Вчера Становая сумо 70*20 100*20 120*20 140*20 150*20 160*20 170*20 На последних подходах отдых был 5-7-10-12-17 минут
Что сподвигло тебя на такую тренировку? ))
Среда.
Дожимы с низкого бруска 130х3, 140х1, 142х1, 145х1, 147х1, 150х1 - уверенно, 120х8 субъективно сейчас 150 чисто должен пожать, буду пробовать в начале августа
в суперсерии с подъемами гантелей на бицепс 15х8х10
Жим на наклонной 110х3 подх.х2
в суперсерии с ПШнБ с колен 42х18, 15, 12, 12, 10
Пресс
Время 65 мин. Под Predatoria 2019.
27.06.19
1) Жим - 80x6, 90x6;
дроп-сет 100x6, 70x11, 40x16
2) Жим ногами рычажный - 100x6, 120x6;
паузы 20с (мио-репсы) 120x18+5+5+5+5
3) Жим гантелей (45град) - (16x2)x6, (18x2)x6;
паузы 40с (с замедлением) (18x2)x14, (18x2)x7, (18x2)x5
4) Протяжка шир. хватом (целевая амплитуда) - 20x36, 32.5x15
5) ЖУХ - 50x6, 60x6;
паузы 20с (мио-репсы) 70x15+3+3+3+2+2
В конце трицепс отключился ))
Общая разминка
1.Жим сидя 24 кг 2х8 / 30 кг 3х8
2. Присед 42,5 кг x2х8/ 50 кг 3х8
3.Тяга гантели в наклоне 10 кг х8 / 14 кг 4х8
4.Жим лёжа узк. хватом 40 см. 30 кг х8 / 36,5 кг 3х8
5.Румынская тяга 36,5 кг х8 / 48 кг 2х8
6.Махи в наклоне 6,75 кг х8 / 8 кг 3х8
7. Бицепс штанга 26,5 кг х8 / 32,5 кг 3х8
8. Икры 78 кг 4х20
9. Скручивания с ногами на скмье +15 кг 2 х20
Заминка / расстяжка
108 мин
Покачать хочу тяговые мышцы,потренировать медленные волокна.
для далёких от лифтинга это зло ввиду их неграмотности и мракобесия
От ПЛ я безнадежно далек, но читаю не только форум, поэтому непонятно зачем лифтеру нужны ММВ, когда, как пишут в некоторых учебниках, сила - это БМВ.
Конечно если лифтер полагает, что в ПЛ исчерпал свои возможности и хочет попробовать извращения многоповтора в НЖ или РЖ, то понятно, но опять же авторитетные авторитеты (нарочно) полагают, что для таких диагнозов «все волокна в промежуточные типы»(с).
На одних ММВ(ОМВ) силовую выносливость не построишь. Даешь БОГМВ - для любого многоповтора! Но от одной тренировки прока не будет. Есть мнение, что эффективный цикл для таких целей должен быть не менее 12-16 недель.
От ПЛ я безнадежно далек, но читаю не только форум, поэтому непонятно зачем лифтеру нужны ММВ, когда, как пишут в некоторых учебниках, сила - это БМВ.
Конечно если лифтер полагает, что в ПЛ исчерпал свои возможности и хочет попробовать извращения многоповтора в НЖ или РЖ, то понятно, но опять же авторитетные авторитеты (нарочно) полагают, что для таких диагнозов «все волокна в промежуточные типы»(с).
На одних ММВ(ОМВ) силовую выносливость не построишь. Даешь БОГМВ - для любого многоповтора! Но от одной тренировки прока не будет. Есть мнение, что эффективный цикл для таких целей должен быть не менее 12-16 недель.
Не согласен , ММВ играют большую роль в ПЛ
при выполнении соревновательных упражнений в силовом троеборье мышечные сокращения выполняются с очень низкой скоростью, поэтому принципиально важно увеличивать силу как БМВ (Быстрые Мышечные Волокна), так и ММВ (Медленные Мышечные Волокна);
Думаю то что мои силовые показатели в РМ в базовых упражнениях ростки после таких вот "извращений" является главным показателем что толк с них есть.
Полно китайских ташников - Например ли санг, тошики Ямамото, делают тягу и присед на 15-20 повторений и показывают отличный результат.
а какая сейчас максимальная тяга ? 220 в профиле как то не стыкуются со 170*20 в 7 подходе
Не согласен , ММВ играют большую роль в ПЛ при выполнении соревновательных упражнений в силовом троеборье мышечные сокращения выполняются с очень низкой скоростью, поэтому принципиально важно увеличивать силу как БМВ (Быстрые Мышечные Волокна), так и ММВ (Медленные Мышечные Волокна);
Если бы ты был сам не согласен, то написал бы своими словами. А так, скопировал у Грачева. При работе на силу работают ВСЕ мышечные волокна, принцип рекрутизации, ежели что.
Если бы ты был сам не согласен, то написал бы своими словами. А так, скопировал у Грачева. При работе на силу работают ВСЕ мышечные волокна, принцип рекрутизации, ежели что.
То есть если я не согласен , то не имею права привести слова человека, который разбирается в лифтинге не только как спортсмен , а должен выдать свои изречения ?
Я делал и делаю периодически упражнения на ММВ
Сообщение изменено: Fortnite (28 июня 2019 - 04:56)
То есть если я не согласен , то не имею права привести слова человека, который разбирается в лифтинге не только как спортсмен , а должен выдать свои изречения ?
Не. Если выдаёшь чьи-то изречения, то принято обозначать цитату и кому она принадлежит. Думаю, что так.
Я делал и делаю периодически упражнения на ММВ
Есть разница в результате в тяге до ММВ/после ММВ при прочих равных условиях?
Кстати, как узнал, что накачались именно ММВ? )))
Не. Если выдаёшь чьи-то изречения, то принято обозначать цитату и кому она принадлежит. Думаю, что так.
Есть разница в результате в тяге до ММВ/после ММВ при прочих равных условиях?
Кстати, как узнал, что накачались именно ММВ? )))
По первому согласен , по второму - если ты выполняешь упражнение на ММВ, то какие мышцы должны принять нагрузку , если не они . Есть ли разница при прочих равных - это один я должен был тренироваться по обычной методике, а второй я прокачивая ММВ , тогда можно было сравнить есть разница или нет
а какая сейчас максимальная тяга ? 220 в профиле как то не стыкуются со 170*20 в 7 подходе
Ну зачем на это обращать внимание , это форум , здесь советчиков хватает , улыбнись и делай как считаешь нужным . А в приседаниях что то подобное как в тяге практикуешь ?
Fortnite,Так я в отбив тяну. Я 170*5 тянул при тяге в 190 разовой. У меня так это работает. Проходка будет на соревах,тогда и узнаю.Вижу нет смысла что отписать про свои тренировки,только обсирание идёт. Причем захожу в профили тех кто высказывает экспертное мнение,люди с жимами по 100 кг,которые я жму на 20 раз, раздают аху...ные советы что я делаю правильно а что нет. Может вы просто лентяи которым пахать нужно чтобы хоть какой то результат был?Тема на отпис ,хотел бы совет написал бы в другой
Сообщение изменено: Fortnite (28 июня 2019 - 09:13)
Буду пытатся присесть 120*20 если получится выложу видео. Выше в посте 100*20 жим дабы не быть пистаболом. Как сделать чтоб не ссылка была а видео само в посте???Ну зачем на это обращать внимание , это форум , здесь советчиков хватает , улыбнись и делай как считаешь нужным . А в приседаниях что то подобное как в тяге практикуешь ?
Сообщение изменено: yarema (28 июня 2019 - 09:26)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых