Тупо потерпеть месяц голод и все
А мышцы на такой диете не погорят? Вместе с жиром.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 января 2019 - 03:58)
Это было сказано к тому, что со временем оно даётся легче.phaze,dazdnakot, так понятно )
просто было написано, что на уд Фейз 6 месяцев сушился, а вот сейчас на легкой поднасушке за 2 недели до пляжного состояния дошел
ну типа УД тяжелая и неэффективная, а эта гибкая и комфортная система - легкая и эффективная
хотя все дело в том, что сейчас Кирилл просто в хорошей форме и сушить особо нечего для пляжного формата )
Сообщение изменено: phaze (28 января 2019 - 04:03)
Ну для приближения сойдёт и 50гр ))Там ещё от из начального % жира взаимосвязь, и вроде как про скорости сброса, а не сколько возможно)
Отличия в том, что нк дни ты ешь 1200. А девочкам приходится и меньше. И архитектура загрузок другая) почитай книгу, ее за час осилишь, все очень доступно написано,а то перессказом занимаемся тутТогда это и есть циклическая диета с загрузкой. В таком случае, не вижу больших отличий от UD2.
Любую диету из книги надо подстраивать под себя, а не слепо выполнять, как написано. )
Не в данном случае. У меня из всех, кто в реале что-то подстраивали - все сошли с дистанции, а один просто проебал все время. Лайл профи в этом, я бы делал слово в слово как написано, либо не делал бы вообще.
Кирилл, а у тебя сколько углей в день выходит, когда ты на этой своей диете? В обычный день, не на загрузке. Это мне так, для понятия.
Я так и делала) тренировочный протокол поменяла, а вот сам костяк диеты практически, как в оригинале, но тоже есть отличия)Любую диету из книги надо подстраивать под себя, а не слепо выполнять, как написано. )
Я так и делала) тренировочный протокол поменяла, а вот сам костяк диеты практически, как в оригинале, но тоже есть отличия) Темпы жиропотерь при этом были достаточно высокие, с учётом того, что после ерфл и так слетело норм)
Привет, где нибудь писала об изменениях?)
Все адепты UD2 начинают ратовать за ГД? Что за новые веяния?)))
Как по мне, UD2 жесткая и эффективная на коротком участке, ГД медленнее в достижении целей, но и более щадящая. 4 годя подряд сушился на UD2. ГД как-то не зашла... Может еще попытку предприму.
На уд тоже можно быть гибким,но вряд ли кто в своем уме на 1000ккал/день будет вкидывать что-то кроме белка-овощей-пары фруктов. Про нк дни речь) а в загруз можно и "оторваться"))) если это так вообще назовешь)))Все адепты UD2 начинают ратовать за ГД? Что за новые веяния?)))
Как по мне, UD2 жесткая и эффективная на коротком участке, ГД медленнее в достижении целей, но и более щадящая. 4 годя подряд сушился на UD2. ГД как-то не зашла... Может еще попытку предприму.
Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2019 - 10:30)
dazdnakot,ты же понимаешь что условное название явления не всегда отражает его сутьГибкая диета=>основанная на подсчете калорий.В уд- присутствуют схемы в которых указано количество калорий, соответственно параметр "калории и важность их количества"есть. Вывод из этого.Не будем создавать семантический казус!)
Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2019 - 12:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых