Да РЕТИК всегда работал соло,только вот как раз от него у меня и случилось ГИНО.в 90-е кроме метана и ретаболила у нас ничего не было. жрали мы метан соло, кололи рет соло, комбинировали эти препараты и при этом хер стоял, а свиномассу набирали только те, кто жрал все подряд. диету нужно строго соблюдать, чтобы не разносило. а от деки соло рост как мяса, так и силовых напрямую зависили от дозировок, тренировок и питания. и я не встречал ни одного человека, на котором этот препарат не работал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:12

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:21

ретик и дека по моим личным ощущениям это две разных вещи...я бы и щас от ретика не отказался бы...ну а фарма без соответствующего питания это реально глупо.в 90-е кроме метана и ретаболила у нас ничего не было. жрали мы метан соло, кололи рет соло, комбинировали эти препараты и при этом хер стоял, а свиномассу набирали только те, кто жрал все подряд. диету нужно строго соблюдать, чтобы не разносило. а от деки соло рост как мяса, так и силовых напрямую зависили от дозировок, тренировок и питания. и я не встречал ни одного человека, на котором этот препарат не работал
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:56

рет - это и есть дека. просто торговое название для аптеки. действующее вещество - нандролона деканоатретик и дека по моим личным ощущениям это две разных вещи..
для первого курса - метан соло по 30 в день на 6 недель. без деки.а поподробней?
Сообщение изменено: Коба (21 февраля 2012 - 06:00)
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:29

что это одно и тоже я знаю-личные ощущения просто как будто 2 разных препа. С ретика у меня,например,не было проблем с давлением,а с деки просто пипец...(и тут не в дозировке разница-я по всякому пробовал)рет - это и есть дека. просто торговое название для аптеки. действующее вещество - нандролона деканоат
для первого курса - метан соло по 30 в день на 6 недель. без деки.
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:12

Это всё индивидуально очень, сегодня заливает, завтра нетС ретика у меня,например,не было проблем с давлением,а с деки просто пипец...(и тут не в дозировке разница-я по всякому пробовал)
меня например как то залило сильно с пропика по 100 ч/д, ща с суста по 250 ч/д не льёт вообще, почему так - хз
давление соответственно тоже - сильнее заливает, сильнее давление может долбить
Отправлено 22 февраля 2012 - 06:04

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:10

помимо "работает" есть еще факторы. на пустой кто закидывает - у некоторых желудок начинает барахлить. а насчет того, чтобы принимать всю дозировку с утра - тоже не соглашусь. лучше разбить на 2-3 приема для ровной концентрациия ем на полный и все работает, так же как и на пустой.
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:59

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:15

йодная сетка и тёплая одежда в помощьЕвгенийФёдоров,Если зимой,то лучше на ночь,в тепле лучше рассосётся.

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:54

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:13

Блин 5 кубов за раз-так и ж..пу порвать может....Я обычно больше 2-х кубов в одно место не загоняю-2-е булки,в квадрицепс. А то так фиброзная ткань быстрее нарастёт,да и масляные депо мне не нужны...хорошая тема - подогрев сидений в машине. шмякнул с утра 5 кубов в булку, сел в машину, включил подогрев и поехал по делам, а масло там усваивается, рассасывается
инжекты стараюсь утром делать. не пытаюсь это как-то обосновывать, просто делаю как мне тренер говорил еще лет 15 назад
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:22

я весь в сомнениях так сказать получить травму от приёма сего препарата т.к была уже у меня печальная история 5 лет назад.
500 тесто в неделю + 30-40мг. станабола в день и п......ц частичный разрыв локтевой связки.
Просто щас в основном силовые тренеровки вот и опасаюсь за суставы и связки.
Немного отошёл от вопроса, может ли ГР нивелировать побочки стана на суставы и связки шоб так сказать без боязни его хрумкать)))))))) был ли у кого такой опыт?
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:48

Я бы не стал рисковать,к тому же уже были проблемы и ГР в таком дозняке скорее всего не поможет. Стан сильно сушит,если нужна сила лучше тренболон ацетат 75 чрез день.Вопрос таков: Пошёл 4-й месяц ГР по 5ед.в день+тесто 500мг в неделю и хотел бы добавить станабол(т.к он даёт мне неплохой толчок в силовых) недельки на 3 по 30мг в день ибо больше по времени боюсь, но
я весь в сомнениях так сказать получить травму от приёма сего препарата т.к была уже у меня печальная история 5 лет назад.
500 тесто в неделю + 30-40мг. станабола в день и п......ц частичный разрыв локтевой связки.
Просто щас в основном силовые тренеровки вот и опасаюсь за суставы и связки.
Немного отошёл от вопроса, может ли ГР нивелировать побочки стана на суставы и связки шоб так сказать без боязни его хрумкать)))))))) был ли у кого такой опыт?
Отправлено 22 февраля 2012 - 04:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых