Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 мая 2011 - 06:59
теперь о тренировке.
смт1.мкц4.тренировка № 7(жду не дождусь проходки
сегодня маленько испортил тренировка..обстоятельства...поэтому сделал 3*4\6 вместо 4*4\6
в итоге:
тоннаж 10320
время 9:10
мощность 1125
дабы совсем не расслабляться накинул в ЖЛ, ЖУХ. Жиме стоя по 2.5кг...все седлал на удивление быстро..вот думаю на след трени сделать все 4 подхода)
Отправлено 09 мая 2011 - 08:18
приму это как похвалу))приятно))
думаю за последние 2 трени еще успею накинуть в сумме 5-7.5 кг в рабочих.
единственная вот проблема у меня врач запретил присяд..у меня травма колена и спины.и сказал если и нагрузка на ноги то только в тренажере.а из тренажеров в зале только жим ногами((а самое главное запретил повторы близкие к максимуму.работать только в пределах 10-15 повторов в подходе...я сначала не верил..начал по 6 потом 4 повтора..не беспокоило ничего..а вот тут на днях дало о себе знать.....
Майк как мне быть?замена присяда жимом...и в 10-15 повторах..это сильно страшно?и как лучше цеклировать?ну было 10-8-6-4..может 16-14-12-10.и главное в смт2(я надеюсь получу ее от вас) это важно?
Отправлено 09 мая 2011 - 08:18
Mike ,у меня вопрос.А можно тягу штанги заменить на разводку задней дельты? в связи с ее отставанием и не всегда присутствием инвентаря,темболее я а так понемаю остальные дельты в других упражнениях тоже норм качаются.
Отправлено 09 мая 2011 - 11:35
А вообще, сейчас придут люди поумнее и скажут свое веское слово)
Сообщение изменено: K'haartaim (09 мая 2011 - 11:44)
Отправлено 10 мая 2011 - 04:47
Вчера вернулся с отпуска,накатал за 10 дней почти 4500 км в основном по родственникам в Украине.
Питался в основном гражданской пищей,было и жирное и не очень...сладкого почти не ел...только бабулины плюшки
Мельком смерил талию....упала на 2см....
Каждое утро делал зарядочку в режиме метаболике,за все время пару раз был на турниках и брусьях - почти нонстопом раз по 50 и того и другого хватало,чтобы распереть на свежем воздухе.
Пару дней на акклиматизацию и буду смт4 делать.
Майк,вот какая проблемка - основной отпуск( на 15-17 дней) через 61 дня...получается,что если я в обычном режиме(43-45 дней) сделаю смт4,то 2 недели останется до отпуска.Специально растягивать цикл не хотелось бы - уж очень нравится мне через день заниматься...А 2 цикла впихнуть в это время вообше не реально.А 2 недели терять не хотелось бы.
Вот думаю как лучше поступить:
- или растянуть цикл,скажем тренироваться не через день,а через 2 дня...?
- или может после смт4 сделать чередование последних 2-х недель смт4?
Отправлено 10 мая 2011 - 07:27
drish
Стесняюсь спросить - а зачем тебе конкретно нужны упражнения на заднюю дельту?
По тренировке - провел первую тренировку 4 мкц СМТ 1. Первый раз за СМТ подтягивался (до этого штангу тянул). Делал со своим весом - первые 2 подхода норм, третий очень тяжко, в четвертом только отдых-пауза помогли справиться с этим упром. Сегодня ширы конкретно заболели - на спинку стула больно откидываться
Отправлено 10 мая 2011 - 12:56
Подтягивания или тяга в наклоне.какое именно упражнение из всех в программе качает заднюю дельту?
Для тех, кто НЕ МОЖЕТ подтягиваться.тяга в наклоне вроде как только для тех кто не любит подтягивание)?
Scatch
Если дожимать до конца, включаются трапеции.У меня даже трапеции растут!
anaksanamun
Дам тебе специализацию, там мкц по 2 недели.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 мая 2011 - 12:57)
Отправлено 10 мая 2011 - 01:59
Не, Майк, я до конца жим сидя не выжимал во время СМТ. Правда прилично выше макушки, но трапеции побаливают после тренировки, значит забирают какую-то часть нагрузки. Это сильно плохо? просто если делать в еще сильней укороченной амплитуде, ещё больше веса придется брать)Если дожимать до конца, включаются трапеции.
Отправлено 10 мая 2011 - 02:30
Прекратите нагнетать обстановку!Третья тренировка будет еще интересней...
А то я очковать начинаю!
Брошу все нафик и буду как все тренироваться - слоняться по залу попивая водичку и ведя мирные беседы за жизнь!
P.S. Хотя наверно быстро скучно станет -по другому то тренироваться
Сообщение изменено: Sokol72 (10 мая 2011 - 02:32)
Отправлено 10 мая 2011 - 06:12
Для пропорций,а то она и так у меня отсутствует хоть и подтягивалася раньше по другим обычным прогам.Оффтоп:
drish
Стесняюсь спросить - а зачем тебе конкретно нужны упражнения на заднюю дельту?
Не вериться),но ладно забью проверю что в конце будет первой программы.Подтягивания или тяга в наклоне.
Сообщение изменено: drish (10 мая 2011 - 06:12)
Отправлено 10 мая 2011 - 06:38
4 и 5 тренирока 3 МЦ, время 11:10 и 12:30, мощность 695 и 644 (добавил по 5 кг в ЖЛ и ЖУХ в последней). Время потерял прилично - почти месяц, но по ощущениям хуже в функциональном плане не стало, а даже похоже что лучше, раз смог добавить в жиме.
Самочувствие хорошее, кашель практически отступил, только уже успел сгореть на солнце на вчерашних соревнованиях по стритболу
Отправлено 10 мая 2011 - 06:55
сегодня отбомбил экватор СМТ-3 и всё бы хорошо, но вот одно огорчение... сегодня как пришел с тренировки почувствовал что болит поясница и чуть выше... особенно когда сижу. может что подскажете? или на становой(делал на 3 повтора) или на присяде(делал на 9 повторов) убил видимо
Отправлено 10 мая 2011 - 07:26
По любому, в конце дожим идёт за счёт поднятия плечь.Не, Майк, я до конца жим сидя не выжимал во время СМТ.
skaliar
Главное, что будет через пару дней, я думаю, пройдёт.сегодня как пришел с тренировки почувствовал что болит поясница и чуть выше..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх