Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Собственно вопрос: как лучше начать заниматься - на силовых или аэробных тренажерах ?

Если ты еще не начал , а сидишь и думаешь "как начать" , то мотивации нет никакой . Не твое это .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Пальмовым маслом вместо углеводов))))
Ты действительно не понимаешь, или хочешь просто по.....болтать? ОК. Новичек пойдет на ютуб, ну или в гугл, и не факт, что из всей кучи говна, он выберет золотую крупицу)))))
Пойми простую вещь, у меня есть ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт применения кето, а у тебя, судя по всему, нет. Зато ты очень хорошо "начитан")))

Смотрел еще видео профессора Силуянова, где он отвечает на вопросы Дениса Гусева, и профессор тоже негативно отзывался о кетодиете, тоесть в моем понимании, есть мнение стероидмена и проффессора Силуянова что кето для новичков не подходит и есть твое мнение что кето рулит, кто из вас прав?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Люди не ходят жирными из выгоды . Жирный - это состояние души и мозга , плюс воспитание  . 

Хорошо, буду говорить в твоих понятиях, что бы быть жирным, нужна мотивация?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хорошо, буду говорить в твоих понятиях, что бы быть жирным, нужна мотивация?

Нет . Исключение - достичь веса 500кг. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Смотрел еще видео профессора Силуянова, где он отвечает на вопросы Дениса Гусева, и профессор тоже негативно отзывался о кетодиете, тоесть в моем понимании, есть мнение стероидмена и проффессора Силуянова что кето для новичков не подходит и есть твое мнение что кето рулит, кто из вас прав?

Хорошо. Почему кето не подходит именно для новичков? В чем принципиальная разница между опытным атлетом, новичком и человеком вообще не тренирующемся в плане применения кетодиеты?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Хорошо. Почему кето не подходит именно для новичков? В чем принципиальная разница между опытным атлетом, новичком и человеком вообще не тренирующемся в плане применения кетодиеты?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Ого! Это что за глюк?)))) Тройной пост)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Ого! Это что за глюк?)))) Тройной пост)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Новичок не должен знать о её существовании по идее. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не тороплюсь))

А где-то есть твои комплексы ? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

и есть твое мнение что кето рулит

Где я говорил, что кето рулит?))) Я предложил человеку попробовать кето, а ты развёл демагогию))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Новичок не должен знать о её существовании по идее.

Это всего-лишь стиль питания))) Если всё делать правильно, то никакого ущерба здоровью не будет. И почему, всё-таки, опытный атлет имеет преимущество? Я знаю опытных атлетов, которые не имеют никакого понятия в вопросах питания, кроме 2-х граммов белка на килограмм и пачки творога перед сном. Так почему такому атлету кетогенка более показана, чем новичку?)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это всего-лишь стиль питания))) Если всё делать правильно, то никакого ущерба здоровью не будет. И почему, всё-таки, опытный атлет имеет преимущество? Я знаю опытных атлетов, которые не имеют никакого понятия в вопросах питания, кроме 2-х граммов белка на килограмм и пачки творога перед сном. Так почему такому атлету кетогенка более показана, чем новичку?)))

Опытные атлеты не разбирающиеся в питании , тренинге и технике выполнения упражнений и не умеющие составлять комплексы ? Ты похож на нищего экономиста знающего как зарабатывать деньги намного лучше , чем любой миллиардер. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

На практике, кето тела не обеспечивают полноценную замену глюкозы для притания мозга, поэтому новичкам рекомендуют низкоуглеводку, что бы мозги привычно питались глюкозой.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

А где-то есть твои комплексы ? 

Они есть у всех) тщательно завуалированные достоинствами))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Они есть у всех) тщательно завуалированные достоинствами))

:D  :give_rose:

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Если кето так плоха, почему ее используют при личении детей больных эпилепсией? Или там из двух зол меньшее выбор?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Опытные атлеты не разбирающиеся в питании , тренинге и технике выполнения упражнений и не умеющие составлять комплексы ? Ты похож на нищего экономиста знающего как зарабатывать деньги намного лучше , чем любой миллиардер.

Я сказал - в питании. А остальное ты уже додумал.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

На практике, кето тела не обеспечивают полноценную замену глюкозы для притания мозга, поэтому новичкам рекомендуют низкоуглеводку, что бы мозги привычно питались глюкозой.

Моя практика говорит об обратном.
А советовать новичкам по интернету выполнять жим присед тягу, значит нормально?))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ? А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ? А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .

У Пелевина в Дженерейшен Пи, есть похожая мысль, что ничто так не выдает принадлежность человека к низшим социальным слоям, как умение разбараться в дорогих часах и машинах.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У Пелевина в Дженерейшен Пи, есть похожая мысль, что ничто так не выдает принадлежность человека к низшим социальным слоям, как умение разбараться в дорогих часах и машинах.

Есть набор массы и сушка . Есть изучение всяких методик и нюансов набора массы и сушки . Это разные занятия не имеющие общих точек соприкосновения . Многие учились в школе , потом в вузе и их все никак не отпустит .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Есть набор массы и сушка . Есть изучение всяких методик и нюансов набора массы и сушки . Это разные занятия не имеющие общих точек соприкосновения . Многие учились в школе , потом в вузе и их все никак не отпустит .

А кто же хочет признавать что он в прнципе дол@оеб, приятнее считать что спортсмены просто по более эффективным методикам тренируются, вот у них и результат, и полуается что я по сути такой же классный как Фил Хит, но только секретных высокоэффективных методик тренировки не изучил.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А кто же хочет признавать что он в прнципе дол@оеб, приятнее считать что спортсмены просто по более эффективным методикам тренируются, вот у них и результат, и полуается что я по сути такой же классный как Фил Хит, но только секретных высокоэффективных методик тренировки не изучил.

Это близко к правде . Спортсмены учатся качаться у спортсменов , а не у "каких-то людей" которые не спортсмены и не физкультурники и даже не факт , что ходят в зал , но много читают о ББ . То что они читают , написано такими же далекими от спорта людьми. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Спортсмены учатся качаться у спортсменов , а не у "каких-то людей" которые не спортсмены и не физкультурники и даже не факт , что ходят в зал , но много читают о ББ

Вообще есть такая профессия, спортивный тренер называется

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Если опытные атлеты не разбираются в питании , то может и не надо в этом разбираться ?

Разумеется. Человек тренируется, добивается результатов. Без всяких знаний о диетах, БЖУ и проч. Но вопрос ведь был в другом))) Какое отношение к кетодиете имеет стажность в тренировках? Вот ты регулярно заявляешь, мол, на русскоязычных форумах создаётся впечатление, что пользователи не читают сообщения собеседника, а пишут, лишь-бы что-то написАть))) (Не дословно тебя цитирую, но смысл, думаю, понятен) А вот сам занимаешься в данном случае тем-же))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вообще есть такая профессия, спортивный тренер называется

Спортивный тренер занимается со спортсменами , а не с дрищами-первоходами .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Моя практика говорит об обратном.
А советовать новичкам по интернету выполнять жим присед тягу, значит нормально?))))

Я с твоей пракикой не спорю, а привел мнение профессора Силуянова, стероидмен еще говорил что у него от кето моча почернела и вообще хана началась.

Форум он же не только что бы ты мог всем советовать, могут посоветовать и тебе.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)