народ кто кушает Milkiland 80 как вкус по сравнению с лактомином ?
ГОраздо мягче и приятнее, на воде пьешь, как молоко почти.
Розыгрыш для ВК, как знать, возможно повезет именно Вам!
WheyRus подарит 3м своим случайным подписчикам:
1: Протеин WPC 80 2кг +BCAA 1кг+L-carnitine 200г.
2: Протеин WPC 80 1кг+ L-Arginine tab. 0,5кг
3: Эластотин 0,5кг
Подписаться на WheyRus
Быть подписчиком Спортпит за репост
Сделать репост этой записи!
Счастливчиков определим 18 июня 2017 на видео в нашем Бесплатном паблике
* Отправка почтой по России за счет организатора конкурса
**отправка за пределы России не осуществляется
Люди! Я вот прям недавно закончил лактомин и тут же начал пить Милкиленд. Отличный вкус, не знаю, какие могут проблемы, рвотные позывы и тп. Если сравнивать вкусы, то у Милкиленда он даже чуть получше, лактомин - тот слегка горчил ( это если безо всего на воде).
Вроде никакой горечи за лактомином не замечал. Если к нему и были претензии, то это то, что очень "пылит". Как осторожно егое не пересыпай, всё оказывается в "пыли". А Милкиленд пылит?
Сообщение изменено: Парильщик (05 июня 2017 - 08:45)
Добрый вечер Александр, на той недели первый раз брал протеин (у Вас в складчину) протеин понравился, "заходит" хорошо, только вот ждать приходится минут 5-7 пока пена осядет а с несквиком так вообще "заходит" на Ура и ждать не надо пока пена осядет.
У меня к Вам вопрос - у меня при выполнении не которых упражнений болят локти поможет ли Эластотин?
Однозначно конечно отвечать неверно, не зная причин ваших проблем, но рекомендовать могу однозначно.
Мне, да и не только мне очень помогает, особенно это осознаешь, когда после месяца приема делаешь перерыв в приеме)
Вроде никакой горечи за лактомином не замечал. Если к нему и были претензии, то это то, что очень "пылит". Как осторожно егое не пересыпай, всё оказывается в "пыли". А Милкиленд пылит?
Да, последний лактомин сильно пылил, когда пересыпал ( осторожно, черпаками) из мешка в банку, волосы на предплечьях всё равно были все в "инее"))))). Милкиленд не пылит, абсолютно, у него другая консистенция. Он слегка слипается, и падает куском.
Да, последний лактомин сильно пылил, когда пересыпал ( осторожно, черпаками) из мешка в банку, волосы на предплечьях всё равно были все в "инее"))))). Милкиленд не пылит, абсолютно, у него другая консистенция. Он слегка слипается, и падает куском.
А сильно слипается? Расколоть трудно? Надеюсь, не наподобие засохшего предтрена?
Имел любопытство заказать на пробу BCAA от автора. Получил сахарную пудру с мелом. Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное, что мешает автор у себя в гараже. Барыги они и в Африке барыги. А протеин нормальный... пока.
Вы специально зарегистрировались на этом форуме, что бы написать одно-единственное негативное сообщение в этой ветке? Не вижу логики в написанном: "Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное" ...А Остальное это что??? если протеин у вас нормальный)))
Видимо Саша лично для Вас "набадяжил" у себя в багажнике машины BCAA , что бы накормить именно Вас сахарной пудрой и мелом))))
А вот для других(остальных клиентов) он почему то сыпет настоящие аминки, вот уже как 5 лет беру у него всю линейку продукции и все замечательно и прекрасно, с качеством на высшем уровне!!!
Может Вы батенька просто извращенный гурман???
Имел любопытство заказать на пробу BCAA от автора. Получил сахарную пудру с мелом. Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное, что мешает автор у себя в гараже. Барыги они и в Африке барыги. А протеин нормальный... пока.
..."быть этого не может. Вас "обманули"! Вам дали гораздо лучшие Би-Си-А...мм-м-м.. это Шанхайские Би-Си-А с ароматизатором пудры и мела!"
Привкуса сыворотки нет, на вкус молоко.
просто делюсь опытом:
- ранее покупал у вас мешок MPC Lactomin 85, отчетливый запах молочки в сухом виде, при смешивании в блендере давал более густую "смесь", чем WPC. По вкусовым - присутствовали некоторые мельчайшие (практически на уровне квазаров ) нерастворимые фракции MPC (так, в принципе, как по мне, можно отличить MPC от WPC)
- далее брал у ваших "партнеров" казеин тоже с индексом 852В, только швейцарский (вроде Lacprodan), запах молочки не улавливался, далее все как и с MPC Lactomin
PS самое интересное что в период употребления MPC Lactomin у меня, видимо по причине уникальности моего ЖКТ, были проблемы м-м-м , так сказать с высвобождением накопившегося баласта - закупоривало к херам наглухо! со швейцарским MPC такого не было! делал срез моей пищевой корзины - ничего в потреблении не менялось в эти периоды
будем надеется что MPI 85 Promilk 852B не повторит поведение MPC Lactomin
Кстати надо поправить c MPC на MPI , тк на мешке Milk Protein Isolate - изолят молочного протеина! получается что это изолят казеина! нонсенс! кароче Холмс я запутался... "вас обманули.." ах да я уже это писал выше
На сайте http://whey-sportpit.ru/ указан один из торговых представителей г. Пушкино Pushkino Fitness, улица Насоновская 24, магазин спортивного питания. Телефон не указан. Возможно ли купить мешок (или несколько) протеина в этом магазине и если да, то какая цена и просьба уточнить контакты (телефон).
..
Кстати надо поправить c MPC на MPI , тк на мешке Milk Protein Isolate - изолят молочного протеина! получается что это изолят казеина! нонсенс! кароче Холмс я запутался... "вас обманули.." ах да я уже это писал выше
Это давняя проблема этого производителя Ingredia, на эту тему уже много копий сломано и некоторые отечественные производители, производящие спортпит на их сырье, попались на этом казусе. С тех пор поставщик этого продукта на русских этикетках и спецификациях пишет концентрат, равно, как и в случае с данным конкретным продуктом.
Дело в том, что из мировых производителей только Ingredia считает необходимым называть Изолятом любой свой продукт, в котором по Жиру или Углеводам очень низкое значение(менее 2%).
Менять я название не буду.
По собственному опыту и на мой скромный взгляд, Изолятом среди белков может называться только тот продукт, содержание белка в котором 90 и более %, а значение углеводов И жиров менее 2%.
На сайте http://whey-sportpit.ru/ указан один из торговых представителей г. Пушкино Pushkino Fitness, улица Насоновская 24, магазин спортивного питания. Телефон не указан. Возможно ли купить мешок (или несколько) протеина в этом магазине и если да, то какая цена и просьба уточнить контакты (телефон).
К сожалению, не имею ни малейшего представления об этом, ничем помочь не могу.
Испортится порошок?
если правильно хранили (в прохладном, тёмном) нет.
Или можно будет спокойной пить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых