Юрий_Кот,
Здравствуйте, вы не могли бы глянуть и высказать свое мнение по поводу моих анализов на тест и остальные, мне 22 года, часто депрессивные состояния, не заставить себя что то делать, апатия, неуверенность в себе, вес 80 кг, лишнего жира нет, проблемы с либидо, есть гино в левой груди, откуда оно взялось не знаю, уплотнение не большое и ему уже года 2 наверное, соски выпуклые черезчур. Хрустят суставы, нет такого места чем бы я не мог хрустнуть))) бывают дни когда настроение поднимается и чувствуешь драйв какой то, с сексом все норм, но это длиться не более 2-3 недель, сейчас не работаю больше месяца, проблемы в общении с людьми из за неуверенности, раньше не было такого.[/size]
Похоже что есть и неврологические проблемы. драйв, эйфория расходуют много энергии нервной системы (нейромедиаторов), соответственно потом неизбежно наступает упадок. Вот так и приходит нервное истощение, лень, апатия, депрессия. Проверено на себе. Эти скачки и падения должны быть максимально сглажены. Я бы посоветовал найти хорошего невролога. Неуверенность в себе в большей степени от нервной системы. Я в свое время принимал Мексидол (повышает уровень дофамина) длительно курсами по 2 месяца, мильгамма в уколах, пикамилон, триттико, грандаксин, цетруллина малат, Ладастен. Обычно комбинируя их в разных связках, было явное улучшение. Все хрустит - значит желатин и хондропротекторы надо кушать. По линии половых гормонов - тестостерон низкий, эстрадиол высокий, явный дисбаланс. ЛГ, фсг хорошие есть потенциал для роста. В Вашем случае ингибиторы ароматазы при кломидотерапии обязательны, иначе дисбаланс будет усиливаться. Добавьте еще магний, витамин д, цинк, откорректируйте питание (больше качественного белка из пищи, сложные углеводы, овощи, фрукты, хорошие жиры, полностью изъять мусорные калории, не ешьте за 3-4 часа до сна). Главное понять, что только комплексный подход позволит решить Ваши проблемы. Собственный высокий тестостерон, не сможет решить всех уже состоявшихся проблем, это не панацея, гзт возможно, а собственный тест нет.