье в том числе и выкручивание с картиночками и описанием. Это жим  с уходом, но без толчка и этим он отличается от швунга и от толчка.Нельзя было толкнуть ногами, но при уходе сгибать ноги можно, отклонятся можно, ротацию делать можено, короче уход любым доступным способом.

я понимаю, что ты уже очень старый и мозги у тебя херово работают, а потому ещё раз повторяю для тебя, термин ВЫКРУЧИВАНИЕ произошло от действия, то есть выкручивания руки во время жима одной рукой чем и отличался ЖИМ от ВЫКРУЧИВАНИЯ, а всё остальное, это допускающие правила соревнований

это точно так-же как сейчас например тяжёлые гантели с толстыми ручками  (гантель Инча) предназначены для поднятия одной рукой от пола до верха, но так как реально сильных в этом движении очень мало, но очень хочется отличиться, то до плеча поднимают двумя руками-двумя, а надо одной, вот это правила соревнований, но не назначение этой гантели, так-же как сейчас соревнования по поднятию на БИЦЕПС, можешь посмотреть на видио

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

Короче, остаюсь я  сильнейшим жимовиком ЖФ с результатом 8=37 раз, т..к. у Виктора жим текстовый без видео, Евгений  не связал 2 гантели по 4 кг, остальные или слабы или технически не подготовлены, или бояться.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 018 сообщений

Короче, остаюсь я сильнейшим жимовиком ЖФ с результатом 8=37 раз, т..к. у Виктора жим текстовый без видео, Евгений не связал 2 гантели по 4 кг, остальные или слабы или технически не подготовлены, или бояться.

Пожать то можно было-бы, но ты же скажешь что не по правилам. А эти гиревые правила нах не впëрлись. )

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Вчера, 08:40)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

Пожать то можно было-бы, но ты же скажешь что не по правилам. А эти гиревые правила нах не впëрлись. )

Лучше не жми, потому что если каждый по своим правилам, то я буду жать от уровня глаз или даже от уровня головы и пожму 1500 после непродолжительной тренировки. И кстати только такой вариант жима и является полезным для толчка, потому что от корпуса гиря отлетает за счет работы ног при полностью расслабленых руках. А дальше я не знаю на сколько руки там работают на тяжелых гирях, потому что на гирях по 8 кг руки вообще не нужны и выполняют роль подставки. При хороших , гибких суставах руки вообще не нужны на легких гирях.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 08:53)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 026 сообщений

Короче, остаюсь я сильнейшим жимовиком ЖФ с результатом 8=37 раз, т..к. у Виктора жим текстовый без видео, Евгений не связал 2 гантели по 4 кг, остальные или слабы или технически не подготовлены, или бояться.

сегодня Виктора уделывал побегу так что был занят
Завтра и до тебя доберусь

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

сегодня Виктора уделывал побегу так что был занят
Завтра и до тебя доберусь

Но если узнает Чердак, то он тебя похоронит,

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 917 сообщений

ну вот, как я и писал ранее

Правда, придётся придумать в чем ещё себе набредить победу, но это дело привычное, походу. Прогнозирую , что какую-нить дурацкую залипуху типа дотяг в смите с пустым грифом или какая-еще другая ненужная хуйня. Чтобы Виктор точно пальцем покрутил и не стал встревать.

пациент в стадии хронического заболевания уже, обострения предсказуемы и ожидаемы

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 018 сообщений

Лучше не жми, потому что если каждый по своим правилам, то я буду жать от уровня глаз или даже от уровня головы и пожму 1500 после непродолжительной тренировки. И кстати только такой вариант жима и является полезным для толчка, потому что от корпуса гиря отлетает за счет работы ног при полностью расслабленых руках. А дальше я не знаю на сколько руки там работают на тяжелых гирях, потому что на гирях по 8 кг руки вообще не нужны и выполняют роль подставки. При хороших , гибких суставах руки вообще не нужны на легких гирях.

Вот, а основной массе здесь присутствующих от жима надо, чтобы дельта работала по максимуму. Чтобы её нагрузить. Так что цели разные.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

Вот, а основной массе здесь присутствующих от жима надо, чтобы дельта работала по максимуму. Чтобы её нагрузить. Так что цели разные.

Так а мне от жима вообще ничего не надо. Я занимаюсь рывком , в котором работают ноги и спина, причем работа эта не зависит от того как ты накачан, а от того сколько в ногах и в спине митохондрий, как туда подходит кровообращение, насколько высокий гемоглобин и от хорошей техники выполнения рывка, потому что техника определяет также и хорошее усвоение кислорода, от растяжки, от скоростных качеств. Именно это и надо тренировать гиревику, не какой то там жим, который вообще никак положительно не влияет на рывок.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 09:55)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 018 сообщений

Так а мне от жима вообще ничего не надо. Я занимаюсь рывком , в котором работают ноги и спина, причем работа эта не зависит от того как ты накачан, а от того сколько в ногах и в спине митохондрий, как туда подходит кровообращение, насколько высокий гемоглобин и от хорошей техники выполнения рывка, потому что техника определяет также и хорошее усвоение кислорода, от растяжки, от скоростных качеств. Именно это и надо тренировать гиревику, не какой то там жим, который вообще никак положительно не влияет на рывок.

Вот я и говорю, цели разные. Кто-то для здоровья занимается атлетической гимнастикой, а кто-то для спорта. Хотя конечно,не понимаю зачем спорт великовозрастным. ))

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Вчера, 10:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

Вот я и говорю, цели разные. Кто-то для здоровья занимается атлетической гимнастикой, а кто-то для спорта. 

100%

Хотя конечно,не понимаю зачем спорт великовозрастным. ))

Пусть выёбываются как в последний раз.

Хотя это последний раз.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

20.03.26

Бассейн 1175/42.34.

Молодец. Легко и непринужденно. Максимальная чсс 169, средняя 141.

5+

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)