Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

вот несколько вопросов
насколько актуально ставить короткие эфиры препаратов, которые еще не юзал?
тренЕ рекомендуют по 200 в неделю, раз в шесть дней нормально, или слишком редко?

Слишком редко и слишком мало!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
jackslater, ты чо то сильно агрессивный, пацанчик

При таком недостатке углеводов организму нужно топливо в виде глюкозы, а откуда он будет её брать? Правильно- в процессе глюконеогенеза, в ход идут мышечный гликоген и белки, соответственно- падение силы, объемов, выносливости.

вот из этого можно сделать вывод что в глюконеогенез идет мышечный гликоген

научись сначала свои мысли выражать

Сообщение изменено: BACb (16 февраля 2012 - 10:06)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

пропианата по 100мг через день будет уже много

в самый раз, и никаких скачков!

тренЕ рекомендуют по 200 в неделю, раз в шесть дней нормально, или слишком редко?

Лучше по 300мг раз в 5 дней. А еще лучше замес- тестопроп 100чд+трена ацетат так-же 100чд, на 6 недель примерно. Но это андрогены, так что...

глюконеогенез идет мышечный гликоген

Идет, во время локального расщепления для потпитки мышцы. "Функция мышечного гликогена заключается в том, что распадаясь в процессе глюконеогенеза, он является легкодоступным источником глюкозы для самой мышцы."

Сообщение изменено: jackslater (17 февраля 2012 - 01:20)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Но это андрогены, так что...

что? акне, стояк, выпадение волос и прочие андрогенные побочки? или ты хотел что то другое сказать?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Странно, что тут так обосрали клен) Может я какой-то не такой меня он прилично сушит, очень хорошо пампит, придает жесткости определенно. Побочек явных минимум. Даже тремор ну максимум 4 дня.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

что? акне, стояк, выпадение волос и прочие андрогенные побочки? или ты хотел что то другое сказать?

Да не парься ты о побочках,с такими дозами!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
СОЛНЫШКО, 100 пропа и 30мг метана - гино полезло, всё еще залечиваю сосочек)))
особо не парюсь, но осторожничаю)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
jackslater, ты чото путаешь конкретно
1. глюконеогенез идёт только в печени
2. распад гликогена это гликогенолиз
Учи биохимию друг

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Есть определённые ограничения со стороны здоровья:
1.Нандролон деканоат мне не идёт-при любой дозировке давление прёт вверх.Может кто подскажет как эту хрень обойти-для сустава то надо...а вот фенил нормально может его?
2.С тестостерона энантата начинается гино,но что интересно с увеличением дозировки до 750мг в неделю гино становится меньше и болезненность практически проходит.Проблема в том,что при 750мг я буду сильно вес набирать,а с моим коленом это наверно не очень хорошо.Может анастразол подключить?
3.С хондропротекторами беда-в них содержатся следы морепродуктов,а у меня на них алергия(проверял-Дона,Структум,Терафлекс...)Чем заменить???
Общие соображения:
Нужен курс направленный,преимущественно,на восстановление(укрепление) сустава,связок,позвоночника.Особый набор веса не нужен.Сейчас вес в районе 106кг-жирный дистрофик. Раньше был 110 сушка,117 масса.
На выходе(через 6 месяцев)хотелось бы иметь вес в районе 110-112,но уже в приемлимом качестве,ну и функционалку в норме...Что думаете по поводу вот такого курса?
1 Тестостерона Энантат 250мг+Нандролона Фенилпропионат 200мг(100мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+Тестостерона Пропионат 100мг(в первый день для разгона)
2 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
3 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
4 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
5 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
6 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 3х1000Ед(раз в три дня)
7 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
8 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
9 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
10 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
11 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
12 Тестостерона Энантат 500мг+Нандролона Фенилпропионат 400мг(200мг каждые 3 дня)+Метандиенон 5мг(утром)+ГР 5Ед(через день)
13 Болденон 600мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)
14 Болденон 600мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
15 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионическфий 1000Ед
16 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
17 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
18 Болденон 300мг+Тренболон Энантат 200мг+Тестостерона пропионат 200-300мг(100мг через 2 дня)+ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 1000Ед
19 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг(3х2х5мг)+ГР 5Ед(через день)
20 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг+ ГР 5Ед(через день)
21 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 30мг+ ГР 5Ед(через день)
22 Тестостерона Энантат 500мг+Метандиенон 20мг(2х2х5мг)+ГР 5Ед(через день)
23 Тестостерона Энантат 250мг+Метандиенон 15мг(3х1х5мг)+ГР 5Ед(через день)
24 Тестостерона Энантат 250мг+Метандиенон 5мг(утром)+ ГР 5Ед(через день)+Гонадотропин Хорионический 3х1000Ед(раз в три дня)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Странно, что тут так обосрали клен) Может я какой-то не такой меня он прилично сушит, очень хорошо пампит, придает жесткости определенно. Побочек явных минимум. Даже тремор ну максимум 4 дня.

тут вопрос индивидуальный. у меня от него тоже только тремор, но например, писать ручкой не получится - буквы скачат.
а вот братик мой от него судорогами мучается и агрессивный становится слишком. у некоторых температура сильно поднимается, что аж слабость наступает на тренировках.
другие наоборот прилив энергии чувствуют.
все надо пробовать в небольших дозах на своей шкуре и уже для себя лично определяться, подходит препарат или нет

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Блин с понедельника на курс на сушку, но вот неделю уже как раз, когда уже перестали действовать все препараты с наборного курса начало сыпать анке)
Поясните будьте добры, по идее новый курс усугубит ситуацию или же как?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

1.Нандролон деканоат мне не идёт-при любой дозировке давление прёт вверх.Может кто подскажет как эту хрень обойти-для сустава то надо...а вот фенил нормально может его?

конечно замени

2.С тестостерона энантата начинается гино,но что интересно с увеличением дозировки до 750мг в неделю гино становится меньше и болезненность практически проходит.Проблема в том,что при 750мг я буду сильно вес набирать,а с моим коленом это наверно не очень хорошо.Может анастразол подключить?

тоже нормальное решение вопроса. 500 теста и анастр по полтапки в день. будет мало - по таблетке в день кидай

3.С хондропротекторами беда-в них содержатся следы морепродуктов,а у меня на них алергия(проверял-Дона,Структум,Терафлекс...)Чем заменить???

препарат "артра" есть такой. там хондроитин и глюкозамин. если лишних дырок в заднице не боишься, то лучше глюкозамин принимать орально, а в/м колоть хондролон по 2 ампулы в день
по курсу много вопросов.. слишком непонятно, особенно его продолжительность и то, что трен идет в середине курса, а потом его отменяешь

Dest_DP,печень проверь. надо сначала понять, от чего тебя сыпет

Сообщение изменено: Коба (18 февраля 2012 - 11:19)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
500 энки на 12 недель
фенил по 100 раз в 3 дня на 8-10 недель
меташка 30-50мг на 6 недель

умеренные дозы.не долгий курс.потом либо сушиться.либо набирать еще .там как по результатам.

как такой вариант?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Коба, Какие именно анализы лучше сдать?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мужики , пок есть возможность, решил закупиться на 3 курс который будет в конце лета или вообще осенью
1- курс в данный момент проходит , метаха соло, драл первые 4 недели по 40 мг, особо ничего не почувствовал, ну силовые немного выросли и +3 кг, начал вторую пачку кушать только уже по 50мг, там на 3 недели будет

Второй курс будет в конце марта по 100 пропа через день и стану по 50 день

Так вот, что лучше взять на 3 курс тесто/суст + метаха или дека + метаха?
Что думаете, на чем наберу мяса покачественней и вообще хорошо подрасту?
Нормально будет если добавить еще станзы в одно из этих сочетаний?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dest_DP, я не Коба, но отвечу
АлТ и АсТ, билирубин общий и прямой, Ггт, Щелочная фосфатаза

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

на чем наберу мяса покачественней и вообще хорошо подрасту?

суст+метан и стан на выходе. можно деку дабавить для большего эффекта или болд, если финансы позволяют

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

суст+метан и стан на выходе. можно деку дабавить для большего эффекта или болд, если финансы позволяют

Не, деку в такой компот совать не хочу, мое знакомство с нандролонами будет происходить без компотов, с максимум метаном, ну чтоб почувствовать препарат и тд =)

Redixin

Redixin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Не, деку в такой компот совать не хочу, мое знакомство с нандролонами будет происходить без компотов, с максимум метаном, ну чтоб почувствовать препарат и тд =)

смотри с таким знакомством не познакомся с mr.Дик ))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

смотри с таким знакомством не познакомся с mr.Дик ))

А что такого в этом страшного? мне от теста так тр...аться хочется что хоть плачь. жена уже прячется от меня...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Может ли прием сорбентов типа активированного угля ослабить действие ААС на курсе? Проще говоря, не абсорбируют ли они на себя метан?
P.S. Вот что пишет про активированный уголь википедия:

В качестве побочных эффектов называются диспепсия, запоры или диарея; при длительном применении — гиповитаминоз, снижение всасывания из ЖКТ питательных веществ (жиров, белков), гормонов.

К стероидам это относится?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, я думаю такие вещи как сорбенты уменьшают абсорбирование всех веществ поступающих через ЖКТ

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

мое знакомство с нандролонами будет происходить без компотов, с максимум метаном,

Знакомство с нандролонами должно происходить вкупе с тестостероном.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча, я думаю такие вещи как сорбенты уменьшают абсорбирование всех веществ поступающих через ЖКТ

А если разделить прием метана и угля по времени? Например, принимать их с разницей в 2 часа?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
главное не принимать их вместе с оральными препаратами..между приемом сорбентов и стероидов допустим должно быть хотя бы в несколько часов а лучше больше..

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

главное не принимать их вместе с оральными препаратами..между приемом сорбентов и стероидов допустим должно быть хотя бы в несколько часов а лучше больше..

Полностью согласен...Из собственного опыта: метан или станазолол принимаю под язык,до полного растворения.Таким образом усвоение идёт с меньшими потерями-возможно и с сорбентами можно было бы принимать совместно,но всё же лучше разделить их приём на пару часиков.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Знакомство с нандролонами должно происходить вкупе с тестостероном.

почему именно должно?
Я собираюсь знакомиться с нандролонами вместе с метахой

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

почему именно должно?
Я собираюсь знакомиться с нандролонами вместе с метахой

Нандролон+метан-очень сильно может водой залить, а отсюда могут быть проблемы с давлением. Комбинация нандролон+тестостерон гораздо более эффективна.К томуже эти препараты синергисты-таким образом при совместном применении можно придерживаться скромных дозировок и получить более качественную массу. Если же нандролон использовать соло, то,вполне возможно,кроме дека дик и кучи воды вообще ничего не получишь.
Выше сказанное не аксиома,а из личного опыта...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Может ли прием сорбентов типа активированного угля ослабить действие ААС на курсе? Проще говоря, не абсорбируют ли они на себя метан?
P.S. Вот что пишет про активированный уголь википедия:
К стероидам это относится?

Сорбируют всё,что находиться инородное в первую очередь в крови,и всё равно кудой оно туда попало,питательные вещества тоже сорбирует!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (21 февраля 2012 - 08:39)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Нандролон+метан-очень сильно может водой залить, а отсюда могут быть проблемы с давлением. Комбинация нандролон+тестостерон гораздо более эффективна.К томуже эти препараты синергисты-таким образом при совместном применении можно придерживаться скромных дозировок и получить более качественную массу. Если же нандролон использовать соло, то,вполне возможно,кроме дека дик и кучи воды вообще ничего не получишь. Выше сказанное не аксиома,а из личного опыта...

в 90-е кроме метана и ретаболила у нас ничего не было. жрали мы метан соло, кололи рет соло, комбинировали эти препараты и при этом хер стоял, а свиномассу набирали только те, кто жрал все подряд. диету нужно строго соблюдать, чтобы не разносило. а от деки соло рост как мяса, так и силовых напрямую зависили от дозировок, тренировок и питания. и я не встречал ни одного человека, на котором этот препарат не работал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых