Оххххх ...... Фулиган.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 января 2013 - 09:12

как нафига? по последним исследованиям британских ученых это надо в прикуску принимать.Всем привет! Вы тока не смейтесь, но мне из инет-магазина ( где я заказывал баян) прислали вчера коробку шоколада Мерси))))) Просто так, типо подарок на НГ.
З.ы. И бутылку шампанского, нафига оно мне?
Отправлено 18 января 2013 - 10:04

первая треня должна длится минут 20-30. причем в пофигистичном стиле.
Так она и была такой, после приседа 3х100(15) поплохело сразу)))) так что на веса не лез, раньше-то 135 на 20 делал, вполне легкий вес же сотка
баб красивых до хрена в зале было?
Не, там здоровяки ток, жмут за двести некоторые в рабочих, такой брутальный зал. девушка была одна, тоже больше меня жмет)))) к соревнованиям готовится
а ну не ныть тряпка!!! хрясь, хрясь... пару лещей... завтра треня... не расслабляй булки!
не завтра, сегодня, мне Домус Доктор двухдневный сплит прописал...
Сообщение изменено: sachados (18 января 2013 - 10:10)
Отправлено 18 января 2013 - 10:19

sachados, Мне легче, у нас одни чайники с пузами огромными, и скучающие девушки.
Не, мы не ищем легких путей.
Там в зале футболка Ятса Висит с его афтографом и надписью: "Пожелание моим друзьям из Ironman Gym- тренируйся тяжело или вали домой" )))))))))
Не дает расслабиться зараза, хуже чем взгляды скучающих девушек)))))
Отправлено 18 января 2013 - 10:20

а многосуставные да еще и в брльшом кол ве повторов и ведут к обморакам и помутнениям.))))
цель первой не накачатся а дать мозгу вспомнить саму движуху.именно мозгу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых