Здравствуйте, коллеги, уважаемый Боп.
Настало время и мне просить помощи в нелегком деле поправки здоровья.
33 года, 175 рост, 85 вес, жирочка 23-24%.
Грустная история началась лет 6 назад, незадолго до злобесовой чумы. Жил не тужил, физкультурой занимался и неожиданно загрустил. Вплоть до расставания с девушкой, уходом в себя, депрессий, полного пропадания сексуальной сферы как явления. Просуществовал так год и решил взять себя в руки: зал, режим, питание. Всё пытался сдаться на милость докторам, но мне заявляли, что всё у меня хорошо, анализы в референте, живи, радуйся. Так прошла пандемия, несмотря на тренировки, питание с легким дефцитом - жопа стала только шире. Потом три раза болел злобесовым ковидом, что тоже здоровья не прибавило. Возможно из-за излишней ретивости в зале я тут себя загнал еще глубже - объемы тренировок я делал временами до 70 тонн в неделю почти что базой.
Так или иначе я доковылял до 2023 года трепыхаясь около 2 разряда по ПЛ. Но всё остальное было плохо. Мрак и безнадега, преодолеваемые на морально-волевых. Наконец я дошел до эндокринолога, который не стал мне говорить, что у меня всё хорошо.
Итак, в мае 2023 года я впервые взял в руки пакетик андрогеля на следующих показателях (ЛГ ФСГ я просохатил, но помню, что всё в норме было, 3.78, что ли?):
Тесто: 8.9 нмоль/л.
ГСПГ: 11.3 нмоль/л.
Пролактин: 221 мМЕ/л.
Эстрадиол: 112.58 пмоль/л.
(это после прочтения всей ветки я стал умный, а тогда не знал, что последние два должны настораживать)
Через месяц втирания дичи произошло следующее:
Тесто: 39.9 нмоль/л.
ГСПГ: 12.3 нмоль/л.
Сказать, что я летал - ничего не сказать. Были совершены подвиги в невероятном количестве, в том числе до четырех за одну ночь. Дальше около пары месяцев всё было прекрасно, пакетик аг через день давал фон около 20-25 нмоль/л, драйв несколько успокоился, было нормально, но дорого и не очень удобно.
Но это всё полумеры, решил я, и доктор согласилась вкатить мне сустанон, который через два месяца уколов раз в 10 дней давал 33 нмоль/л теста и 9.5 нмоль/л ГСПГ.
Но потом началось адище: водой налило, либидо/эрекция пропали, самочувствие паршивое, хочется плакать, синдром картошки. Забеспокоился, пошел искать. Выяснилось, что эстрадиол у меня, эм, ну, 580. Это случилось к ноябрю. Так как колоть аптечный сустанон стало невозможно, после недели употребления по полтаблетки селаны эстрадиол стал "всего" 200, я перешел на андерграундную энку от медоза по 125-150 мг в неделю, анастразол 0,5 через день.
Итого в настоящее время уже два месяца:
Тесто: 20 нмоль/л на 7 день.
Гспг: от 8 до 11 нмоль/л.
Эстрадиол: около 90 пмоль/л.
При этом в личной жизни полная жопа ввиду отсутствия либидо и крайне слабой эрекции, хотя утренняя вполне себе ничего, проблем с простатой нет; зал как из под палки, опять на морально волевых; вода в частности и вес уходят ох как трудно даже на большом дефиците, мышцы уходят раньше.
Сейчас сижу на поддержке 2200-2500, вес стоит.
Так вот, к чему эта простыня? Помогите! Я не хочу экспериментов, меня полностью устраивает режим тестостероновой ГЗТ, я не против добавления ААС.
Уважаемый Боп, спасай 
Сообщение изменено: RedDimer (01 февраля 2024 - 07:44)