Слишком редко и слишком мало!!!вот несколько вопросов
насколько актуально ставить короткие эфиры препаратов, которые еще не юзал?
тренЕ рекомендуют по 200 в неделю, раз в шесть дней нормально, или слишком редко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:04

вот из этого можно сделать вывод что в глюконеогенез идет мышечный гликогенПри таком недостатке углеводов организму нужно топливо в виде глюкозы, а откуда он будет её брать? Правильно- в процессе глюконеогенеза, в ход идут мышечный гликоген и белки, соответственно- падение силы, объемов, выносливости.
научись сначала свои мысли выражать
Сообщение изменено: BACb (16 февраля 2012 - 10:06)
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:11

в самый раз, и никаких скачков!пропианата по 100мг через день будет уже много
Лучше по 300мг раз в 5 дней. А еще лучше замес- тестопроп 100чд+трена ацетат так-же 100чд, на 6 недель примерно. Но это андрогены, так что...тренЕ рекомендуют по 200 в неделю, раз в шесть дней нормально, или слишком редко?
Идет, во время локального расщепления для потпитки мышцы. "Функция мышечного гликогена заключается в том, что распадаясь в процессе глюконеогенеза, он является легкодоступным источником глюкозы для самой мышцы."глюконеогенез идет мышечный гликоген
Сообщение изменено: jackslater (17 февраля 2012 - 01:20)
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:16

1. глюконеогенез идёт только в печени
2. распад гликогена это гликогенолиз
Учи биохимию друг
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:27

1.Нандролон деканоат мне не идёт-при любой дозировке давление прёт вверх.Может кто подскажет как эту хрень обойти-для сустава то надо...а вот фенил нормально может его?
2.С тестостерона энантата начинается гино,но что интересно с увеличением дозировки до 750мг в неделю гино становится меньше и болезненность практически проходит.Проблема в том,что при 750мг я буду сильно вес набирать,а с моим коленом это наверно не очень хорошо.Может анастразол подключить?
3.С хондропротекторами беда-в них содержатся следы морепродуктов,а у меня на них алергия(проверял-Дона,Структум,Терафлекс...)Чем заменить???
Общие соображения:
Нужен курс направленный,преимущественно,на восстановление(укрепление) сустава,связок,позвоночника.Особый набор веса не нужен.Сейчас вес в районе 106кг-жирный дистрофик. Раньше был 110 сушка,117 масса.
На выходе(через 6 месяцев)хотелось бы иметь вес в районе 110-112,но уже в приемлимом качестве,ну и функционалку в норме...Что думаете по поводу вот такого курса?
1 Тестостерона Энантат 250мг+Нандролона Фенилпропионат 200мг(100мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+Тестостерона Пропионат 100мг(в первый день для разгона)
2 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
3 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
4 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
5 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
6 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 3х1000Ед(раз в три дня)
7 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
8 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
9 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
10 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
11 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
12 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
13 Болденон 600мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)
14 Болденон 600мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
15 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионическфий 1000Ед
16 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
17 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
18 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
19 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг(3х2х5мг)+ГР 5Ед(через день)
20 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг+ ГР 5Ед(через день)
21 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг+ ГР 5Ед(через день)
22 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 20мг(2х2х5мг)+ГР 5Ед(через день)
23 Тестостерона Энантат 250мг+Метандиенон 15мг(3х1х5мг)+ГР 5Ед(через день)
24 Тестостерона Энантат 250мг+Метандиенон 5мг(утром)+ ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 3х1000Ед(раз в три дня)
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:05

тут вопрос индивидуальный. у меня от него тоже только тремор, но например, писать ручкой не получится - буквы скачат.Странно, что тут так обосрали клен) Может я какой-то не такой меня он прилично сушит, очень хорошо пампит, придает жесткости определенно. Побочек явных минимум. Даже тремор ну максимум 4 дня.
а вот братик мой от него судорогами мучается и агрессивный становится слишком. у некоторых температура сильно поднимается, что аж слабость наступает на тренировках.
другие наоборот прилив энергии чувствуют.
все надо пробовать в небольших дозах на своей шкуре и уже для себя лично определяться, подходит препарат или нет
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:15

конечно замени1.Нандролон деканоат мне не идёт-при любой дозировке давление прёт вверх.Может кто подскажет как эту хрень обойти-для сустава то надо...а вот фенил нормально может его?
тоже нормальное решение вопроса. 500 теста и анастр по полтапки в день. будет мало - по таблетке в день кидай2.С тестостерона энантата начинается гино,но что интересно с увеличением дозировки до 750мг в неделю гино становится меньше и болезненность практически проходит.Проблема в том,что при 750мг я буду сильно вес набирать,а с моим коленом это наверно не очень хорошо.Может анастразол подключить?
препарат "артра" есть такой. там хондроитин и глюкозамин. если лишних дырок в заднице не боишься, то лучше глюкозамин принимать орально, а в/м колоть хондролон по 2 ампулы в день3.С хондропротекторами беда-в них содержатся следы морепродуктов,а у меня на них алергия(проверял-Дона,Структум,Терафлекс...)Чем заменить???
по курсу много вопросов.. слишком непонятно, особенно его продолжительность и то, что трен идет в середине курса, а потом его отменяешь
Dest_DP,печень проверь. надо сначала понять, от чего тебя сыпет
Сообщение изменено: Коба (18 февраля 2012 - 11:19)
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:28

1- курс в данный момент проходит , метаха соло, драл первые 4 недели по 40 мг, особо ничего не почувствовал, ну силовые немного выросли и +3 кг, начал вторую пачку кушать только уже по 50мг, там на 3 недели будет
Второй курс будет в конце марта по 100 пропа через день и стану по 50 день
Так вот, что лучше взять на 3 курс тесто/суст + метаха или дека + метаха?
Что думаете, на чем наберу мяса покачественней и вообще хорошо подрасту?
Нормально будет если добавить еще станзы в одно из этих сочетаний?
Отправлено 18 февраля 2012 - 06:37

Не, деку в такой компот совать не хочу, мое знакомство с нандролонами будет происходить без компотов, с максимум метаном, ну чтоб почувствовать препарат и тд =)суст+метан и стан на выходе. можно деку дабавить для большего эффекта или болд, если финансы позволяют
Отправлено 19 февраля 2012 - 07:10

P.S. Вот что пишет про активированный уголь википедия:
К стероидам это относится?В качестве побочных эффектов называются диспепсия, запоры или диарея; при длительном применении — гиповитаминоз, снижение всасывания из ЖКТ питательных веществ (жиров, белков), гормонов.
Отправлено 19 февраля 2012 - 08:34

Полностью согласен...Из собственного опыта: метан или станазолол принимаю под язык,до полного растворения.Таким образом усвоение идёт с меньшими потерями-возможно и с сорбентами можно было бы принимать совместно,но всё же лучше разделить их приём на пару часиков.главное не принимать их вместе с оральными препаратами..между приемом сорбентов и стероидов допустим должно быть хотя бы в несколько часов а лучше больше..
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:04

Нандролон+метан-очень сильно может водой залить, а отсюда могут быть проблемы с давлением. Комбинация нандролон+тестостерон гораздо более эффективна.К томуже эти препараты синергисты-таким образом при совместном применении можно придерживаться скромных дозировок и получить более качественную массу. Если же нандролон использовать соло, то,вполне возможно,кроме дека дик и кучи воды вообще ничего не получишь.почему именно должно?
Я собираюсь знакомиться с нандролонами вместе с метахой
Выше сказанное не аксиома,а из личного опыта...
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:38

Сорбируют всё,что находиться инородное в первую очередь в крови,и всё равно кудой оно туда попало,питательные вещества тоже сорбирует!Может ли прием сорбентов типа активированного угля ослабить действие ААС на курсе? Проще говоря, не абсорбируют ли они на себя метан?
P.S. Вот что пишет про активированный уголь википедия:
К стероидам это относится?
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (21 февраля 2012 - 08:39)
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:55

в 90-е кроме метана и ретаболила у нас ничего не было. жрали мы метан соло, кололи рет соло, комбинировали эти препараты и при этом хер стоял, а свиномассу набирали только те, кто жрал все подряд. диету нужно строго соблюдать, чтобы не разносило. а от деки соло рост как мяса, так и силовых напрямую зависили от дозировок, тренировок и питания. и я не встречал ни одного человека, на котором этот препарат не работалНандролон+метан-очень сильно может водой залить, а отсюда могут быть проблемы с давлением. Комбинация нандролон+тестостерон гораздо более эффективна.К томуже эти препараты синергисты-таким образом при совместном применении можно придерживаться скромных дозировок и получить более качественную массу. Если же нандролон использовать соло, то,вполне возможно,кроме дека дик и кучи воды вообще ничего не получишь. Выше сказанное не аксиома,а из личного опыта...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых