серьезно?спидом приболел
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 12 March 2010 - 11:54
Шут
а клен уже начал? у меня тоже сводит мышцы если плавно на высокий дозняк клена не выйти...
бывало занятие веду, доходит до растяжки, а я бля показать то ниче не могу, наклоняться начинаю и сводить все начинает... ))))
или тупо за пк сижу пальцы сводить начинает... в общем не очень приятно )
блтн, пока писАл палец свело )))
а клен уже начал? у меня тоже сводит мышцы если плавно на высокий дозняк клена не выйти...
бывало занятие веду, доходит до растяжки, а я бля показать то ниче не могу, наклоняться начинаю и сводить все начинает... ))))
или тупо за пк сижу пальцы сводить начинает... в общем не очень приятно )
блтн, пока писАл палец свело )))
Сообщение изменено: playboy (12 March 2010 - 11:56)
Отправлено 13 March 2010 - 07:48
Вот что он писал.мой курс:
рибоксин-для сердца
дуовит-витамины
метандиенон-в день 4 таб
и хаваю по 6 раз
aishuak66
Сколько метана схавал, и сколько длился курс? И сколько прибавил? Силовые? Всё напиши короче!
Сообщение изменено: Шут (13 March 2010 - 07:51)
Отправлено 13 March 2010 - 09:48
Да какая нахрен чистка, от пачки или двух метана! Не нужно ничего чистить. Ну разве что для успокоения совести можешь недельку карсил пропить и желчегонный сбор.мой курс:
рибоксин-для сердца
дуовит-витамины
метандиенон-в день 4 таб
и хаваю по 6 раз
Вот что он писал.
aishuak66
Отправлено 13 March 2010 - 01:04
Отдам не нужную банку BSN True-Mass (2.7 кг)
Подробности смотрите ниже)
BSN True-Mass
Подробности смотрите ниже)
BSN True-Mass
Сообщение изменено: vovo (13 March 2010 - 01:07)
Вход

Наверх