Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

народ кто кушает Milkiland 80 как вкус по сравнению с лактомином ?

ГОраздо мягче и приятнее, на воде пьешь, как молоко почти.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Розыгрыш для ВК, как знать, возможно повезет именно Вам!

IMG_5493.JPG

D83DDD25_2x.pngWheyRus подарит 3м своим случайным подписчикам:

1:D83CDFC6_2x.png Протеин WPC 80 2кг +BCAA 1кг+L-carnitine 200г. 
2:D83CDFC6_2x.png Протеин WPC 80 1кг+ L-Arginine tab. 0,5кг 
3:D83CDFC6_2x.png Эластотин 0,5кг 

2705_2x.png Подписаться на WheyRus
2705_2x.pngБыть подписчиком Спортпит за репост 
2705_2x.png Сделать репост этой записи! 

Счастливчиков определим 18 июня 2017 на видео в нашем Бесплатном паблике 

* Отправка почтой по России за счет организатора конкурса
**отправка за пределы России не осуществляется

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

поучаствовую в покупке мешка

89163881287

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Люди! Я вот прям недавно закончил лактомин и тут же начал пить Милкиленд. Отличный вкус, не знаю, какие могут проблемы, рвотные позывы и тп. Если сравнивать вкусы, то у Милкиленда он даже чуть получше, лактомин - тот слегка горчил ( это если безо всего на воде). 

Вроде никакой горечи за лактомином не замечал. Если к нему и были претензии, то это то, что очень "пылит".  Как осторожно егое не пересыпай, всё оказывается в "пыли". А Милкиленд пылит?

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Добрый вечер Александр, на той недели первый раз брал протеин (у Вас в складчину) протеин понравился, "заходит" хорошо, только вот ждать приходится минут 5-7 пока пена осядет а с несквиком так вообще "заходит" на Ура и ждать не надо пока пена осядет.
У меня к Вам вопрос - у меня при выполнении не которых упражнений болят локти поможет ли Эластотин?

Сообщение изменено: Парильщик (05 июня 2017 - 08:45)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый вечер Александр, на той недели первый раз брал протеин (у Вас в складчину) протеин понравился, "заходит" хорошо, только вот ждать приходится минут 5-7 пока пена осядет а с несквиком так вообще "заходит" на Ура и ждать не надо пока пена осядет.
У меня к Вам вопрос - у меня при выполнении не которых упражнений болят локти поможет ли Эластотин?

Однозначно конечно отвечать неверно, не зная причин ваших проблем, но рекомендовать могу однозначно. 

Мне, да и не только мне очень помогает, особенно это осознаешь, когда после месяца приема делаешь перерыв в приеме:))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вроде никакой горечи за лактомином не замечал. Если к нему и были претензии, то это то, что очень "пылит".  Как осторожно егое не пересыпай, всё оказывается в "пыли". А Милкиленд пылит?

Да, последний лактомин сильно пылил, когда пересыпал ( осторожно, черпаками) из мешка в банку, волосы на предплечьях всё равно были все в "инее"))))). Милкиленд не пылит, абсолютно, у него другая консистенция. Он слегка слипается, и падает куском.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Да, последний лактомин сильно пылил, когда пересыпал ( осторожно, черпаками) из мешка в банку, волосы на предплечьях всё равно были все в "инее"))))). Милкиленд не пылит, абсолютно, у него другая консистенция. Он слегка слипается, и падает куском.

А сильно слипается? Расколоть трудно? Надеюсь, не наподобие засохшего предтрена?

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Раскалывать ничего не надо. Он такой хрустящей консистенции, как качественное сухое молоко на вид. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А сильно слипается? Расколоть трудно? Надеюсь, не наподобие засохшего предтрена?

Да неее, я не это имел ввиду))) он не засохший.  Слипается в смысле образует плотную массу. Раньше лактомин такой был. 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

По многочисленных просьбам, казеин в наличии!

M_Serega

M_Serega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый день Александр. Подскажите, какой срок годности у ВСАА и Карнитина?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день Александр. Подскажите, какой срок годности у ВСАА и Карнитина?

Два года

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

А какой этот казеин на вкус? Просто я сейчас уже привык к милкилэнду, с нэсквиком самое то. А вот взял немного соевого изолята, так на выброс. Вообще не могу его пить(((

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

))

ну если вы уже сыворотку начали с мальтой миксовать, то казеин точно не пойдёт!

T170

T170

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Имел любопытство заказать на пробу BCAA от автора. Получил сахарную пудру с мелом. Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное, что мешает автор у себя в гараже. Барыги они и в Африке барыги. А протеин нормальный... пока.

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

)) ну если вы уже сыворотку начали с мальтой миксовать, то казеин точно не пойдёт!

Я ничего не миксовал Закончилась сыворотка, остался соевый изолят, редкостное г.... может его с чем то мешают чтоб вкус перебить, вот и спросил.

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Имел любопытство заказать на пробу BCAA от автора. Получил сахарную пудру с мелом. Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное, что мешает автор у себя в гараже. Барыги они и в Африке барыги. А протеин нормальный... пока.

Вы специально зарегистрировались на этом форуме, что бы написать одно-единственное негативное сообщение в этой ветке?  :search: Не вижу логики в написанном: "Не рекомендую покупать здесь аминки и всё остальное" ...А Остальное это что??? если протеин у вас нормальный)))

Видимо Саша лично для Вас "набадяжил" у себя в багажнике машины BCAA , что бы накормить именно Вас сахарной пудрой и мелом)))) 

А вот для других(остальных клиентов) он почему то сыпет настоящие аминки, вот уже как 5 лет беру у него всю линейку продукции и все замечательно и прекрасно, с качеством на высшем уровне!!!  :good:  :good:  :good: 

Может Вы батенька просто извращенный гурман???  :rofl:

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Я ничего не миксовал

как это? а это?

я сейчас уже привык к милкилэнду, с нэсквиком

нэсквик это и есть мальта. при том махровая мальта!

Скриншот 27.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (11 июня 2017 - 01:16)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А какой этот казеин на вкус? 

Привкуса сыворотки нет, на вкус молоко.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

..."быть этого не может. Вас "обманули"! Вам дали гораздо лучшие Би-Си-А...мм-м-м.. это Шанхайские Би-Си-А с ароматизатором пудры и мела!"

1436562571_1504443044.JPG

Привкуса сыворотки нет, на вкус молоко.

просто делюсь опытом:
- ранее покупал у вас мешок MPC Lactomin 85, отчетливый запах молочки в сухом виде, при смешивании в блендере давал более густую "смесь", чем WPC. По вкусовым - присутствовали некоторые мельчайшие (практически на уровне квазаров :D ) нерастворимые фракции MPC (так, в принципе, как по мне, можно отличить MPC от WPC)
- далее брал у ваших "партнеров" казеин тоже с индексом 852В, только швейцарский (вроде Lacprodan), запах молочки не улавливался, далее все как и с MPC Lactomin
PS самое интересное что в период употребления MPC Lactomin у меня, видимо по причине уникальности моего ЖКТ, были проблемы м-м-м :blush2: , так сказать с высвобождением накопившегося баласта - закупоривало к херам наглухо! со швейцарским MPC такого не было! делал срез моей пищевой корзины - ничего в потреблении не менялось в эти периоды
 будем надеется что MPI 85 Promilk 852B не повторит поведение MPC Lactomin

Кстати надо поправить c MPC на MPI , тк на мешке Milk Protein Isolate - изолят молочного протеина! получается что это изолят казеина! нонсенс! кароче Холмс я запутался... "вас  обманули.."  ах да я уже это писал выше

14463472.jpg

Андрей_Ипполитов

Андрей_Ипполитов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

На сайте http://whey-sportpit.ru/ указан один из торговых представителей г. Пушкино Pushkino Fitness, улица Насоновская 24, магазин спортивного питания.  Телефон не указан. Возможно ли купить мешок (или несколько) протеина в этом магазине и если да, то какая цена и просьба уточнить контакты (телефон).

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

..

Кстати надо поправить c MPC на MPI , тк на мешке Milk Protein Isolate - изолят молочного протеина! получается что это изолят казеина! нонсенс! кароче Холмс я запутался... "вас  обманули.."  ах да я уже это писал выше

14463472.jpg

Это давняя проблема этого производителя Ingredia, на эту тему уже много копий сломано и некоторые отечественные производители, производящие спортпит на их сырье, попались на этом казусе. С тех пор поставщик этого продукта на русских этикетках и спецификациях пишет концентрат, равно, как и в случае с данным конкретным продуктом.

Дело в том, что из мировых производителей только Ingredia считает необходимым называть Изолятом любой свой продукт, в котором по Жиру или Углеводам очень низкое значение(менее 2%).

Менять я название не буду.

По собственному опыту и на мой скромный взгляд, Изолятом среди белков может называться только тот продукт, содержание белка в котором 90 и более %, а значение углеводов И жиров менее 2%.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

На сайте http://whey-sportpit.ru/ указан один из торговых представителей г. Пушкино Pushkino Fitness, улица Насоновская 24, магазин спортивного питания.  Телефон не указан. Возможно ли купить мешок (или несколько) протеина в этом магазине и если да, то какая цена и просьба уточнить контакты (телефон).

К сожалению, не имею ни малейшего представления об этом, ничем помочь не могу.

Барни_Корцопер

Барни_Корцопер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

131066-16i4l.gifВсем привет, я новичок. Какое питание подешевле посоветуете для набора массы?131066-16i4l.gif

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

131066-16i4l.gifВсем привет, я новичок. Какое питание подешевле посоветуете для набора массы?131066-16i4l.gif

Подешевле - не надо...лучше покачественнее )))) Мальтодекстрин от WheyRus смешанный с Milkiland 80 вполне подойдет для набора.  :good:

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

рецепт - кашка, мяско, все это шлифануть жирками (яичный желток) по 5 раз в день
 это основа!

все что кроме уже как добавка для раздутых бАдибилдеров имеющих за спиной годы тяжелых тренировок по Вейдеру :spiteful:

ozymandias

ozymandias

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А такой вопрос - у меня стоит запаянный с завода мешок, срок годности которого истекает в июле этого года. По некоторым причинам открыть мешок смогу только в сентябре. Испортится порошок? Или можно будет спокойной пить?

Сержини

Сержини

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, Александр!

Посылку в Омске забрал. Всё супер! Благодарю!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Испортится порошок?

если правильно хранили (в прохладном, тёмном) нет.

Или можно будет спокойной пить?

конечно! ещё как максимум год можно пить. только не лазайте туда грязной мокрой ложкой/кружкой/половником и скручивайте плотно края мешка (выпуская весь воздух) после того как оттуда наберёте. ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых