придется уехать в другой город на день(на автобусе), посоветуйте пожалуйста, как питаться чтобы сильно не вылететь из диеты?
Взять с собой:
очищенные вареные яйца
кусок сыра
вымытые огурцы
бутылку воды
Подняв калорийность ты по идее ещё уменьшил дефицит, но так как обменные процессы выросли и тот же лептин тоже, то дефицит стал больше чем был когда обменные процессы были относительно меньше.
уровень лептина кстати, насколько мне известно, поднимается калорийностью рациона за счёт углеводов, но не за счёт жира
Ребят, кто нибудь подскажет, правильно ли я посчитал рацион? Пост 10856, очень нада, а то сомневаюсь)
700 кал из белка и 1700 из жира?Не крутовато?..Убирай нафиг сыр!Добавь рыбы не жирной(горбуша,хек,треска)и грудку и белки яиц...И где растительные масла хоть пару ложек?
Прист , интересует сравнение Кето/Кето + ИГ. Можешь чтото сказать на этот счет?
Сравнение имеет смысл долгого тестирования!Но один хуй-это просто полутона.Если на кето был дефицит в 600 калл. и на ИГ с кето был дефицит в 600 калл.жиротоп будет быстрее с ИГ...Но не настолько,что бы этим козырять и мучиться...Каждый решит сам...КЕТО+ДЕФИЦИТ=жиротоп!С ИГ или без...
Если на кето был дефицит в 600 калл. и на ИГ с кето был дефицит в 600 калл.жиротоп будет быстрее с ИГ...Но не настолько,что бы этим козырять и мучиться...Каждый решит сам...
Тут вопрос не пойдёт ли обменка по одному пушистому месту с такими кульбитами приёмов безуглеводной жрачки. Думается, что скорость метабола штука на диете не менее полезная, чем недостоток КК.
Тут вопрос не пойдёт ли обменка по одному пушистому месту с такими кульбитами приёмов безуглеводной жрачки. Думается, что скорость метабола штука на диете не менее полезная, чем недостоток КК.
Что Вы вообще принимаете за "скорость метаболизма"???Это вещь вовсе неизменна!...Пока не будете юзать гормоны щитовидки!
А вот тут я с Вами согласиться не могу при всем желании. Есть мнение, что скорость обмена зависит не только от юзанья/неюзанья гормонов, а от кучи разных факторов.
Каждую неделю делать загруз, по Присту)) и мне кажется норм будет. Со след недели попробую Кето ИГ
Будем ждать результат.
Сообщение изменено: Steelstorm (30 июля 2013 - 11:20)
700 кал из белка и 1700 из жира?Не крутовато?..Убирай нафиг сыр!Добавь рыбы не жирной(горбуша,хек,треска)и грудку и белки яиц...И где растительные масла хоть пару ложек?
Прислушался к вашей рекомендации, и переделал так:
Я, что-то не внимательно читал, поначалу думал % соотношение нада делать, по граммам, но после вашего замечания перечитал и понял, что ко ккал нужно.
Что, скажите, так будет более правильно?
Спасибо!
Что, скажите, так будет более правильно?
Если спокойно себя чувствуете по кошельку и желудку с 250 гр.белка,то нормуль.Питаться можно и более разнообразно.Кальмары,сельдь,творог не жирный...Оливковое лучше поменять на рыбий жир,подсолнечное,горчичное и льняное масла...Нужны Омега 3 и 6...Оливковое только для жарки(Омега 9)...Каков уровень дефицита в цифрах?
Если спокойно себя чувствуете по кошельку и желудку с 250 гр.белка,то нормуль.Питаться можно и более разнообразно.Кальмары,сельдь,творог не жирный...Оливковое лучше поменять на рыбий жир,подсолнечное,горчичное и льняное масла...Нужны Омега 3 и 6...Оливковое только для жарки(Омега 9)...Каков уровень дефицита в цифрах?
По кошельку не очень) по желудку раньше максимум белка 200 поэтому еще не понятно. Раньше всегда после трени или в дни отдыха в 21 час ел пачку творога нежирного и 2 ложки кефира, но в этой теме вычитал, что молочку нужно исключить. В таблице масло оливковое, потому как льняного нет, в жизни будет употребляться льняное)
Конкретно не вычислял, примерно 2700 ккал уже набирается вес примерно 3 кг за месяц, 2300-2400 стоит на месте, 2000-2200 снижался за 3 месяца 10 кг, вес стал и я понизил 1800- 2000 вес так и остался на протяжении 1.5 месяца ( это на низкоуглеводке)
Ты точно в этом уверен?Даю 100 пудов,что даже понятия не имеешь о чём говоришь!!!
100 пудов говоришь? Не потреблял, да. Зато читал основы токсикологии Куценко, где показан механизм его метаболических реакций в тушке жертвы - усиление клеточного дыхания с падением уровня атф в клетках и увеличение расхода энергии при повышенном окислении.
Но, вообще, это чёрный юмор, есесно. ДНФ - яд, а его поедание - авантюра на грани фола.
Сообщение изменено: Steelstorm (31 июля 2013 - 10:21)
Третий день на ДДД, самочувствие не очень немного кружится голова, слабость, вчера вечером померял давление - 130-90, при моей норме 120-80, пульс учащенный.
Нормально ли такое состояние, может у кого-то было такое?
Что-то очково)
ЗЫ за 2 суток слетело 1.5 кг, рука почему то упала на 0,5 см((
Сообщение изменено: DonAkan (01 августа 2013 - 09:40)
Лично я когда втягивался делал недельку перерыва в силовых. Только низкоинтенсивное кардио. Зачем насиловать организм, ему и так первые дни нелегко.спасибо успокоили))
Я надеюсь заниматься в таком состоянии не опасно...сегодня попробую...
Спасибо за отзыв!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых