Собственно вопрос: как лучше начать заниматься - на силовых или аэробных тренажерах ?
Если ты еще не начал , а сидишь и думаешь "как начать" , то мотивации нет никакой . Не твое это .
Пальмовым маслом вместо углеводов))))
Ты действительно не понимаешь, или хочешь просто по.....болтать? ОК. Новичек пойдет на ютуб, ну или в гугл, и не факт, что из всей кучи говна, он выберет золотую крупицу)))))
Пойми простую вещь, у меня есть ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт применения кето, а у тебя, судя по всему, нет. Зато ты очень хорошо "начитан")))
Хорошо. Почему кето не подходит именно для новичков? В чем принципиальная разница между опытным атлетом, новичком и человеком вообще не тренирующемся в плане применения кетодиеты?Смотрел еще видео профессора Силуянова, где он отвечает на вопросы Дениса Гусева, и профессор тоже негативно отзывался о кетодиете, тоесть в моем понимании, есть мнение стероидмена и проффессора Силуянова что кето для новичков не подходит и есть твое мнение что кето рулит, кто из вас прав?
Хорошо. Почему кето не подходит именно для новичков? В чем принципиальная разница между опытным атлетом, новичком и человеком вообще не тренирующемся в плане применения кетодиеты?Смотрел еще видео профессора Силуянова, где он отвечает на вопросы Дениса Гусева, и профессор тоже негативно отзывался о кетодиете, тоесть в моем понимании, есть мнение стероидмена и проффессора Силуянова что кето для новичков не подходит и есть твое мнение что кето рулит, кто из вас прав?
Новичок не должен знать о её существовании по идее.
Это всего-лишь стиль питания))) Если всё делать правильно, то никакого ущерба здоровью не будет. И почему, всё-таки, опытный атлет имеет преимущество? Я знаю опытных атлетов, которые не имеют никакого понятия в вопросах питания, кроме 2-х граммов белка на килограмм и пачки творога перед сном. Так почему такому атлету кетогенка более показана, чем новичку?)))
Это всего-лишь стиль питания))) Если всё делать правильно, то никакого ущерба здоровью не будет. И почему, всё-таки, опытный атлет имеет преимущество? Я знаю опытных атлетов, которые не имеют никакого понятия в вопросах питания, кроме 2-х граммов белка на килограмм и пачки творога перед сном. Так почему такому атлету кетогенка более показана, чем новичку?)))
Опытные атлеты не разбирающиеся в питании , тренинге и технике выполнения упражнений и не умеющие составлять комплексы ? Ты похож на нищего экономиста знающего как зарабатывать деньги намного лучше , чем любой миллиардер.
Хорошо. Почему кето не подходит именно для новичков? В чем принципиальная разница между опытным атлетом, новичком и человеком вообще не тренирующемся в плане применения кетодиеты?
Опытные атлеты не разбирающиеся в питании , тренинге и технике выполнения упражнений и не умеющие составлять комплексы ? Ты похож на нищего экономиста знающего как зарабатывать деньги намного лучше , чем любой миллиардер.
Моя практика говорит об обратном.На практике, кето тела не обеспечивают полноценную замену глюкозы для притания мозга, поэтому новичкам рекомендуют низкоуглеводку, что бы мозги привычно питались глюкозой.
Я сказал - в питании. А остальное ты уже додумал.
Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ? А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .
Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ? А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .
У Пелевина в Дженерейшен Пи, есть похожая мысль, что ничто так не выдает принадлежность человека к низшим социальным слоям, как умение разбараться в дорогих часах и машинах.
Есть набор массы и сушка . Есть изучение всяких методик и нюансов набора массы и сушки . Это разные занятия не имеющие общих точек соприкосновения . Многие учились в школе , потом в вузе и их все никак не отпустит .
Есть набор массы и сушка . Есть изучение всяких методик и нюансов набора массы и сушки . Это разные занятия не имеющие общих точек соприкосновения . Многие учились в школе , потом в вузе и их все никак не отпустит .
А кто же хочет признавать что он в прнципе дол@оеб, приятнее считать что спортсмены просто по более эффективным методикам тренируются, вот у них и результат, и полуается что я по сути такой же классный как Фил Хит, но только секретных высокоэффективных методик тренировки не изучил.
Это близко к правде . Спортсмены учатся качаться у спортсменов , а не у "каких-то людей" которые не спортсмены и не физкультурники и даже не факт , что ходят в зал , но много читают о ББ . То что они читают , написано такими же далекими от спорта людьми.
Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ?
Разумеется. Человек тренируется, добивается результатов. Без всяких знаний о диетах, БЖУ и проч. Но вопрос ведь был в другом))) Какое отношение к кетодиете имеет стажность в тренировках? Вот ты регулярно заявляешь, мол, на русскоязычных форумах создаётся впечатление, что пользователи не читают сообщения собеседника, а пишут, лишь-бы что-то написАть))) (Не дословно тебя цитирую, но смысл, думаю, понятен) А вот сам занимаешься в данном случае тем-же))))
Моя практика говорит об обратном.
А советовать новичкам по интернету выполнять жим присед тягу, значит нормально?))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых